Koshmarik Опубликовано 25.10.2013 07:40 Ну нормально, сначала повесим, а потом еще и постреляем :) Только у меня завтра пятница. :blush:Рома, ну тогда приходи завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 07:40 Я всегда за радость, только вот народ никак не собирается :)вы собирать не умеете )))надо так:Внимание!!! Субботняя перестрелка, начало в 19.00 по Москве, запись бесплатная. Желающие кричите громко. Кто придет с банкой сгущенки, в обмен получит дополнительную канистру спирта!!!!1. Аринель2. BATTD3. jurykovalev4. Fixxxer895. Hellion6. Trane7. GEORGGII8. Sandro9. RuMarisha10. Estrella_Sensei11. LogosПросьба к желающим - пишите время и день когда удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 07:42 Эх блин,я не успею, да и вставать рано завтра :cray:Рома, ну тогда приходи завтра :DДавай ты запишешься, а я тебе один ход оставлю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 07:46 вы собирать не умеете )))надо так:Внимание!!! Пятничная перестрелка, начало в 20.00 по Москве, запись бесплатная. Желающие кричите громко. Кто придет с банкой сгущенки в обмен получит дополнительную канистру спирта!!!!на две канистры хватит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 07:53 вы собирать не умеете )))надо так:Внимание!!! Пятничная перестрелка, начало в 20.00 по Москве, запись бесплатная. Желающие кричите громко. Кто придет с банкой сгущенки в обмен получит дополнительную канистру спирта!!!!А кроме сгущёнки, есть правила какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 07:54 Иногда в нашей жизни радость соседствует с печалью... и последняя постигла наш форум и ребята отдают дань памяти и уважения...Пусть и наша мафиозная компания хоть на секунду остановиться и почтит память так рано ушедшего от нас Devil Jester...Аркадий, Светлая память и покой твоей душе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 07:56 мне уже объяснили, спасибо, я даже вопрос убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 07:57 А кроме сгущёнки, есть правила какие?можно почитать тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 08:05 Зайду, пострелять, если будет в кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 08:08 В 20.00 я скорее всего буду бивнями в землю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 08:23 В 20.00 я скорее всего буду бивнями в землюПить то прекращай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 08:31 постараюсь быть. На перестрелке в смысле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 08:32 Пить то прекращай :DТак пятница же! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.10.2013 08:40 В 20.00 я скорее всего буду бивнями в землюСлоник, если ты бивнями в землю, представь куда тебе пуля попасть может, месяц точно на животе спать будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 08:44 Слоник, если ты бивнями в землю, представь куда тебе пуля попасть может, месяц точно на животе спать будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 08:50 Слоник, если ты бивнями в землю, представь куда тебе пуля попасть может, месяц точно на животе спать будешь :DА я с Роминого танка броню нацеплю на это место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 09:10 А я с Роминого танка броню нацеплю на это место :D После Роминого танка ты даже на живот не ляжешь. :D :bleh:У Слона есть один минус, он не может подкрасться незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 09:21 После Роминого танка ты даже на живот не ляжешь. :D :bleh:У Слона есть один минус, он не может подкрасться незаметно.Зато к Слону можно подкрасться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 09:22 А мне от слона ничего не надо. :)Либо буду подходить после "пробивки". :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.10.2013 09:29 А я с Роминого танка броню нацеплю на это место :D Вот видишь, Рома, только на это место твоя броня и годится :D Задумайся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 09:31 О чем? У меня отличная броня. Иначе никто бы за ней не охотился. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.10.2013 09:32 Хома, а можем ли мы начало перенести? :( Сыграть хоцца, а я с 19 до 21-го занят жутко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 09:45 Хома, а можем ли мы начало перенести? :( Сыграть хоцца, а я с 19 до 21-го занят жутко...чем же ты в 3 часа ночи занят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.10.2013 09:46 чем же ты в 3 часа ночи занят? Волге с Крыльями претензии предъявлять буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 09:50 Волге с Крыльями претензии предъявлять буду :Dкрылья оторвать и в Волгу скинуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах