Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Улики - фигня, голосовалки рулят. И пофиг, что это не всегда так :)

а Фикс выступил в роли Чакыра :trollface:

Поделиться этим сообщением

Улики - фигня, голосовалки рулят. И пофиг, что это не всегда так :)

А чтож ты голосовалку первого дня не хотел курить? Что уперся в манула? Дока ведь не с бухты барахты вешали, елы, палы... Ну как Коля мог не вычислить его, если там у него было 100% палево, как мирного актива? Кто из нас с тобой был в иной реальности?

Если бы почитал правила, то заметил бы, что против раскрытого Хохла были 2 спец килл у маньяка :) Это его заботой предполагалось.

Мне давно надоело, что мирным дают все плюшки для победы. Самим им вообще ничего делать не надо, можно отжигать, можно наесться грибочков, можно автокиллиться. Все за них ман (от которого килл мафов уже по определению ожидают как должное), док и ком делают, а теперь еще и хохол.

Дока вообще надо нафиг, давно говорил и говорить буду.

А чтож ты голосовалку первого дня не хотел курить? Что уперся в манула? Дока ведь не с бухты барахты вешали, елы, палы... Ну как Коля мог не вычислить его, если там у него было 100% палево, как мирного актива? Кто из нас с тобой был в иной реальности?

Ну вешали, я был уверен, что и вешали Даша с Киской, а остальные куда-то раскидывали, то есть Логос.

Мне давно надоело, что мирным дают все плюшки для победы. Самим им вообще ничего делать не надо, можно отжигать, можно наесться грибочков, можно автокиллиться. Все за них ман (от которого килл мафов уже по определению ожидают как должное), док и ком делают, а теперь еще и хохол.

Дока вообще надо нафиг, давно говорил и говорить буду.

Даешь треш на юбилейку! :dwarf:

Ну вешали, я был уверен, что и вешали Даша с Киской, а остальные куда-то раскидывали, то есть Логос.

А дальше порыть не пытался?

а теперь еще и хохол.

Хохол вообще первый раз за очень долгое время сработал.

А дальше порыть не пытался?

А нафек рыть дальше, если есть явно мафиозный Манул с явно мафиозной голосовалкой?

да ну - Аня хохлом вскрылаь - работало, когда мы с Сандро, Дайм и Ксюшей мафили пришлось на хохла Серба отправлять Ксюшу. Это антироль, ее надо упразднять

я подобрал себе шикарнейшего персонажа на юбилейку :trollface: И постараюсь во время игры вообще не выходить из образа и буду играть так, как мне нравится.

Отпуск к нам приходит, отпуск к нам приходит, отпуск к нам приходит :dance1: :dance: :dance3: :dance2: :holiday:

И к нам и к нам! :clap: :friends:

если я начну омментировать ее игру то ничего хорошего из этого не выйдет. Скажу одно - мое мнение абсолютно противоположное. А уж красоты в игре тем более не было

ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Ну противоположное и противоположное что же теперь... Не важно... Мне понравилась...

да ну - Аня хохлом вскрылаь - работало, когда мы с Сандро, Дайм и Ксюшей мафили пришлось на хохла Серба отправлять Ксюшу. Это антироль, ее надо упразднять

Слово медведя, на юбилейке его не будет :)

вообщем недоволен балансом от ведущих, который имел гигантский крен в мирную сторону. Если бы еще Даша хоть раз нормально попала, то вообще один бы кто-нибудь остаться мог.

Но я благодарен ведущим, что наконец-то сыграл нормально в одной команде с Галевым (ту игру я по понятным причинам не считаю), огромное спасибо. Выражаю огромный респект всем своим напарникам - ребята, вы лучшие, мы заслуживали победы, но такова игра.

А нафек рыть дальше, если есть явно мафиозный Манул с явно мафиозной голосовалкой?

Этож Манул... Недоразумение ходячее :) 3 дня тратить на него? Да ты упертее Слона! :trollface: Даж до Манула сегодня дошло, что ты не тот фрукт. Ладно, закрыли тему. Игра за мирных была в твоих руках до последнего момента. И именно твои решения были определяющими каждый день. Сыграли, как смогли.

Слово медведя, на юбилейке его не будет :)

Дай Бог медведю здоровья

Кошмарик, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи!

620188.gif

Игра за мирных была в твоих руках до последнего момента. И именно твои решения были определяющими каждый день.

Ну почему же, сегодня Мариша тоже могла соскочить в Алонзо.

Я просто самый шумный :)

Да ты упертее Слона! :trollface:

Это ещё Эстрелла не играла :spiteful:

Этож Манул... Недоразумение ходячее :)

И чё? Один фиг вешать надо. Должен же за меня за 3 дня проголосовать был хоть раз маф :)

Юра, а ты меня пробивал хоть? :)

Ну почему же, сегодня Мариша тоже могла соскочить в Алонзо.

Я просто самый шумный :)

Ни в Галева ни в Алонзо ни в Дашу я бы не голосовала1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif В себя могла, в них нет...

Он. Он уже свово леща схлопотал :trollface:

Он. Он уже свово леща схлопотал :trollface:

Ну, просто со мной он не связывался... Я конечно сделал вид, что я пробитый, но не более того :)

Да, на вторую ночь.

вообщем недоволен балансом от ведущих, который имел гигантский крен в мирную сторону. Если бы еще Даша хоть раз нормально попала, то вообще один бы кто-нибудь остаться мог.

Но я благодарен ведущим, что наконец-то сыграл нормально в одной команде с Галевым (ту игру я по понятным причинам не считаю), огромное спасибо. Выражаю огромный респект всем своим напарникам - ребята, вы лучшие, мы заслуживали победы, но такова игра.

У меня плюсики закончились :blink:

Спасибо тебе ,Коля, ты супер, Галев супер и Антон супер :good: :good: :good: :wub:

Да, на вторую ночь.

Я был такой подозрительный? :)

Я был такой подозрительный? :)

я под конец думала, что ты ман :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...