Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 16:35 ? :)ответ перед глазами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 16:36 ответ перед глазами))))Эх, а я думал мне чуток перепадет. Видимо сначала нужно в него ткнуть палочкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2013 16:45 Эх, а я думал мне чуток перепадет. Видимо сначала нужно в него ткнуть палочкой :D Ром, только в респираторе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 16:49 Эх, а я думал мне чуток перепадет. Видимо сначала нужно в него ткнуть палочкой :Dможешь просто около него постоять и не париться)))само придет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 16:51 Ром, только в респираторе :Dможешь просто около него постоять и не париться)))само придет))Вы чего? Я ж пошутил, мне такого "счастья" нафиг не надо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.08.2013 18:16 На счёт Иры я не ошибся )Иди к нам дорогая :kiss3:Чем будешь угощаться? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.08.2013 18:18 Огурцы остались... будешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.08.2013 18:20 с Ирой плохо получилось :(это я не прав.но блин , нельзя же так в бункере сидеть и курить с ежикамиМакс, извини... предупреждала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.08.2013 18:24 Огурцы остались... будешь?))У тебя с собой? ))Давай )А вот так запьём ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.08.2013 18:25 У тебя с собой? ))Давай )А вот так запьём )Ношу с собой... вдруг для чего пригодятся))А что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.08.2013 18:33 Ношу с собой... вдруг для чего пригодятся))А что это?мартини с огурцом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.08.2013 18:34 мартини с огурцом )Это как водка с фуагра, только по-русски?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 18:52 мартини с огурцом )Интересное сочетание )))Может стоит попробовать))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 19:17 Интересное сочетание )))Может стоит попробовать)))))))))))Нормальное. Если мартини сухой, а огурец без шкурки, это как классический с оливкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 19:36 Нормальное. Если мартини сухой, а огурец без шкурки, это как классический с оливкой.Вот второй вариант всё-таки, по привычнее будет. Хотя я вообще предпочитаю просто чистый Бьянки + 2-3 кубика льда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 19:41 Вот второй вариант всё-таки, по привычнее будет. Хотя я вообще предпочитаю просто чистый Бьянки + 2-3 кубика льда))))а мне больше экстра-драй нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 19:43 Вот второй вариант всё-таки, по привычнее будет. Хотя я вообще предпочитаю просто чистый Бьянки + 2-3 кубика льда))))Сладенькое ? Мне так вообще по вкусу больше биттеры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 19:49 мартини с огурцом )извращенец!Нормальное. Если мартини сухой, а огурец без шкурки, это как классический с оливкой. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 19:54 офигеть, у нас гроза начинаетсящас бомбануло нехило, походу во что-то попало :bomb: :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 20:10 офигеть, у нас гроза начинаетсящас бомбануло нехило, походу во что-то попало :bomb: :mega_shok:По ходу мы вовремя с Ярославля свинтили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 20:13 а мне больше экстра-драй нравится :)Только в сочетании с водкой и небольшим количеством лимонного или на худой конец апельсинового сока ))) :bigwink:Сладенькое ?Вкусненькое ))) :DПросто Лёд, помимо охлаждающей функции ещё и разбавляет вермут до приемлемого состояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 20:19 Вкусненькое ))) :DПросто Лёд, помимо охлаждающей функции ещё и разбавляет вермут до приемлемого состоянияЕще и бейлис ? :newconfus:Кампари тоже вермут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 20:22 вы надоели про алко,завтра понедельнтк,чтоб вы знали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 20:22 Еще и бейлис ? :newconfus:Кампари тоже вермут :) :acute: Martini. Only Martini :D :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 20:25 в яре сие будет дня через два,я думаюююне могу уснуть- щас бы побегаьаааааааав яре будет эпик дня через дваа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах