Викусик Опубликовано 27.11.2013 14:29 а мне нравится :Dфига? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 14:33 фига? :haha:нет :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 14:39 С чего вы взяли что морда похожа-то на манулью?Манулья гораздо красивей, горделивей и самодостаточней :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 14:46 С чего вы взяли что морда похожа-то на манулью?Манулья гораздо красивей, горделивей и самодостаточней :harhar:Ну, брови ЛИ не удались, согласен Молодой видать ищо... (Кстати, как это зовут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 14:49 Ну, брови ЛИ не удались, согласен Молодой видать ищо... (Кстати, как это зовут?) Думаю, что Ужас летящий на крыльях ночи© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2013 14:51 С чего вы взяли что морда похожа-то на манулью?Манулья гораздо красивей, горделивей и самодостаточней :harhar:и лапа как у Брежнева :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 14:52 и лапа как у Брежнева :rofl:Я уверен, Ильич бы оценил мою аватарку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:13 А чё наши живые такие полумёртвые? никакой динамики в игровой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2013 16:14 А чё наши живые такие полумёртвые? никакой динамики в игровой :(и не говори, я второй день хочу на танцы посмотреть, а они облом устраивают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 16:14 А чё наши живые такие полумёртвые? никакой динамики в игровой :( :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 16:18 и не говори, я второй день хочу на танцы посмотреть, а они облом устраивают :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:20 и не говори, я второй день хочу на танцы посмотреть, а они облом устраивают :Dэто всё Вика с грибными конфетами виновата :Dкак хорошо всё-же, что я своё отыграл... в кои то веки как положено хохлу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:22 это всё Вика с грибными конфетами виновата :Dкак хорошо всё-же, что я своё отыграл... в кои то веки как положено хохлу :DПочетный хохол :DА чё наши живые такие полумёртвые? никакой динамики в игровой :(Согласен, хоть сюда пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:23 Убийство хохла - это знак, что Украине не надо в ЕвроСоюз вступать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:24 Почетный хохол :D :award: :derisive:Согласен, хоть сюда пиши.Пиши! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:27 Убийство хохла - это знак, что Украине не надо в ЕвроСоюз вступать :rofl:Убила то русская Киска, значит наоборот, бежать в ЕС надо поскорее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:30 Убила то русская Киска, значит наоборот, бежать в ЕС надо поскорее :)Геноцид украинских мышей русскими кисками? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:32 Геноцид украинских мышей русскими кисками? :rofl:я интернационалисьть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 16:36 Убила то русская Киска, значит наоборот, бежать в ЕС надо поскорее :) Вообще - то это был датский принц :D , а не русская Киска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.11.2013 16:37 и не говори, я второй день хочу на танцы посмотреть, а они облом устраивают :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=PfXtmnxhtTY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:54 У Вики проблемы с попадание на форум (на главную заходит - дальше не может). это всё грибные конфеты виноваты ))))а если серьёзно, у меня днём такая проблема была сегодня, с мобильника всё работало как надо. Инет один был, хз в чём была пробема. Возможно кто-то организовал петлю (комп на верёвке а тел то на вафле), но остальное работало, так что хбз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:56 это всё грибные конфеты виноваты ))))а если серьёзно, у меня днём такая проблема была сегодня, с мобильника всё работало как надо. Инет один был, хз в чём была пробема. Возможно кто-то организовал петлю (комп на верёвке а тел то на вафле), но остальное работало, так что хбз.Возможно приколы от провайдеров, вон Ростелеком, пол-России от контакта отрезал, с неделю назад где-то, причем с мобильных по той же сетке все отлично работало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:58 Возможно приколы от провайдеров, вон Ростелеком, пол-России от контакта отрезал, с неделю назад где-то, причем с мобильных по той же сетке все отлично работалокакой прикол провайдера еще? выход с одной точки был, только тел цеплялся прямиком к нашей конторской точке по вафле а комп через отдельскую подсеть, сетка оптикой проложена, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:04 Вот что значит лидеры флудосписка в первый день убились. Сейчас ещё Фиксера к вам отправить, и завтра игровую тема даже голосовалка по флуду переплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 17:38 Итак какая у меня идея по поводу игры ))На основе сериала Герои (Heroes)Каждый из игроков будет иметь способность в соответствии с персонажами, список способностей довольно обширный ))Причем способности и пассивные и активные.А маньяк, это вообще чудовище которое будет убивать и забирать способности У кого есть желание обмозговать это безумие? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах