Викусик Опубликовано 19.10.2013 17:00 Если вопрос не в роли, а в балансе, то почему бы не сделать две симметричные такие роли? Два близнеца (оспади, Болливуд какой-то). Как только одного пробивают/недоубивают, и он входит в коалицию либо мафию, так второй сразу же становится на противоположную сторону. Для соблюдения баланса, второго тоже со своими сразу знакомить. И задачка будет кому и мафам: отслеживать, кто поменял поведение, когда к ним присоединился один из близнецов.И если убивают одного (ман/килл кома/повешение), то умирает и второй. Ну как?))по-моему перебор получается...играешь ты себе спокойно играешь и бац из-за чьей-то смерти ты тоже умираешь..как это.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 17:05 А если остаются вдвоём, то выигрывают игру? :)Кстати, если Подкидыш один остался, кто выиграл?Ну пока кого-то из них не пробили, они ж играют как мирные? Значит, выиграют мирные.По-моему, это будет справедливо: ком один, его могут быстро вынести, а если мафия за много попыток не попала ни на одного из подкидышей, то так им и надо.по-моему перебор получается...играешь ты себе спокойно играешь и бац из-за чьей-то смерти ты тоже умираешь..как это.. :unknw:Вся игра такая. Играешь себе, играешь... и тут бац! Всё.))Не, я не настаиваю, но это гордиево решение против возможных недоразумений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 17:07 Если вопрос не в роли, а в балансе, то почему бы не сделать две симметричные такие роли? Два близнеца (оспади, Болливуд какой-то). Как только одного пробивают/недоубивают, и он входит в коалицию либо мафию, так второй сразу же становится на противоположную сторону. Для соблюдения баланса, второго тоже со своими сразу знакомить. И задачка будет кому и мафам: отслеживать, кто поменял поведение, когда к ним присоединился один из близнецов.И если убивают одного (ман/килл кома/повешение), то умирает и второй. Ну как?))сиамские близнецы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 17:08 сиамские близнецы ?Один в мафии, другой в участке, но оба не знают, чем занимается второй, и даже кто он? Как-то это не по-сиамски.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.10.2013 17:09 Ну пока кого-то из них не пробили, они ж играют как мирные? Значит, выиграют мирные.По-моему, это будет справедливо: ком один, его могут быстро вынести, а если мафия за много попыток не попала ни на одного из подкидышей, то так им и надо.Вся игра такая. Играешь себе, играешь... и тут бац! Всё.))Не, я не настаиваю, но это гордиево решение против возможных недоразумений.но мафы или ман хотя бы ход на тебя тратят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.10.2013 17:09 Афику +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 17:14 но мафы или ман хотя бы ход на тебя тратят)))Ману и так тяжело. А мафы либо вместо убийства возьмут в команду, либо, если подкидыши уже поделились по командам, то мафы "не потратят ход" на смерть своего же, новообретённого мафа. Так что мафиозная команда целиком будет виновата, что не того грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.10.2013 17:14 А давайте две команды мафов запилим :crazy: по 3 человека в каждой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 17:17 А давайте две команды мафов запилим :crazy: по 3 человека в каждойСмайлик лишний, так уже играли. Но для этого много людей надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2013 17:18 Если вопрос не в роли, а в балансе, то почему бы не сделать две симметричные такие роли? Два близнеца (оспади, Болливуд какой-то). Как только одного пробивают/недоубивают, и он входит в коалицию либо мафию, так второй сразу же становится на противоположную сторону. Для соблюдения баланса, второго тоже со своими сразу знакомить. И задачка будет кому и мафам: отслеживать, кто поменял поведение, когда к ним присоединился один из близнецов.И если убивают одного (ман/килл кома/повешение), то умирает и второй. Ну как?))Афик, ты совсем издеваешься? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.10.2013 17:21 Смайлик лишний, так уже играли. Но для этого много людей надо.Может на юбилейную такой балаган попробовать устроить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 17:23 Афик, ты совсем издеваешься? :blink:Нет. А что тут такого ужасного, по сравнению с одним подкидышем, или адвокатом, не знакомым с мафами, или хохлом, из-за которого ману хоть вешайся?Я вообще-то сыграл бы по старым добрым правилам. Но раз Хома страдает балансом, то я предлагаю.Может на юбилейную такой балаган попробовать устроить? :)Я за. А то не помню, играл ли я вообще в такой игре. Разве что быстро вынесенным мирным, раз ничего не вспоминается.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2013 17:23 Нет. А что тут такого ужасного, по сравнению с одним подкидышем, или адвокатом, не знакомым с мафами, или хохлом, из-за которого ману хоть вешайся?Я вообще-то сыграл бы по старым добрым правилам. Но раз Хома страдает балансом, то я предлагаю.вот это и я бы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2013 17:32 завтра вечером начало? или днём? мне вечером лучше... а то мне на поломатой машине надо успеть добраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 17:36 завтра вечером начало? или днём? мне вечером лучше... а то мне на поломатой машине надо успеть добратьсяЗавтра начало, но первая казнь в понедельник. Вроде так собирались.темы откроем в воскресенье, первая казнь в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 17:49 Если вопрос не в роли, а в балансе, то почему бы не сделать две симметричные такие роли? Два близнеца (оспади, Болливуд какой-то). Как только одного пробивают/недоубивают, и он входит в коалицию либо мафию, так второй сразу же становится на противоположную сторону. Для соблюдения баланса, второго тоже со своими сразу знакомить. И задачка будет кому и мафам: отслеживать, кто поменял поведение, когда к ним присоединился один из близнецов.И если убивают одного (ман/килл кома/повешение), то умирает и второй. Ну как?))это надо покурить ))) или сало съесть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 17:54 Я за. А то не помню, играл ли я вообще в такой игре. Разве что быстро вынесенным мирным, раз ничего не вспоминается.))ты просто маньячил тогда во всю, вот и не помнишь )))вот это и я бы сделал.в принципе я уже решила, что будет старая добрая классика: мафы+адвокат, ман, доктор и комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 17:59 это надо покурить ))) или сало съесть ;)лучше, так надежнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.10.2013 18:05 похоже на разогретый мед с маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 18:09 в принципе я уже решила, что будет старая добрая классика: мафы+адвокат, ман, доктор и комиссар.Даже без Хохла, которого можно грохнуть маньяку можно аккуратно грохнуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 18:09 ты просто маньячил тогда во всю, вот и не помнишь )))А, это может быть. Пофигу кого.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2013 18:11 Завтра начало, но первая казнь в понедельник. Вроде так собирались.вопрос вечером или днем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 18:12 Даже без Хохла, которого можно грохнуть маньяку можно аккуратно грохнуть? :)без хохла :bleh:вопрос вечером или днем...во второй половине дня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 18:12 вопрос вечером или днем...Так если казнь в понедельник - какая разница?Уж не собираешься ли ты флудорекорды ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 18:13 без хохла :bleh:А я уже представлял себе некролог типа:Маньяк взял кусок сала, начинил цианидом и кинул в окно *ник*. Но *ник* не был Хохлом и равнодушно выкинул смертельно опасный подарок в мусорку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах