StVol Опубликовано 10.12.2013 20:10 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:01 Андрей, ты где ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2013 08:04 Весёлые вечер, ночь и утро... Прямо навевает...Don't judge meYou could be me in another lifeIn another set of circumstancesDon't judge meOne more night I'll just have to take my chancesFor tomorrow we'll see Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2013 08:13 Аня, Юля - добро пожаловать :friends:Спасибо :)*удобно устраивается на облачке, свесив ножки вниз* Поглядим на игру сверху :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2013 13:49 Несмотря на неплохой флудосостав, рекорда по числу страниц в теме игры, по ходу, не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 13:50 Несмотря на неплохой флудосостав, рекорда по числу страниц в теме игры, по ходу, не будет...а он каков?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2013 13:54 а он каков?)285 страниц в стандартном 20-постовом исчислении. Установлен на прошлой юбилейке. Даже попадания в тройку (для этого надо порядка 250 страниц), скорее всего, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 13:56 285 страниц в стандартном 20-постовом исчислении. Установлен на прошлой юбилейке.Даже попадания в тройку (для этого надо порядка 250 страниц), скорее всего, не будет.Игра будет еще дней 6-7 тянуться, так что далеко за 200 точно уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2013 14:02 Игра будет еще дней 6-7 тянуться, так что далеко за 200 точно уйдетДня через 2-3 наступит ситуация:But now the rains weep over his hall,with no one there to hear. И в день вы будете писать страниц 5-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2013 14:52 Кстати по поводу количества страниц, пора нам в том 5 перебираться ;) После игры проведем переселение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 15:15 Игра будет еще дней 6-7 тянуться, так что далеко за 200 точно уйдета в выходные вообще очень мало пишут, так что думаю рекорд не будет побит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2013 15:24 а в выходные вообще очень мало пишут, так что думаю рекорд не будет побит :)я думаю это не страшно, главное чтоб игра прошла интересно и запомнилась. а эти циферки, это всё пустое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 15:25 я думаю это не страшно, главное чтоб игра прошла интересно и запомнилась. а эти циферки, это всё пустое :)Да игра я уверена запомнится, мне так точно, первый раз со мной такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2013 15:37 Да игра я уверена запомнится, мне так точно, первый раз со мной такое :DСо мной тоже :) никогда не мщу никому в играх (ну кроме Фиксера ;) ), а сейчас говорю прямо: в следующих играх четверым людям будет очень не сладко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2013 15:46 Со мной тоже :) никогда не мщу никому в играх (ну кроме Фиксера ;) ), а сейчас говорю прямо: в следующих играх четверым людям будет очень не сладко :)Звучит зловеще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2013 15:50 Со мной тоже :) никогда не мщу никому в играх (ну кроме Фиксера ;) ), а сейчас говорю прямо: в следующих играх четверым людям будет очень не сладко :)любая женщина опасна, даже в обычном состоянии, а уж которая решила мстить - тут копай могилу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2013 15:53 любая женщина опасна, даже в обычном состоянии, а уж которая решила мстить - тут копай могилу :Dа с трусами только так и надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 15:54 а с трусами только так и надо :) :facepalm: не сразу понял, что ты не о нижнем белье. а до марта ещё далеко... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2013 15:56 а с трусами только так и надо :)я прочитал максимум пару страниц в игре и не в курсе о чем речь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 15:59 Со мной тоже :) никогда не мщу никому в играх (ну кроме Фиксера ;) ), а сейчас говорю прямо: в следующих играх четверым людям будет очень не сладко :)Хорошо, что меня раньше тебя того, можно не бояться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2013 15:59 я прочитал максимум пару страниц в игре и не в курсе о чем речь :)те кого это касается, я думаю поняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 16:02 те кого это касается, я думаю поняли :)А можно их имена, ну или хотя бы троих, кто точно не они :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2013 16:03 те кого это касается, я думаю поняли :)кажись действительно весело у вас там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2013 16:03 А можно их имена, ну или хотя бы троих, кто точно не они :bigwink:можно, это точно не ониФиксер, Эстрелла, Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 16:05 можно, это точно не ониФиксер, Эстрелла, КошмарикУра!!!!!!!!!!!!! и меня посчитали :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах