alfa Опубликовано 14.08.2013 08:33 можно разархивировать и перенести.тогда просьба, если будет время перенесите пожалуйста все заархивированные темы, кроме Обсуждения необходимых изменений. Ее можно просто разархивировать. Полезная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.08.2013 08:35 Ну я ж написал, что конкретно. Фразы, что условная Эстрелла ни за что больше не будет в первый день вешать условного Олдмана :)Здесь все так по началу говорят, после игры, особенно мирные, а потом все таки вешают)))))) проверено лично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 08:36 тогда просьба, если будет время перенесите пожалуйста все заархивированные темы, кроме Обсуждения необходимых изменений. Ее можно просто разархивировать. Полезная тема.Поставил на разархивацию всё, что архивировано в основном разделе. Когда разархивируется - ты и сама сможешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 08:36 И последнее предложение всем: может в Дедку? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 08:36 Здесь все так по началу говорят, после игры, особенно мирные, а потом все таки вешают)))))) проверено лично :DВот поэтому я честно говорю, что буду вешать и мочить кого угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 08:37 Поставил на разархивацию всё, что архивировано в основном разделе. Когда разархивируется - ты и сама сможешь :)спасибо :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 08:37 И последнее предложение всем: может в Дедку? ))))А может в перестрелку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 08:37 Кстати можно это использовать в игре на тему "Мафия в Монако" и т.д. Думаю немного гламурной игры нам не повредит :)Ребята, это жесть, меня сегодня на работе ребенок "тетей" назвал, по ходу все началось...... :DА я думаю, тут и так гламур то день св.валентина, то свадьба... трэша не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 08:39 Ну, много к нам народу пришло и осталось за последние пару лет?Хотя, впрочем, и немало...яяяяяяКстати не рассказывала, но хочу поделиться как получила кучу приятных эмоций общения с двумя замечательными девушками нашего клуба. Так получилось, что когда ехала в отпуск в Москве встретилась с Хомяком, а когда возвращалась с дочей (спасибо Рома :hello: ). Так вот что скажу, не упускайте возможности увидеть друг друга, это очень интересно видеть и общаться с тем, с кем долгое время общался посредством только слов. Позволяет увидеть где-то с другой стороны и понять. Давайте встречаться :)дааааааДаже так. :) Тогда ладно. Ну тогда хоть конспирируйтесь как-нибудь, обновляйте параллельно открытую вкладку при заходе в личке. :) В следующий раз смотреть не буду, а то совесть мучает, когда таким образом людей ловишь.А что насчёт бот-игр? На них народ не набирается? Мне давно хотелось попробовать...бот-игру даже я уже думала..провести или сыгратьвообще, мы с Ромой планировали новый гениальный замысел ближе к октябрю замутить..так что типа щас все сделали себе в календарике заметку))Даши так много... :)дааааааЛучше уж в Монако)))... эх хорошо там...Ну а так в Москве все периодически бывают... вот и можно пересекаться, особенно с Дашей))рискните)))В том и дело, что не все будут разбираться в мифологии и почему Фиксера нельзя слушать :)дак это их право , опять жено просто в КАЖДОЙ более менее сплоченной компании есть свое...глупо, это отрицатья даже не знаю о чем мы говорим)вроде люди взрослые :РИ еще предложение к Даше.Даш, у нас была традиция брать интервью у звезд мафии, но так как Дайм немного отошла от игры, то может ты попробуешь, я думаю у тебя должно хорошо получится. :)я видела, еще и оскары виделаи давно хотела все это провестиНу я ж написал, что конкретно. Фразы, что условная Эстрелла ни за что больше не будет в первый день вешать условного Олдмана :)дак тебя же никто не заставляет слушать ни Эстр, ни Олдмана, ни кого-то там ещеА я думаю, тут и так гламур то день св.валентина, то свадьба... трэша не хватаетслушаюпредложения)))или вообще сами с Бобром проведите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2013 08:39 И последнее предложение всем: может в Дедку? ))))Я за.:) Хочется чего-нибудь оригинального. Я смотрел, у вас там и боты, и вампиры, и игры богов и вархаммер были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 08:40 я за игры богов)провести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.08.2013 08:42 Вот поэтому я честно говорю, что буду вешать и мочить кого угодно :)Вот и правильно :good: Ну и да, я за любой оригинальный замысел. Таки хочу играть, хоть и лажаю пока сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 08:45 я за игры богов)провести :DЧё, играть больше не собираешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2013 08:45 Таки хочу играть, хоть и лажаю пока сильно.Ты всё-таки попробуй повникать и поанализировать.:) Когда я следил для пробы за игрой, думая, записываться или нет, я в ужас пришёл от того, какие тут умные теории все строят. А когда начал играть, оказалось, что и сам так могу. Хотя не палиться получается не очень.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 08:45 я видела, еще и оскары виделаи давно хотела все это провестиДерзай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 08:45 рискните)))Ты в мск, что ли перебралась?слушаюпредложения)))или вообще сами с Бобром проведитеТак вы с Ромой все календари забили... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 08:49 И последнее предложение всем: может в Дедку? ))))Лучше в ботов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 08:50 сейчас голосовалку прикреплю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 08:50 слушаюпредложения)))или вообще сами с Бобром проведитеголосую за))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 08:50 Вот и правильно :good:Но, по-моему, меня за это не любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 08:51 я за игры богов)провести :DЭм... Аня, мы их еще не запатентовали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2013 08:59 А где вампиры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 08:59 Эм... Аня, мы их еще не запатентовали?)) :cray: посмотрела - все картинки пропали... а столько их собирали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 08:59 морской бой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 09:00 А где вампиры?с вампирами проблемка, там надо с правилами что то делать. в таком виде как есть, не очень играбельно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах