GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:21 ну не скажииииииииииопять же. у вас был Фиксер как главный козырь. он не у нас был. :)Он у мирных был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:22 он не у нас был. :)Он у мирных был :)играл то за вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 18:23 Мариш, а почему ты не раскуривала ни мою ни Слоновью смерть? :)Твою смерть я докурила до бункера В теме игры я это уже объясняла... Это из серии тех теорий, которые были у Слона в "библиотеке"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:24 Твою смерть я докурила до бункера В теме игры я это уже объясняла... Это из серии тех теорий, которые были у Слона в "библиотеке"...И ты не увидела, как я дёргал Алонзо? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:31 играл то за вас :D Наверное на него так подействовала моя смерть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2013 18:32 Оля, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 18:36 И ты не увидела, как я дёргал Алонзо? :(Я прочитала ВСЕ твои сообщения... Ты дергал, не считая Киски и Алонзо: Вику, Серба, Сандро, естественно Слона, Фраса, Дениса... Я столько не выкурю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:36 От ведь! Скажи мне, любезные, чего ты играть не стал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:40 Я прочитала ВСЕ твои сообщения... Ты дергал, не считая Киски и Алонзо: Вику, Серба, Сандро, естественно Слона, Фраса, Дениса... Я столько не выкурю)))Ну Слон то сразу читался мирным жеж, Вика тоже, Сандро вообще не читался, ибо в бункере заваренном сидел, Дениска для проформы, но по голосовалке видно, что я его мафом в итоге не считал жеж :)Фраса и Киску я совсем не двузначно обозначил мафами, потом прочитал некролог и больше говорить стало нельзя :)Ну и еще я Галева слегка дёрнул, чутка так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2013 18:41 Кричи, кричи МышЪ, какой ты лучший Я только рад - меньше будут нас с Афиком в первые ночи выносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:43 Кричи, кричи МышЪ, какой ты лучший Я только рад - меньше будут нас с Афиком в первые ночи выносить ой-ой-ой, то-то тебя в первую ночь выносят А Афик вооще в обидки ушел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2013 18:46 Афик не в обидки ушел. Афик тут давеча честно написал, что до НГ играет только в Дедки - Хроники. Надеюсь, на юбилейку сделает исключение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:48 Афик не в обидки ушел. Афик тут давеча честно написал, что до НГ играет только в Дедки - Хроники. Надеюсь, на юбилейку сделает исключение :)Он еще кое-что писал, конкретно что не будет играть с Харрисом. Надеюсь, передумает. Мне в этой игре его не хватало, ибо Сандро не играл совсем, Фикс играл ща мафов и Мариша одна не справилась :(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 18:49 Мариш, а почему ты не раскуривала ни мою ни Слоновью смерть? :)курить смерти бессмысленно. Они могут что-то значить, могут вообще ничего не значить... Далеко не всегда всё именно так, как курится. А Логос - маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:50 курить смерти бессмысленно. Они могут что-то значить, могут вообще ничего не значить... Далеко не всегда всё именно так, как курится. А Логос - маф :)с тобой то всё понятно, ты за мафов играл, внештатным был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 18:51 курить смерти бессмысленно. Они могут что-то значить, могут вообще ничего не значить... Далеко не всегда всё именно так, как курится. А Логос - маф :)А Фикс - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2013 18:52 Хорош вам уже перетирать. Юбилейку, юбилейку! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:52 курить смерти бессмысленно. Они могут что-то значить, могут вообще ничего не значить... Далеко не всегда всё именно так, как курится. А Логос - маф :) вот, отобрал у меня мафиозного манула - меня и вычислили сразу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 18:52 Харрис вс Афикфига я пропустила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:52 с тобой то всё понятно, ты за мафов играл, внештатным был :D нее, ты все перепутал - внештатным был Логос))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:54 Харрис вс Афикфига я пропустила)))как умудрилась?нее, ты все перепутал - внештатным был Логос)))))не, Манул просто непризнанный внебрачный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:54 Хорош вам уже перетирать. Юбилейку, юбилейку! :punk: Я Мыша понимаю - он молчал столько дней игры. У меня то хоть мафская личка была. А ему и не поговорить было, бедняжке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 18:55 с тобой то всё понятно, ты за мафов играл, внештатным был :DБорь, хватит обсуждать эту игру... Она уже закончилась... Будет новая игра и ВСЕ начнется сначала... И ВСЕ будет по-другому... А сегодня вечер субботы... Расслабься и улыбнись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 18:57 как умудрилась?не, Манул просто непризнанный внебрачный :)блииииииинчетамбыло)четамбыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:59 Я Мыша понимаю - он молчал столько дней игры. У меня то хоть мафская личка была. А ему и не поговорить было, бедняжке.не, когда Слона вынесли, я к нему в скайпу залез, сказал что он маласа и Алонзо правильно вычислил :DА чё, мы же трупы, так хоть веселее было :D Борь, хватит обсуждать эту игру... Она уже закончилась... Будет новая игра и ВСЕ начнется сначала... И ВСЕ будет по-другому... А сегодня вечер субботы... Расслабься и улыбнись)))я расслабился, со вчра расслабляюсь :drinks: блииииииинчетамбыло)четамбыло)после амбера было дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах