Touch of Summer Опубликовано 18.11.2013 10:47 Афика с прошедшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 18.11.2013 10:49 Ну и где тот нехороший человек, что подсадил меня на "однажды в сказке"? За два дня полтора сезона :facepalm: Прямых призывов не наблюдалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.11.2013 11:02 Мышака, ты такой хороший. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.11.2013 14:34 Тьфу, всё пропустил, и не пристрелил никого, и Афика днюху пропустил, (поздравляю :happybirth: :holiday: ) Не переживай, Киску и без тебя пристрелили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2013 15:16 Не переживай, Киску и без тебя пристрелили :cray:Потому и переживаю, что без меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.11.2013 05:37 Мышака, ты такой хороший. :)Хороший, хороший! Но в вяленом виде лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.11.2013 05:44 Хороший, хороший! Но в вяленом виде лучше!!! Вяленый слон то всяко лучше, им хоть накормить кого можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.11.2013 06:34 Вяленый слон то всяко лучше, им хоть накормить кого можно Обрыбишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2013 06:58 Вяленый слон то всяко лучше, им хоть накормить кого можно Мыша проще завялить, чем слона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.11.2013 07:10 Мыша проще завялить, чем слона. :bigwink:Ток слона есть можно, а мыша нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 07:13 Ток слона есть можно, а мыша нет :bleh:Ойли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2013 08:07 Ну, есть-то можно и слонов, и мышей, и людей, и даже котики с хомяками не застрахованы. Шрайка, разве что, трудновато будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.11.2013 08:11 Ойли.Аха. Есть тупо нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 08:24 Аха. Есть тупо нечего С пивом молоком похрустеть вечером можно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.11.2013 08:28 Ток слона есть можно, а мыша нет :bleh: Главное, уметь приготовить :bleh:Киска умеет :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2013 08:35 я так смотрю, в ближайшей мафии я не один слона вешать буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.11.2013 08:37 А я всегда говорил - мыши просто деликатес, по сравнению со слонятиной :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.11.2013 08:44 С пивом молоком похрустеть вечером можно. :bigwink:вот уж беляши то помалкивали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 08:45 вот уж беляши то помалкивали бы Я себя со слоном не сравнивал. :) Да и танк вскрыть проблематично. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.11.2013 08:48 Я себя со слоном не сравнивал. :) Да и танк вскрыть проблематично. :bigwink:тю, вот еще! вскрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2013 11:40 Ну, есть-то можно и слонов, и мышей, и людей, и даже котики с хомяками не застрахованы. Шрайка, разве что, трудновато будет...Марвина тоже не вариант, на самом деле :) И Бога-Императора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.11.2013 11:48 тю, вот еще! вскрывать!Все верно, мы его выманим или выкурим, ну там на месте разберемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 11:50 Все верно, мы его выманим или выкурим, ну там на месте разберемся :DВезде наивняк. У меня теперь даже холодильник с колбасой в танке есть. Чем выманивать будете, понятия не имею. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.11.2013 11:55 Везде наивняк. У меня теперь даже холодильник с колбасой в танке есть. Чем выманивать будете, понятия не имею. :)Рома, ты меня не дооцениваешь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 11:56 Рома, ты меня не дооцениваешь :shuffle:Не, я знаю один 100%-ный метод, но сейчас практически нереален. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах