alfa Опубликовано 28.11.2013 10:13 А кто-то завтра в отпуск идет :dance:Ась, будет время - выйди в скайп, у меня к тебе вопросик есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 10:16 Басня какая-то получается. Учёный, манул и опоссум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 10:17 О, так та, от которой ты бегаешь, Люська по паспорту? То одно не понимаю, почему ты меня умудрился с ней спутать? У мну вон и фото висит, неужто она такая же страшная? Думаю, даже страшнее :DНу че делать-то было, косякнул, пришлось врать что уже играл тут раньше. :D Но кому-то даже вштырило. Рад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 10:19 такая эпическая отмазка была, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 10:23 Но есть и польза: узнал от Фикса, чей акк мне "шили" :) А то как-то имя Рома мне вообще ни о чем не говорит. А конкретный акк - другое дело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:29 А кто-то завтра в отпуск идет :dance:пятого зарплата, приезжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 11:13 Думаю, даже страшнее :DНу че делать-то было, косякнул, пришлось врать что уже играл тут раньше. :D Но кому-то даже вштырило. Рад))Эт да :) Вообще, я мог бы и принять за чистую монету, всякое ведь бывает, у каждого свои скелеты в шкафу, но когда ты погнал про паяльники, тут меня порвало окончательно :) (Если чо, я в телекомах с 84-го года, ну и как бээ....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 11:25 З.Ы. Хрыч, ну напиши уже что-нибудь в теме, пол-часа, если не больше читаешь :)Да я весь день читаю, интересно же на вас посмотреть :). Вот только комментировать не могу :) А с учетом коньяка, так вообще лучше в бункер перейти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 11:55 Да я весь день читаю, интересно же на вас посмотреть :). Вот только комментировать не могу :) А с учетом коньяка, так вообще лучше в бункер перейти :) Только не в бункер!!!! Нинадааааааа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 11:57 Только не в бункер!!!! Нинадааааааа!!!!!Ладно, буду оказывать моральную поддержку своим присутствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 11:58 Ладно, буду оказывать моральную поддержку своим присутствием :)Вот и славно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:02 Ладно, буду оказывать моральную поддержку своим присутствием :)Тьфу, я и забыл, что тебя вчера того :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 12:05 Тьфу, я и забыл, что тебя вчера того :facepalm:Держи, мозги прочищает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 12:38 Только не в бункер!!!! Нинадааааааа!!!!!А чем плох труп в бункере? Я вот ща кааааккк.... ну вобчем видно будет :D Да я весь день читаю, интересно же на вас посмотреть :). Вот только комментировать не могу :) А с учетом коньяка, так вообще лучше в бункер перейти :)Аха, я тоже с них уже валяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 12:38 я вот хачууу есть вкусно :cray2: а накормили меня сегодня отвратительно невкусно :thumbdown: сгущенки не дали?вот варвары :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 12:40 Чёта меня сегодня девчонки подкармливают. К чему бы это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 12:41 Тьфу, я и забыл, что тебя вчера того :facepalm:Ладно хоть труп с салом не вызываешь :thumbup:Чёта меня сегодня девчонки подкармливают. К чему бы это? :DА можно я свои пахабные предположения озвучивать не буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:42 Чёта меня сегодня девчонки подкармливают. К чему бы это? :Dот Мана иммунитет пытаются заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 12:43 А чем плох труп в бункере? Я вот ща кааааккк.... ну вобчем видно будет :DАха, я тоже с них уже валяюсь нефиг вам пока в бункере делать Там и так народа набилось - не протолкнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 12:44 А можно я свои пахабные предположения озвучивать не буду? можно :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 12:47 А можно я свои пахабные предположения озвучивать не буду? Да ты уже озвучил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 12:51 Чёта меня сегодня девчонки подкармливают. К чему бы это? :Dманьяк по мальчикам пойдет....или не пойдет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 12:51 Аха, я тоже с них уже валяюсь Да лана... Хоть маненько оживились, думать начали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:52 маньяк по мальчикам пойдет....или не пойдет :scratch_one-s_head:Повесьте меня, срочноЛучше в петле, чем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 12:55 Интересно, если я девушке предложу зайти на чай, она тоже о коньяке подумает? :) может об утреннем кофе? :Dнефиг вам пока в бункере делать Там и так народа набилось - не протолкнуться как в сказке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах