Ron Опубликовано 02.12.2013 20:53 Ромочка, боюсь ты не совсем понимаешь где я живу)))))для меня снег- это СНЕГ!!!!! :support: :support: :support:за всю прошлую зиму было всего максимум дней 6-7 с снегомВик, я конечно уже не молод, но и склерозом пока не отмечен :flowers1: Помню я, где ты живёшь....и про обещанною рыбалку помню и про.....короче, всё у меня хорошо с памятью :blush:Приезжай в гости, лутчше....боюсь, что снежная романтика достаточно быстро пройдёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2013 20:57 Вик, я конечно уже не молод, но и склерозом пока не отмечен :flowers1: Помню я, где ты живёшь....и про обещанною рыбалку помню и про.....короче, всё у меня хорошо с памятью :blush:Приезжай в гости, лутчше....боюсь, что снежная романтика достаточно быстро пройдёт )))мммм!!!!!!!!!! что может быть прекрасней снега!!! все белое!!искрящееся!!!!!! красотища!!!!!!!!хочу туда где много много снега, и он не тает через пару часов, после того, как выпадет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 21:03 мммм!!!!!!!!!! что может быть прекрасней снега!!! все белое!!искрящееся!!!!!! красотища!!!!!!!!хочу туда где много много снега, и он не тает через пару часов, после того, как выпадет(((( там, Вика, все хорошо, но есть одна проблема - холодно, однако :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2013 21:03 мммм!!!!!!!!!! что может быть прекрасней снега!!! все белое!!искрящееся!!!!!! красотища!!!!!!!!хочу туда где много много снега, и он не тает через пару часов, после того, как выпадет(((( :hello: WELLCOME!!!!! Снежная позёмка....ветер в перемежку со снежно-мокрой кашей в лицо....гололёд и нечищенные сугробы!!! Вы ещё у нас не были??? Мы ждём Вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2013 01:08 Чёй-то вы припозднились....у нас уже и катаклизмы из-за снегопада были.....и оттепель с жижей и гололёд с днём жестянщика )))P.S. сайлентблоки поменял.....доволен аки слон )))Таки да. Я сайлентблоки поменял пару месяцев назад. Доволен :) И снег таки сегодня пошел :)А вообще, из-за катаклизмов, у нас в этом году наверное таки не будет ледяных фигур на новый год... Льда на реках нет в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.12.2013 04:59 Я позже определюсь, по мере решения двух проблем.1. С работой сейчас времени совсем нет, плюс разъездов много, так что даже форум просмотреть некогда.2. Это хорошо, что разъездов много, ибо у меня переутомление от компьютера (на работе, потом дома ещё). В результате я сейчас с экрана читать практически не могу - глаза резко начинают болеть. Так что к следующей "Мафии" мне подготовка нужна в виде отдыха. Надеюсь к концу недели буду более-менее в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2013 05:28 нинавижуснег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2013 05:38 нинавижуснегэт ты за что его так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2013 05:39 эт ты за что его так? :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2013 05:56 Снег хорош только когда температура -3 -5 и солнышко :sun: не очень холодно, слякоти нет, а снег искрится в солнечных лучах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2013 05:57 Снег хорош только когда температура -3 -5 и солнышко :sun: не очень холодно, слякоти нет, а снег искрится в солнечных лучах :)Ты чё, в моё окно смотришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2013 06:01 Ты чё, в моё окно смотришь? :Dнеть, в свое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2013 06:11 :crazy: :bad: :bad: :bad: :bad: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2013 06:40 неть, в свое :rolleyes:У тебя окно покрыто поляризационной пленкой? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2013 06:48 У тебя окно покрыто поляризационной пленкой? :crazy:у меня покрыто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2013 06:50 У тебя окно покрыто поляризационной пленкой? :crazy:это что такое? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2013 06:52 это что такое? :huh:А это то, отчего у солнца появляются такие вот лучики :) Хотя там, на фото использован особый светофильтр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2013 07:01 А это то, отчего у солнца появляются такие вот лучики :) Хотя там, на фото использован особый светофильтрну фотка это просто как пример )))а за окном у нас сейчас на самом деле снег и солнышко, крассссота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2013 07:21 хочу на пляжку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2013 07:22 хочу на пляжку.Ну, на снеге тоже загорать прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2013 07:23 ну фотка это просто как пример )))а за окном у нас сейчас на самом деле снег и солнышко, крассссота :)Красивый курящий снеговик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2013 07:24 А кто работать будет? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2013 07:25 А кто работать будет? :bat:Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2013 07:26 Мышь опять нарывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2013 07:26 Мышь опять нарываетсячто значит "опять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах