Ziltoid Опубликовано 14.11.2013 06:41 Ну это смотря как брать :)только если подслушивать, что я во сне говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 06:47 только если подслушивать, что я во сне говорюДаш! Ты видела, на что он намекает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 06:53 нормально отформатировано теперь)плюс бонус в конечном секторе! внезапно появилась пара воспросов :bye: :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 07:06 Даш! Ты видела, на что он намекает? :Dя поняла, этот маленький и тонкий намек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2013 07:31 Хома же! Очень хотелось бы почитать Олдмана.:)Ну и Хому тоже.:) Думаю, выбрать следующий объект для интервью не из этих двоих будет преступлением.В интервью не хватает чистосердечного признания Ромы, почему он покинул кое-что. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 07:35 Очень хотелось бы почитать Олдмана. :)Ну и Хому тоже. :) Думаю, выбрать следующий объект для интервью не из этих двоих будет преступлением.В интервью не хватает чистосердечного признания Ромы, почему он покинул кое-что. :dry:пишите варрррианты ещееееееснова редактирвоать? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2013 07:36 снова редактирвоать? :D :D :DА у тебя есть ответ кроме осенне-кошачьей депрессии?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2013 07:39 пишите варрррианты ещееееееО, Асечка же.:) Можешь ещё себя проинтервьюировать, было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 07:58 А у тебя есть ответ кроме осенне-кошачьей депрессии? :)надо было выпытатьО, Асечка же. :) Можешь ещё себя проинтервьюировать, было бы интересно.мне тоже себя проинтервюировать интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 08:04 пишите варрррианты ещееееееснова редактирвоать? :D :D :Dя бы с удовольствием почитала бы нашего Бобрика и Колю Харриса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 08:20 я бы с удовольствием почитала бы нашего Бобрика и Колю Харриса :)Поддерживаю полностью. Я бы еще хотел кое-кого почитать, но увы она ушоль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 08:52 Есть одна персона для интервью;) но боюсь это будет непосильная задача даже для Даши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 08:53 Есть одна персона для интервью ;) но боюсь это будет непосильная задача даже для Даши :DДипка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 08:53 Дипка?даааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 08:54 даааааая умна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2013 08:57 Да ладно, с Дашей даже труп флудить начнёт.:) А с живыми проблем быть тем более не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 09:02 я бы с удовольствием почитала бы нашего Бобрика и Колю Харриса :)Сомневаюсь, что я могу поведать, что-то что вы про меня ещё не знаете. Мой номер в этой очереди 115-й. Тут полно более интересных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 09:03 Сомневаюсь, что я могу поведать, что-то что вы про меня ещё не знаете. Мой номер в этой очереди 115-й. Тут полно более интересных людей.Люди тут определенно в меньшинстве. Кот за тебя голосует, в случае чего. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 09:16 Люди тут определенно в меньшинстве. Кот за тебя голосует, в случае чего. :bigwink:Слоник то тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 09:20 Ну что с игрой будем решать? Отложим до после Бразилии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 09:24 Ну что с игрой будем решать? Отложим до после Бразилии? :)Лучше да. А то до Бразилии точно не успеем, а смотреть и одновременно гопачить - не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 09:24 Ну что с игрой будем решать? Отложим до после Бразилии? :)Так мы уже играем.Кто наберёт больше голосов у того Даша берёт интервьюЯ за Хомяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2013 09:36 Голосование?Я за Олдмана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 09:40 Так мы уже играем.Кто наберёт больше голосов у того Даша берёт интервьюЯ за Хомяка.всё ещё хочешь меня повесить? ))) потерпи до юбилейки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 09:46 я за Бобрика и за Колю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах