Touch of Summer Опубликовано 15.08.2013 08:29 Моя доля - 42% :)только если 146 наберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.08.2013 08:42 видимо можно неплохо заработать)Мафия - клан богатый.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.08.2013 16:52 Моя доля - 42% :) только если 146 наберем какие 146? не меньше 200 страниц чтобы было! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.08.2013 18:06 это вызов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.08.2013 18:30 какие 146? не меньше 200 страниц чтобы было! :DНа каждое вью? :read: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.08.2013 18:46 это вызов? Для вас с Фиксером? Вряд ли.... :D Рутина...Вот для читателей.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.08.2013 19:30 для читателей - веселье!тут даже другие варианты не рассматриваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.08.2013 20:21 знаешь... 200 страниц веселья - это тяжкий труд. :) причем со всех сторон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.08.2013 16:38 Я смотрю в опросе побеждают боты. Если есть желающие провести игру, то могу открыть тему записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.08.2013 17:11 Но мне кажется, что эта затея провальная. На ботов народ будет собираться еще дольше, чем на обычную мафию. Последний раз так и не удалось собрать.Поэтому предлагаю определится между дедкой и играми богов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 17:11 Поэтому предлагаю определится между дедкой и играми богов :DКидай монетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2013 17:30 За дедку.:) Зимой на бот-игру народ так и не набрался, сейчас, наверное, тоже... А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 17:31 Мне кажется на бот-игру народ собрать можно, если не задаваться целью собрать толпу 20 человек, а 13-14 думаю найдем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2013 17:37 Мне кажется на бот-игру народ собрать можно, если не задаваться целью собрать толпу 20 человек, а 13-14 думаю найдем :)Предпоследняя игра с 15 игроками оказалась достаточно унылой, а ботами ещё меньше страниц наберётся... Но попробовать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 17:38 Предпоследняя игра с 15 игроками оказалась достаточно унылой, а ботами ещё меньше страниц наберётся... Но попробовать можно.Унылой может быть и игра с 30-ю игроками, это только от нас самих зависит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.08.2013 17:53 Я за Дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2013 18:52 Я за Богов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 18:55 Я за Богов :)Предпочитаешь фигачить молнией, а не скалкой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2013 18:58 Предпочитаешь фигачить молнией, а не скалкой? :)Фикс, прикрути пожалуйста первый пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2013 18:59 Предпочитаешь фигачить молнией, а не скалкой? :) Типа того :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2013 20:38 Я смотрю в опросе побеждают боты. Если есть желающие провести игру, то могу открыть тему записи.не, не хочу ботов..все равно в первый же день, все знают кто есть кто...давайте в богов или дедку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.08.2013 20:41 не, не хочу ботов..все равно в первый же день, все знают кто есть кто...давайте в богов или дедку)))))поддержу, боты как не верти, к первой казни все раскрыты))))))( В Дедку не уверена а в богоподобных зверьков :rolleyes: , с играла бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.08.2013 03:02 То, что боты раскрыты уже к первой казни, проблема, в общем-то не самого формата ботов, а умения и желания в рамках естественности отыгрывать чуждый себе стиль :) Я бы попробовал. Ибо, боюсь, несколько дебютов подряд в разных играх - это слишком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.08.2013 06:09 То, что боты раскрыты уже к первой казни, проблема, в общем-то не самого формата ботов, а умения и желания в рамках естественности отыгрывать чуждый себе стиль :) Я бы попробовал. Ибо, боюсь, несколько дебютов подряд в разных играх - это слишком :)На ботов народ не собрать. Зимой пробовали, но так и не получилось. Я например точно играть не буду.Поэтому если хотите, то при наличии ведущих можно попробовать начать запись. но повторю, что вряд ли вы соберете народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.08.2013 06:33 На ботов народ не собрать. Зимой пробовали, но так и не получилось. Я например точно играть не буду.Поэтому если хотите, то при наличии ведущих можно попробовать начать запись. но повторю, что вряд ли вы соберете народ. А в чем основная причина несобираемости? Чем такая игра кардинально отличается от обычной Мафии? Да, нужно приложить чуть больше усилий, дабы чуть дольше оставаться инкогнито :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах