BATTD Опубликовано 15.10.2013 15:31 Мы подумали и решили, что для классической мафии там слишком мало простора.Сие действо, скорее, для Игр Богов годится. Слон обещал подумать над сюжетом и скиллами каждого игрока :)вы ведёте - вам и карты в руки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 15:51 Главное про Бэтмена никто игру не забирайте, я забил ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 15:58 Какие-то темы заумные - Бэтмен, Амбер, люди в чёрном... :beee:То ли дело родные и понятные ЕдиноРосы.:)Эту игру я пропускаю, дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 16:01 Какие-то темы заумные - Бэтмен, Амбер, люди в чёрном... :beee:То ли дело родные и понятные ЕдиноРосы. :)Эту игру я пропускаю, дальше видно будет.про Бэтмена интересно будет :) я постараюсь все по максимуму сделать так, что бы было понятно все даже тем, то не знает что это такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 16:07 Какие-то темы заумные - Бэтмен, Амбер, люди в чёрном... :beee:То ли дело родные и понятные ЕдиноРосы. :)Эту игру я пропускаю, дальше видно будет. Андрей, а ты про тему не заморачивайся. :) Мафы , они и в Амбере, и в черном мафы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 16:07 про Бэтмена интересно будет :) я постараюсь все по максимуму сделать так, что бы было понятно все даже тем, то не знает что это такоеДа я шутил.:) В принципе, нет особой разницы, с какой темой играть. Только уровень балдежа от некрологов меняется, а в остальном интересность игры только от игроков зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 16:13 Предлагаю по Гарри Поттеру. Мир волшебников-Упивающихся Смертью под руководством мудрого и справедливого Волдеморта (Комиссар), поддерживаемого Белатриссой (Доктор) и Антонином Долоховым (Хохол) переживает невиданное процветание. Но над миром нависла чудовищная угроза. Компания волшебников: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Луна Лавгуд (мафы) под руководством Дамблдора (Адвокат) стремятся разрушить всё то доброе и светлое, что сотворил Лорд. А есть ещё домовой эльф Добби, который всех ненавидит и желает уничтожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2013 16:15 Во разошлись с литературой. )) Еще Дозоры можно. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 16:21 Во разошлись с литературой. )) Еще Дозоры можно. :umnik::bad:У Лукьяненко можно чё-нить поприличнее выбрать. "Холодные берега", например. Или "Спектр", а всю мафию сделать клонами одной личности.Проблема только, что обязательно кто-то не читал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 16:26 Кстати, я придумала как сделать вампиров более играбильными, чтобы в теме команды не раскрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 16:26 Кстати, я придумала как сделать вампиров более играбильными, чтобы в теме команды не раскрывали.Это как же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 16:30 Это как же?добавить киллу вампиров специальное свойство. например если они пишут в ходе, убиваем Фиксера как волшебника, то если Фиксера лечили, то лечение не спасет от этого килла. будет тогда Фиксер в теме светить тем, что он волшебник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 16:32 Предлагаю по Гарри Поттеру. Мир волшебников-Упивающихся Смертью под руководством мудрого и справедливого Волдеморта (Комиссар), поддерживаемого Белатриссой (Доктор) и Антонином Долоховым (Хохол) переживает невиданное процветание. Но над миром нависла чудовищная угроза. Компания волшебников: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Луна Лавгуд (мафы) под руководством Дамблдора (Адвокат) стремятся разрушить всё то доброе и светлое, что сотворил Лорд. А есть ещё домовой эльф Добби, который всех ненавидит и желает уничтожить.на самом деле любой ведущий будет делать игру на тему, которая ему интересна. И соответственно литература своя у каждого :) Я провел по книгам 6-7 игр, но боль-во моих любимых книг тяжко адаптировать под игру, я все-таки классику люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 16:35 добавить киллу вампиров специальное свойство. например если они пишут в ходе, убиваем Фиксера как волшебника, то если Фиксера лечили, то лечение не спасет от этого килла. будет тогда Фиксер в теме светить тем, что он волшебник?Ну не будут светить конкретную команду. Будут светить невампирство. да и потом, ну слить по юниту за каждого вампира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 16:38 добавить киллу вампиров специальное свойство. например если они пишут в ходе, убиваем Фиксера как волшебника, то если Фиксера лечили, то лечение не спасет от этого килла. будет тогда Фиксер в теме светить тем, что он волшебник? Надо сыграть чтобы понять :) Но мысль интересная :)Кстати о Хохле. Имхо, его надо убирать нафик.Если для мафов потеря одного юнита может быть и нормальна, то для маньяка Хохол - это конец всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 16:40 Ну не будут светить конкретную команду. Будут светить невампирство.да и потом, ну слить по юниту за каждого вампира...у нас мирные так каждую игру не мафа светят ))) только им не всегда верят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 16:42 Кстати о Хохле. Имхо, его надо убирать нафик.Если для мафов потеря одного юнита может быть и нормальна, то для маньяка Хохол - это конец всего.Как ещё один бывший маньяк при хохле - полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 16:42 Кстати о Хохле. Имхо, его надо убирать нафик.Если для мафов потеря одного юнита может быть и нормальна, то для маньяка Хохол - это конец всего.Непробиваемый маньяк и так неимоверно сильный. Пусть хоть одна мина будет на минном поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 16:43 Непробиваемый маньяк и так неимоверно сильный. Пусть хоть одна мина будет на минном поле.Он и так под артиллерией мафов, а иногда и кома. Куда ещё мины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 16:44 Как ещё один бывший маньяк при хохле - полностью согласен.согласен так же. Абсолютно несправедливо дает огромное преимущество мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 16:44 Надо сыграть чтобы понять :) Но мысль интересная :)Кстати о Хохле. Имхо, его надо убирать нафик.Если для мафов потеря одного юнита может быть и нормальна, то для маньяка Хохол - это конец всего.да, можно попробовать для разнообразия вампиров замутить.а по поводу хохла, ну да, для мана это не совсем хорошо, но с другой стороны, а чего ману жизнь малиной делать, пусть думает куда стреляет )))хотя мне все эти бомжи, хохлы и бармены надоели уже. надо какую нибудь новую роль попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 16:47 согласен так же. Абсолютно несправедливо дает огромное преимущество мирнымну пряма таки огромное. мне кажется ком со своими женами дает большее приимущество. ладно ком их пробивает, так они еще и между собой знакомяться, хотя по сути один мирный должен узнать о другом мирном только после некролога ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 16:50 да, можно попробовать для разнообразия вампиров замутить.а по поводу хохла, ну да, для мана это не совсем хорошо, но с другой стороны, а чего ману жизнь малиной делать, пусть думает куда стреляет )))хотя мне все эти бомжи, хохлы и бармены надоели уже. надо какую нибудь новую роль попробовать.какая малина? он и так один и его вынести с любой стороны могут :) из всех бомжей, хохлов, клеветников, барменов и тд - хохол самая разбалансирующая роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 16:55 Непробиваемый маньяк и так неимоверно сильный. Пусть хоть одна мина будет на минном поле. Согласен с Афиком и Колей. Маньяка и так все ловят. Нафига ему игрок, с которым он ничего сделать не может?Это не мина, как правило. Это конкретный игрок.Бармен просто прикол, не более.С бомжом интересно бы поиграть побольше, но его можно обмануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 16:57 Уж лучше думать, кого мочить, чем безнаказанно каждую ночь вырубать кого угодно. Так и никакой искорки в н/д маном нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах