GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 04:53 Странно,почему так много котиков получилось? *смайлик недоумевающей киски* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 05:31 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.10.2013 06:04 С добрым утром!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 13:30 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 13:35 Неужели долгожданное интервью с Фиксером увидим? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 13:59 Неужели долгожданное интервью с Фиксером увидим? )))Блиииин... Я прикидываю, сколько там будет чтива :swoon: Бедная Даша, он дал ей хоть пару слов сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 14:03 Блиииин... Я прикидываю, сколько там будет чтива :swoon: Бедная Даша, он дал ей хоть пару слов сказать? :)Если Фиксксксер флудокоса, то Даша флудокамень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.10.2013 14:09 22.00Кто следующая жертва будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 15:13 Кто следующая жертва будет? :)хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 15:23 хорошаяНе то, что плохой Фиксер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 15:26 Не то, что плохой Фиксер? :)ты не плохой, ты просто маф...что тут поделаешь. судьба зла. я все понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 15:39 ты не плохой, ты просто маф...что тут поделаешь. судьба зла. я все понимаю.Я не мафил чё-то уже очень давно. Месяца 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 16:01 Зашёл в тему обсуждения правил и вышел. Правила, по ходу, придётся внимательно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2013 16:10 Зашёл в тему обсуждения правил и вышел. Правила, по ходу, придётся внимательно читать.а ты думал на старой хромой, по накатанной, не читая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:12 Зашёл в тему обсуждения правил и вышел. Правила, по ходу, придётся внимательно читать.Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2013 16:14 Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры )))я, видимо, тоже туповат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 16:23 Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры ))) хомяк явно не тупой :)Я льдом запасаюсь, к шишкам прикладывать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 16:28 Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры )))Да чё там вникать, есть мирные, есть мафы... Вот и будем играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2013 16:39 фу , правила читать. а как же профессионализм ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 16:40 фу , правила читать. а как же профессионализм ? )))Надо же хоть примерно понимать, во что будут играть непрофессионалы, которые ещё не поняли, что надо всех повесить, расстрелять, если дали пушку, и остаться в живых, и вместо этого читают правила :)Там что-то адовое накрутили. Гибрид мафии и перестрелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 16:42 Надо же хоть примерно понимать, во что будут играть непрофессионалы, которые ещё не поняли, что надо всех повесить, расстрелять, если дали пушку, и остаться в живых, и вместо этого читают правила :)Там что-то адовое накрутили. Гибрид мафии и перестрелки.С перестрелкой ты мне открыл глаза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:46 фу , правила читать. а как же профессионализм ? )))А ты сам-то записываться будешь, профи? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:00 фу , правила читать. а как же профессионализм ? )))и я их не понимаюсовсем уже все распустились нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:05 у нас сегодня ничего не будетформатирование форумское меня щас до инфаркта доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 17:06 у нас сегодня ничего не будетформатирование форумское меня щас до инфаркта доведетА что тебе в нём не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах