Misty Опубликовано 05.11.2013 19:27 зато не стрёмная.Это в некрологе польстили, волосы то зеленые, если по правилам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:28 Это в некрологе польстили, волосы то зеленые, если по правилам. :)С зелёными ещё не стрёмнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 02:15 Дашкин... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2013 05:39 Дашкин... :cry2:меня нет. я нынче мужик в розовых одеждах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 05:52 меня нет. я нынче мужик в розовых одеждах.Доча, это что еще за ролевые... за фантазии?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2013 05:53 Доча, это что еще за ролевые... за фантазии?))это Олд и Хрычвсе ониих фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 06:03 это Олд и Хрычвсе ониих фантазииА чо мы? Это все ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2013 06:06 А чо мы? Это все ГСЧ.все так говорят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2013 06:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 06:20 среда это маленькая пятница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 06:21 среда это маленькая пятница :DДля меня среду и пятницу объединяет еще и то, что вечер у них абсолютно одинаковый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 06:41 Для меня среду и пятницу объединяет еще и то, что вечер у них абсолютно одинаковый. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 06:42 :D :yes: Только цвет не тот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 06:49 С вами скучно.Когда я приду к власти, я хоть крепостных освобожу.- Фабрики крестьянам, землю рабочим!- Эмм, товарищ начальник, а может наоборот?- Наоборот уже пробовали, полная фигня получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.11.2013 15:44 Эх, такая интересная игра намечалась. Из-за нее и вернулся, и на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2013 15:53 Эх, такая интересная игра намечалась. Из-за нее и вернулся, и на тебе.совести у людей нет. надеюсь, что на юбилейке сможешь быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 15:54 Эх, такая интересная игра намечалась. Из-за нее и вернулся, и на тебе.И чего это они действительно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 15:56 Кто-то все равно бы умер. Как тогда судить кто это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 16:07 Кто-то все равно бы умер. Как тогда судить кто это будет?Без завещания и как родственники будут наряды делить ? И рыбки еще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:08 Эх, такая интересная игра намечалась. Из-за нее и вернулся, и на тебе.Отомстишь на юбилейке убивцам ентим :)Без завещания и как родственники будут наряды делить ? И рыбки еще. :)Там же рыцарь сидит, охрану держит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 16:09 Без завещания и как родственники будут наряды делить ? И рыбки еще. :)Завещание оставь себе, а рыбку я заберу. :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 16:12 Там же рыцарь сидит, охрану держит :)Ах, да Рыцарь. Неловко как-то вышло, пригласили в гости, а остался один, с трупом :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:14 Там же рыцарь сидит, охрану держит :)Темный Рыцарь Альфред Борден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 16:14 Завещание оставь себе, а рыбку я заберу. :wub: :blush:Рыбок Коту ? :newconfus:Да что же это на свете творится ? Мало того что убили, так еще и рыбок сожрут. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 16:14 Ах, да Рыцарь. Неловко как-то вышло, пригласили в гости, а остался один, с трупом :crazy: с нарядами и рыбками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах