Ziltoid Опубликовано 19.10.2013 18:16 Так если казнь в понедельник - какая разница?Уж не собираешься ли ты флудорекорды ставить?я не хочу приехать и наблюдать в теме 20-50 страниц флуда, т.к. их я читать не станухотя пофиг... главное доехать и не встать вообше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 18:20 А я уже представлял себе некролог типа:Маньяк взял кусок сала, начинил цианидом и кинул в окно *ник*. Но *ник* не был Хохлом и равнодушно выкинул смертельно опасный подарок в мусорку. Странные у тебя представления. Что сало съест кто угодно, кроме хохла. Тут или неправильное сало, или неправильный хохол, или неправильные представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 18:36 Странные у тебя представления. Что сало съест кто угодно, кроме хохла. Тут или неправильное сало, или неправильный хохол, или неправильные представления.У меня как раз представления, что сало съест Хохол, но никто больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2013 19:10 Может на юбилейную такой балаган попробовать устроить? :)Ежели наберется народу на две мафии, то сыграем :)Нет. А что тут такого ужасного, по сравнению с одним подкидышем, или адвокатом, не знакомым с мафами, или хохлом, из-за которого ману хоть вешайся?Я вообще-то сыграл бы по старым добрым правилам. Но раз Хома страдает балансом, то я предлагаю.Я за. А то не помню, играл ли я вообще в такой игре. Разве что быстро вынесенным мирным, раз ничего не вспоминается.))В прошлой юбилейке, которую я вела, было как раз две мафии, и ты играл маньяком, и даже почти до конца доиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 19:32 У меня как раз представления, что сало съест Хохол, но никто больше :) ну вот, мне после сгущенки ещё и сала захотелось :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.10.2013 20:07 В прошлой юбилейке, которую я вела, было как раз две мафии, и ты играл маньяком, и даже почти до конца доиграл :) Ой, Ася, то была позапрошлая юбилейка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2013 20:44 Ой, Ася, то была позапрошлая юбилейка :)Так я и говорю, которую я вела, 60 вела не я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 04:38 Мыша, Слоник,а вы где?*смайлик крайне удивленной киски*Так не бывает,что бы утром вас тут не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2013 05:44 Мыша, Слоник,а вы где?*смайлик крайне удивленной киски*Так не бывает,что бы утром вас тут не было.Соскучилась, да? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 05:49 Соскучилась, да? :friends:переживаю, вдруг случилось что :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2013 06:02 переживаю, вдруг случилось что :blush2:усё норм, но за заботу спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2013 07:39 Доброе утречко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 07:43 переживаю, вдруг случилось что :blush2:Так ведь выходные же. Надо вам дать от нас отдохнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 08:03 Так ведь выходные же. Надо вам дать от нас отдохнуть :) Я знаю, ты буквы для флудорекорда экономишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 08:04 Я знаю, ты буквы для флудорекорда экономишь :bigwink:Для флудорекорда меня для начала надо грохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 08:06 Я знаю, ты буквы для флудорекорда экономишь :bigwink:Никогда не стремился к нему :) Опасно блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 08:07 Киска нашла родственникаКиске придется отомстить за него :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 08:08 Ммм Орион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 08:09 Ммм Орион. У кота хватит оружия для мести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 08:12 У кота хватит оружия для мести?Месть опустошает... но оружия достаточно. Так что мы пойдем не мстить, а доделывать его дело, через трупы Ориононелюбивцев. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 08:15 Ушла смотреть второй фильм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 08:16 Смотрю, народ уже потихоньку разогревается перед игрой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 09:20 Смотрю, народ уже потихоньку разогревается перед игрой? :)готовьтесь, пальцы разминайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 09:22 *Смотрит на лапки*Я так не смогу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 09:24 *Смотрит на лапки*Я так не смогу. :(Пальцы - не главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах