Harris Опубликовано 29.11.2013 19:48 Улики - фигня, голосовалки рулят. И пофиг, что это не всегда так :)а Фикс выступил в роли Чакыра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:48 Улики - фигня, голосовалки рулят. И пофиг, что это не всегда так :)А чтож ты голосовалку первого дня не хотел курить? Что уперся в манула? Дока ведь не с бухты барахты вешали, елы, палы... Ну как Коля мог не вычислить его, если там у него было 100% палево, как мирного актива? Кто из нас с тобой был в иной реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 19:49 Если бы почитал правила, то заметил бы, что против раскрытого Хохла были 2 спец килл у маньяка :) Это его заботой предполагалось.Мне давно надоело, что мирным дают все плюшки для победы. Самим им вообще ничего делать не надо, можно отжигать, можно наесться грибочков, можно автокиллиться. Все за них ман (от которого килл мафов уже по определению ожидают как должное), док и ком делают, а теперь еще и хохол.Дока вообще надо нафиг, давно говорил и говорить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:50 А чтож ты голосовалку первого дня не хотел курить? Что уперся в манула? Дока ведь не с бухты барахты вешали, елы, палы... Ну как Коля мог не вычислить его, если там у него было 100% палево, как мирного актива? Кто из нас с тобой был в иной реальности?Ну вешали, я был уверен, что и вешали Даша с Киской, а остальные куда-то раскидывали, то есть Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 19:51 Мне давно надоело, что мирным дают все плюшки для победы. Самим им вообще ничего делать не надо, можно отжигать, можно наесться грибочков, можно автокиллиться. Все за них ман (от которого килл мафов уже по определению ожидают как должное), док и ком делают, а теперь еще и хохол.Дока вообще надо нафиг, давно говорил и говорить буду.Даешь треш на юбилейку! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:51 Ну вешали, я был уверен, что и вешали Даша с Киской, а остальные куда-то раскидывали, то есть Логос.А дальше порыть не пытался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:52 а теперь еще и хохол.Хохол вообще первый раз за очень долгое время сработал.А дальше порыть не пытался?А нафек рыть дальше, если есть явно мафиозный Манул с явно мафиозной голосовалкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 19:53 Хохол вообще первый раз за очень долгое время сработал.да ну - Аня хохлом вскрылаь - работало, когда мы с Сандро, Дайм и Ксюшей мафили пришлось на хохла Серба отправлять Ксюшу. Это антироль, ее надо упразднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 19:55 я подобрал себе шикарнейшего персонажа на юбилейку И постараюсь во время игры вообще не выходить из образа и буду играть так, как мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2013 19:55 Отпуск к нам приходит, отпуск к нам приходит, отпуск к нам приходит :dance1: :dance: :dance3: :dance2: :holiday:И к нам и к нам! :clap: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 19:56 если я начну омментировать ее игру то ничего хорошего из этого не выйдет. Скажу одно - мое мнение абсолютно противоположное. А уж красоты в игре тем более не былоНу противоположное и противоположное что же теперь... Не важно... Мне понравилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 19:58 да ну - Аня хохлом вскрылаь - работало, когда мы с Сандро, Дайм и Ксюшей мафили пришлось на хохла Серба отправлять Ксюшу. Это антироль, ее надо упразднятьСлово медведя, на юбилейке его не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 20:00 вообщем недоволен балансом от ведущих, который имел гигантский крен в мирную сторону. Если бы еще Даша хоть раз нормально попала, то вообще один бы кто-нибудь остаться мог.Но я благодарен ведущим, что наконец-то сыграл нормально в одной команде с Галевым (ту игру я по понятным причинам не считаю), огромное спасибо. Выражаю огромный респект всем своим напарникам - ребята, вы лучшие, мы заслуживали победы, но такова игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 20:02 Хохол вообще первый раз за очень долгое время сработал.А нафек рыть дальше, если есть явно мафиозный Манул с явно мафиозной голосовалкой?Этож Манул... Недоразумение ходячее :) 3 дня тратить на него? Да ты упертее Слона! Даж до Манула сегодня дошло, что ты не тот фрукт. Ладно, закрыли тему. Игра за мирных была в твоих руках до последнего момента. И именно твои решения были определяющими каждый день. Сыграли, как смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 20:02 Слово медведя, на юбилейке его не будет :)Дай Бог медведю здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 20:04 Коля, иди в топку, хватит уже, имей совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2013 20:05 Кошмарик, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 20:11 Игра за мирных была в твоих руках до последнего момента. И именно твои решения были определяющими каждый день. Ну почему же, сегодня Мариша тоже могла соскочить в Алонзо. Я просто самый шумный :)Да ты упертее Слона! Это ещё Эстрелла не играла :spiteful:Этож Манул... Недоразумение ходячее :)И чё? Один фиг вешать надо. Должен же за меня за 3 дня проголосовать был хоть раз маф :)Юра, а ты меня пробивал хоть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 20:18 Ну почему же, сегодня Мариша тоже могла соскочить в Алонзо.Я просто самый шумный :)Ни в Галева ни в Алонзо ни в Дашу я бы не голосовала В себя могла, в них нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 20:20 Юра, а ты меня пробивал хоть? :)Он. Он уже свово леща схлопотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 20:22 Он. Он уже свово леща схлопотал Ну, просто со мной он не связывался... Я конечно сделал вид, что я пробитый, но не более того :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 20:26 Юра, а ты меня пробивал хоть? :)Да, на вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 20:27 вообщем недоволен балансом от ведущих, который имел гигантский крен в мирную сторону. Если бы еще Даша хоть раз нормально попала, то вообще один бы кто-нибудь остаться мог.Но я благодарен ведущим, что наконец-то сыграл нормально в одной команде с Галевым (ту игру я по понятным причинам не считаю), огромное спасибо. Выражаю огромный респект всем своим напарникам - ребята, вы лучшие, мы заслуживали победы, но такова игра. У меня плюсики закончились :blink:Спасибо тебе ,Коля, ты супер, Галев супер и Антон супер :good: :good: :good: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 20:28 Да, на вторую ночь.Я был такой подозрительный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 20:30 Я был такой подозрительный? :) я под конец думала, что ты ман :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах