Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 14:39 Даша и Рома, спасибо огромное, что открыли для меня Мафию.Команда мафия, приношу свои извинения.Замечания, что не умею играть в команде. Да это так.Еще раз мои извинения красной команде.все приходит с опытом:)так что все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 14:39 Так, а кто ман то? Я не понял... Хома??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 14:41 Здрасьте! Олд ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 14:41 Так, а кто ман то? Я не понял... Хома???по-моему ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 14:41 Хомяк и Илья не дадут соврать - сразу же после убийства написал, что готов поставить сотню на то, что Олд ман.Тут никаких претензий, бизнес есть бизнес. Только вопрос - почему так рано, чем я тебе уже на этом этапе мешал? Дал бы хоть 2 дня поиграть пос перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 14:49 не забываем голосовать за лучшего игрока!это важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 14:51 Это где и как? Просто высказать мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 14:52 Это где и как? Просто высказать мнение?да, здесьможешь хоть про каждого в отдельности написатьа можешь свой ранжированный список сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 14:53 Хомяк и Илья не дадут соврать - сразу же после убийства написал, что готов поставить сотню на то, что Олд ман.Тут никаких претензий, бизнес есть бизнес. Только вопрос - почему так рано, чем я тебе уже на этом этапе мешал? Дал бы хоть 2 дня поиграть пос перерыва.почитай мой последний пост в теме игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 14:54 почитай мой последний пост в теме игры.и че там такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 14:56 Олд, зараза, за что ты меня? :)А вообще со второго дня заподозрил. И вешал бы обязательно, если бы был жив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 14:58 и че там такого?прочитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 15:00 прочитайну прочитал, и чего? к чему это вообще. Я сказал в кого бы отправил свой голос еще до опубликования некролога, все помнят. Причин у тебя я не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:03 ну прочитал, и чего? к чему это вообще. Я сказал в кого бы отправил свой голос еще до опубликования некролога, все помнят. Причин у тебя я не увиделпричина, что ты не голосовал. абсолютно рандомный выбор жертвы, не проголосовал бы кто-то другой был бы он. это я так думаю, Олд может быть конечно по другому думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 15:05 причина, что ты не голосовал. абсолютно рандомный выбор жертвы, не проголосовал бы кто-то другой был бы он.это я так думаю, Олд может быть конечно по другому думал.я в первый день в 22-04 в теме голосовалки написал в кого бы голосовал, если бы успел. Уверен, Олд видел и дело не в этом. Если в этом. Ну как я сказл - бизнес есть бизнес, ничего личного, убил и убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:06 А мне всё-таки интересно, за что меня. За флуд, за мафиозность или за комиссаристость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 16:51 ооооо...этот срач ничто не переплюнет :D кажется, я это пропустил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 17:09 Да, кстати, а что там с иммунитетами на день рождения?радикально задобрая старая традиция, которая вряд ли кому-то мешает.чем иммунитет Сандро помешал бы, я до сих пор ума не приложу. типа в Сандро аккумулированы были аж три роли разом)и,главное, все всё понимают..и вешать бы никто не стал, да и убивать ночью!ваще сто проц.но иммунитет , ведущие, не давать!!!не портить игру!1очень скоро)))и ты даже не можешь себе представить зачем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 17:12 радикально задобрая старая традиция, которая вряд ли кому-то мешает.чем иммунитет Сандро помешал бы, я до сих пор ума не приложу. типа в Сандро аккумулированы были аж три роли разом)и,главное, все всё понимают..и вешать бы никто не стал, да и убивать ночью!ваще сто проц.но иммунитет , ведущие, не давать!!!не портить игру!1очень скоро)))и ты даже не можешь себе представить зачем)))Неужели ты хочешь зайти ко мне в гости?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 17:12 радикально задобрая старая традиция, которая вряд ли кому-то мешает.чем иммунитет Сандро помешал бы, я до сих пор ума не приложу. типа в Сандро аккумулированы были аж три роли разом)и,главное, все всё понимают..и вешать бы никто не стал, да и убивать ночью!ваще сто проц.но иммунитет , ведущие, не давать!!!не портить игру!1Ну а если, гипотетически, возникнет ситуация, когда в последний день у единственного оставшегося мафа/мана будет день рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 17:17 Ну а если, гипотетически, возникнет ситуация, когда в последний день у единственного оставшегося мафа/мана будет день рождения? Я думаю, что человек в преддверии Дня рождения должен сам решить - записываться или нет на игру. А уж "назвался груздем...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:24 радикально задобрая старая традиция, которая вряд ли кому-то мешает.чем иммунитет Сандро помешал бы, я до сих пор ума не приложу. типа в Сандро аккумулированы были аж три роли разом)и,главное, все всё понимают..и вешать бы никто не стал, да и убивать ночью!ваще сто проц.но иммунитет , ведущие, не давать!!!не портить игру!1не такая она и старая, она появилась относительно недавно и применялась кстати не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 17:25 Неужели ты хочешь зайти ко мне в гости?))скорее ты ко мне)Ну а если, гипотетически, возникнет ситуация, когда в последний день у единственного оставшегося мафа/мана будет день рождения?вот это уже другой вопрос, который действительно требует разъяснений у ведущего.в данной конкретной ситуации.не такая она и старая, она появилась относительно недавно и применялась кстати не часто.два года ей точно естьнасчет применения - не слежуно припомнить не могу, чтобы не применялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:30 два года ей точно естьнасчет применения - не слежуно припомнить не могу, чтобы не применяласьа я помню, и тут уже вспоминали последнюю дедку.я понимаю, что каждый к игре относится по своему и кому то кажется, что игра решается в последний день, но на самом деле любое решение может повлиять на исход и зачем связывать руки игрокам в принятии этих решений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 17:35 скорее ты ко мне)Ты не хочешь посмотреть мой ремонт?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах