GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 19:57 Фантазию надо подключать. Как вы в Амбер собираетесь. А вообще правильное видение только у членов Секты. дык у вас автомат;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 19:57 Дык, эта... постреляться можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:57 Говори только правду!Тогда я тоже вхожу в клуб тех, кто в это время суток уже без платья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 19:57 давайте перенесем на следующий год :) спустя 4 года воплотим таки мою задумку :DКоль, а может в мае, на Вальпургиеву ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 19:57 а чем флудеры отличаются от бункера?по игре информации нет, что у тех, что у других Неправда. Во флуде всегда что-то растворено. А по бункеру даже растворять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 19:57 а чем флудеры отличаются от бункера?по игре информации нет, что у тех, что у другихкогда? в первый день ты ищешь объективную информацию? ты что, собралась отобрать хлеб у Саши? да как ты можешь?! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:57 ну астрал вроде правильный, по ощущениям :bleh:но сквозь стенки все равно не вижу :( Значит таки астрал не самый правильный, нужет лучше ... проводник :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:57 Фантазию надо подключать. Как вы в Амбер собираетесь. А вообще правильное видение только у членов Секты.ну в Амбере мне проще)))я читала, поэтому знаю кто есть кто :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:58 Владимирыч уже прошлый раз на пулю нарывался ))))Давайте тогда его и "расстреляем" )))хм..ты моя ассистентка, да? то бишь будешь тогда Оливией по книге/фильму и тады защитим.В основной игре??? Упс... Я не могу решиться так сразу.. ))конкретизируй свое умозаключение, аргументируя объективными тезисамиЗасунь подальше свое настроение - конкретно? )) Ты нам веселая нужна - объективно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:58 Я чувствую, что во время Амбера, Дедка будет казаться детским садом ))))Если что, готова прийти на выручку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:58 а чем флудеры отличаются от бункера?4 первыми буквами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:58 Предлагаю флудерам объединиться и пойти войной на бункер.вас всего 5 :bleh:нас больше :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 19:59 Предлагаю флудерам объединиться и пойти войной на бункер.Предлагаю флудерам объединиться и залезть в бункер. И писать 3 поста.1. Пришёл, ушёл читать :rolleyes:2. Ну нифига вы тут нафлудили :facepalm:3. Очень жаль/Ура. Ушёл спать. (после итогов казни и ночи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:59 Тогда я тоже вхожу в клуб тех, кто в это время суток уже без платья :DЙюхууууу! )))) Танцуют все! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:00 Засунь подальше свое настроение - конкретно? )) Ты нам веселая нужна - объективно? )))ну...лейтмотив твоего сообщения мною рассмотрен детально. и осознан.буду думать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:00 сначала конфеты, в пяти тыквах, потом уже будем решать что снимать, что одевать :bigwink: :Dвот жеж вымогательница ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:00 вас всего 5 :bleh:нас больше :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:задумалась, а кто я :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:00 вас всего 5 :bleh:нас больше :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: В таком случае флудерам здесь не место? Если так - то ок, я готов с вещами на выход :D Ну или давайте ходить строем и распевать патриотические песни. Выставим норму постов. За невыполнение - автокилл, за перевыполнение - тоже автокилл. Что уж, устроим коммунизм в Мафии, дорогие друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:01 Предлагаю флудерам объединиться и залезть в бункер. И писать 3 поста.1. Пришёл, ушёл читать :rolleyes:2. Ну нифига вы тут нафлудили :facepalm:3. Очень жаль/Ура. Ушёл спать. (после итогов казни и ночи).поздно предлагатьу нас уже антантано мы можем принять и тебя в священную коалицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:01 Предлагаю флудерам объединиться и залезть в бункер. И писать 3 поста.1. Пришёл, ушёл читать :rolleyes:2. Ну нифига вы тут нафлудили :facepalm:3. Очень жаль/Ура. Ушёл спать. (после итогов казни и ночи).Жаль, что не могу поставить +5 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:01 Тогда я тоже вхожу в клуб тех, кто в это время суток уже без платья :D Уррряяяя!!!! Асю раздели!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 20:01 Неправда. Во флуде всегда что-то растворено. А по бункеру даже растворять нечего.ну извини, но я не намерена перечитывать 120 страниц полной чуши и фигни, ради пары страниц постов по игре...в общем, если вы планируете так же флудить, Сереж, выпиши меня...я в этом принимать участия не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 20:02 Йюхууууу! )))) Танцуют все! ))Так? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:02 ну извини, но я не намерена перечитывать 120 страниц полной чуши и фигни, ради пары страниц постов по игре...в общем, если вы планируете так же флудить, Сереж, выпиши меня...я в этом принимать участия не буду Я тебя понял. Следующая игра в таком случае станет для меня последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 20:02 В основной игре??? Упс... Я не могу решиться так сразу.. ))а ты не в ближайшей игре, на следующую записывайся. Там и пофокусничаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах