Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 19:17 Идея с маф-оскарами, конечно, хорошая, но почему там для меня не одной выигрышной номинации нет? Скажем: несчастье года, или неугадай года, или убей его на второй день года, или занудный бобр года.Хотя я наверно даже в номинации "занудный бобр года" проиграю.если что, то у тебя есть до фига конккурентовна убейвторойдень точно!Там ещё номинаций 12 не хватает. Нет например, "Пришелец с именем на Z года".огласите весь список , пжалста :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.12.2013 19:19 огласите весь список , пжалста :award:Не, ну как я могу у Ромы его хлеб шпроты отбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.12.2013 19:19 Фикс, ну ты наверное не расстроился, у нас ЛЧ на носу, так что все ок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 19:20 Не, ну как я могу у Ромы его хлеб шпроты отбирать?список Ромешпроты мневсе по-честному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 19:21 Фикс, ну ты наверное не расстроился, у нас ЛЧ на носу, так что все ок :)Да как тебе сказать, хотелось всё-таки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 19:22 список Ромешпроты мневсе по-честному!Даш, ты все напутала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 19:24 Даш, ты все напутала)))нет)это я еще Рому не обделила)))у меня вообщето все запротоколировано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.12.2013 19:25 Да как тебе сказать, хотелось всё-таки :)ну не расстраивайся, взгляни в таблицу АПЛ, посмотри где мы и где вы - и будешь счастливее :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 04:05 Так, ребята, живые и трупики.) Айда в новогоднюю подарочную акцию! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2013 07:30 ну не расстраивайся, взгляни в таблицу АПЛ, посмотри где мы и где вы - и будешь счастливее :friends:Вы Кагавой когда уже научитесь пользоваться? Верните назад, если сами не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2013 07:39 чисто теоретическиесть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :DОткуда ж им взяться то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 08:40 Что б не сбивать непрочитанные страницы в игре - я сегодня в некоторых разъездах. Надолго ли - не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 10:39 Вы Кагавой когда уже научитесь пользоваться? Верните назад, если сами не можете.не, он осваивается уже. Самим нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 10:53 Так, ребята, живые и трупики.) Айда в новогоднюю подарочную акцию! )че за акция?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 16:10 че за акция?)Я серьезно.) Очень надеюсь на ваше участие! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:06 Оля, приветствую тебя :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:12 Коль, ты почему не играешь? Мне тебя не хватает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:14 Коль, ты почему не играешь? Мне тебя не хватает ))))я честно хотел и собирался, у меня просто личные обстоятельства. Я бы элементарно не смог за игрой следить и был бы статистом, а такой вариант игры не для меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:15 Оля, приветствую тебя :friends:Спасибо, дорогой :hello: Плохо у народа чуйка без тебя то работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:17 Спасибо, дорогой :hello: Плохо у народа чуйка без тебя то работает :Dа че случилось? я как понял Рома как ком типа вскрылся? :) Решил по хардкору идти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:18 Я тебя не убивал..:) И с кем ты меня там перепутала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:18 Ну, Оль. Мы отомстим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:22 а че случилось? я как понял Рома как ком типа вскрылся? :) Решил по хардкору идти? :)Типа комом, вчера в некрологе написали, что мафия красная пробила мирного игрока, и сегодня когда на висиице реально был кто то из мафов, они вытскивают козырь и сливают мирного, спасая своего юнита, вот и все. Хитрый и красивый ход, жаль, что мирные видя жалкий закос под тебя, теряют голову и идут как сомнамбулы ;)Я тебя не убивал.. :) И с кем ты меня там перепутала?Не с кем, просто обычно так Коля делал, красный болд в 21-57, правда он реально мафов вешал, ни разу не обкосячился, не то что некоторые, лже комы играющие за мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:22 Ох, как же жаль, что сегодня не в игре :( я бы кой-кому кой-какой сделал возможно дельный совет.Оль, не расстраивайся, не ты первая, не ты последняя, надо было активнее свою роль отстаивать :bigwink: Теперь со стороны тоже посмотришь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.12.2013 18:22 Оль, ну его нафиг этот вуз, айда чаи вечерние гонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах