alfa Опубликовано 22.10.2013 09:32 Так он ее тебе должен отдать же. :)А зачем мне посредники? Я напрямую брать вроде не отказываюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 09:33 А зачем мне посредники? Я напрямую брать вроде не отказываюсь :DТы же прямо сейчас съешь, а вот нас не будет, а он тебя покормит. Говорит, заначка пустая. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 09:34 Правильно, посредники ведь и отполовинят глазом не моргнув :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 10:32 Правильно, посредники ведь и отполовинят глазом не моргнув :bleh:Стажер, ты чего то сегодня совсем стыд и совесть потерял :D тебе задание - подготовить три рыбы для вечернего некролога :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2013 12:23 салатовый цвет - самый красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 12:24 А что у нас с ближайшим расписанием игр? Есть какие то конкретные планы и даты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 12:32 А что у нас с ближайшим расписанием игр? Есть какие то конкретные планы и даты?планы есть. следующюю игру готовят вроде Слон и Олд по Хроникам Эмбера, затем будет большая юбилейка, ее готовит Ася.с датами сложнее, но в последнее время игры идут через неделю.возможно вклинемся с какой нибудь экспериментальной игрой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 12:35 Мне надо минимум недели 2 кряду :)Когда есть место в календаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 13:23 Мне надо минимум недели 2 кряду :)Когда есть место в календаре?для чего тебе надо? уточни задачу, а то блондинистые хомяки не понимают такой постановки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:31 для чего тебе надо? уточни задачу, а то блондинистые хомяки не понимают такой постановки ))))Вообще похоже на двухнедельный отпуск. Который полностью уйдёт на мафию.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 13:34 Вообще похоже на двухнедельный отпуск. Который полностью уйдёт на мафию.))а отпускник будет играть или вести? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 13:43 Вести :)Есть план организации турнира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 13:50 Володь, ну это не прогнозируемо пока. Главное успеть вклиниться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 13:52 Так он ее тебе должен отдать же. :)Ой, Рома, а ты чего к миру попой повернулся? :blink:Я только сейчас новую аву увидела.Стажер, ты чего то сегодня совсем стыд и совесть потерял :D тебе задание - подготовить три рыбы для вечернего некролога :D Рыбы???? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 13:52 Ой, Рома, а ты чего к миру попой повернулся? :blink:Я только сейчас новую аву увидела.Вообще лицом, а остальное, ну кто как видит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 13:53 Володь, ну это не прогнозируемо пока. Главное успеть вклиниться )))Начинаю вклиниваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 13:57 Вообще лицом, а остальное, ну кто как видит. :bigwink:Да, рассмотрела. :)Но морду лицо то прячешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 13:58 Да, рассмотрела. :)Но морду лицо то прячешь :bigwink: Зачем мне ее прятать? Я не так уж плох. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 13:59 Зачем мне ее прятать? Я не так уж плох. :bigwink: А уши чего горят? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 14:01 А уши чего горят? :bigwink:Печка в танке включена. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:01 А уши чего горят? :bigwink:Патамушта мафдератор! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 14:01 Стажер, ты чего то сегодня совсем стыд и совесть потерял :D тебе задание - подготовить три рыбы для вечернего некролога :DКак можно потерять то, чего нет? Три рыбы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 14:02 Как можно потерять то, чего нет? Три рыбы:Можно мне нижнюю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 14:03 А чего вы сюда сбежали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:04 Можно мне нижнюю? :blush:Она малосольная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах