Logos Опубликовано 22.10.2013 16:22 держи :DТю... Чёй-то за карасики? :DВот рыба настоящая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 16:22 На, рыбьи "яйца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 16:23 Спасибо огромное. :blush:*утащил таз за диван, теперь от туда раздается громкое мурчание с хрустом костей*а это скорее для Ромы, чем для кота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 16:24 Спасибо огромное. :blush:*утащил таз за диван, теперь от туда раздается громкое мурчание с хрустом костей*ну вот,кот индивидуалист :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:25 ну вот,кот индивидуалист :facepalm:Кот не жадный, за диван с двух сторон можно пролезть. Я ж не в танке закрылся. Рыбы дофига. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 16:28 Кот не жадный, за диван с двух сторон можно пролезть. Я ж не в танке закрылся. Рыбы дофига. :bigwink:Ладно, Киска такую ещё не пробовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 17:08 :beach: Эх, хорошо-то как... Смотришь на игроков как на бойцовых псов, кайф больше чем от реальной игры :D Когда-нибудь точно в ведущие напрошусь :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:09 :beach: Эх, хорошо-то как... Смотришь на игроков как на бойцовых псов, кайф больше чем от реальной игры :DКогда-нибудь точно в ведущие напрошусь :happy:Брежнев в треде!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 17:11 Брежнев в треде!!! :)Я эту аватарку специально на игры буду теперь одевать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 17:32 :beach: Эх, хорошо-то как... Смотришь на игроков как на бойцовых псов, кайф больше чем от реальной игры :DКогда-нибудь точно в ведущие напрошусь :happy:Я как то тоже сейчас об том подумала, расположившись с попкорном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 18:18 Нет ну не дают поиграть. И ещё меня после этого жуком назначают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 18:23 Кто ещё не проголосовал в ФД милости просим ))это, видимо, в года пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 18:24 Нет ну не дают поиграть. И ещё меня после этого жуком назначают.Да ты хоть день и ночь пережил, а наша троица со вчерашнео вечера тут потяиваем винишко, тортик и кофеек с утреца Вливайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2013 18:26 Нет ну не дают поиграть. И ещё меня после этого жуком назначают.А вот нинада было в меня вчера стрелять И не говори мне, что это не ты, и у тебя пушки не было - не поверю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:26 это, видимо, в года пойдёт.Годовой запас плюшек! Крута! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 18:33 А вот нинада было в меня вчера стрелять И не говори мне, что это не ты, и у тебя пушки не было - не поверю!!!! я же жук, мне нечем пистолет держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2013 18:37 я же жук, мне нечем пистолет держать.Ты руководящая и направляющая!!!! Ладно, тут все равны Поп-корн будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:06 планы есть. следующюю игру готовят вроде Слон и Олд по Хроникам Эмбера, затем будет большая юбилейка, ее готовит Ася.с датами сложнее, но в последнее время игры идут через неделю.возможно вклинемся с какой нибудь экспериментальной игрой )))Я "Хроники Амбера" кажется ещё в школе читал. Помню только Корвина в чёрном плаще с серебряной розой. И коняшка у него был. Остальное всполохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 19:14 Короче, у меня есть пара недель прочитать Хроники? :) Ты руководящая и направляющая!!!! Ладно, тут все равны Поп-корн будешь?Спасибо, конечно,но смотреть скучно, да и попкорн я не люблю. Поеду лучше в четверг на Гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2013 03:40 И почему картинки теряются? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 03:48 И почему картинки теряются? :(Что у тебя потерялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 03:48 И почему картинки теряются? :(Какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2013 03:49 Да в некрологе картинка ушла, кинопоиск какой-то вылез. Пришлось откорректировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2013 06:08 хочу попкорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2013 06:27 Доброе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах