BATTD Опубликовано 18.10.2013 08:34 Да не парьтесь, почти все роли раскупили уже! Остался только хренасезавр, надо кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 08:36 Если только: всю жизнь мечтал, но не давали. Других вариантов не вижу. :)Для меня сейчас самый желательный выбор - роль поспокойнее. Сильно много сил не смогу отдавать игре. Так что, не против если самые интересные роли разберут :) Да и мышь в ведущих, вещать некого, будет скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 08:38 Это какой-то Парк юрского периода получается. *В легкую офигевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.10.2013 08:38 Да не парьтесь, почти все роли раскупили уже! Остался только хренасезавр, надо кому? Мне не надо. Я такой ролью уже задолбался играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 08:41 Мне не надо. Я такой ролью уже задолбался играть.Коррумпированный мышь кажется на меня намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 08:46 Что-то мне это напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 08:51 "Клизму добра" я вам вчера презентовал. Приехал на коне железном на танке, но не мама. Там ошибка, должен быть Кот! :DТолько похоже применили ее против Ред Фронта и он сегодня засрал пол беседки. :ph34r: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 09:01 "Клизму добра" я вам вчера презентовал. Приехал на коне железном на танке, но не мама. Там ошибка, должен быть Кот! :DТолько похоже применили ее против Ред Фронта и он сегодня засрал пол беседки. :ph34r: :crazy:Но в целом концепция соблюдена, не спорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 09:05 Коррумпированный мышь кажется на меня намекает.От блин! А сам то я и не догадался бы! Спасибо, что подсказал Ладно, я домой, трудитесь, трутни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2013 09:13 Хомочка, ты что совсем озверела?ну, кто не хочет пересказывать фильм, думаю знают чем можно откупиться :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2013 09:14 я на тебя обиделасьофициальноМы с тобой пока встретимся, прокат уже закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 09:16 Мы с тобой пока встретимся, прокат уже закончитсяпошли в воскресениеа в субботу ты во сколько?пошли в субботу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2013 09:19 пошли в воскресениеа в субботу ты во сколько?пошли в субботу :DЯ в субботу в 12:30 собралась. Там есть еще в 10 сеанс. Если у тебя будет время, то пошли сходим :) а в воскресенье я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.10.2013 09:22 По-моему, при регистрации половине юзеров эту клизму добра ставили. Вот и срут теперь правдой, остановиться не могут...:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 09:27 Я в субботу в 12:30 собралась. Там есть еще в 10 сеанс. Если у тебя будет время, то пошли сходим :) а в воскресенье я не могумммвозможно я даже к 10 проснусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2013 09:30 мммвозможно я даже к 10 проснусьДавай, просыпайся, я еще на олимпийский огонь хочу посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2013 09:33 Хотя так-то успею, если и на 12:30 пойдем. Так пойдем ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 10:01 Давай, просыпайся, я еще на олимпийский огонь хочу посмотреть :)у меня друг понесетя буду фоткаться с нимс факелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2013 10:15 ну, кто не хочет пересказывать фильм, думаю знают чем можно откупиться :bigwink: :Dпощади временно,я про глазные проявления СПИДА слушаю((((и очень страшные картинки смотрю((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 10:59 Пятница в мафии)))Ищите остальных. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2013 11:06 :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.10.2013 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.10.2013 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.10.2013 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.10.2013 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах