Aficionado Опубликовано 12.10.2013 16:23 вот теперь понятно почему кого то в первую ночь выносят, а нас лузеров в игре оставляют ))))))А я не нашёл... Пошто ж меня вынесли?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 16:24 ммм..на все на все? :dribble: Почти на всё :) Даже на разврат. Учитывая настроение - особенно на разврат :Dу меня пока плохо получается.Игра закончится, я всех поблагодарю)))) Как раз-таки неплохо. Ты отлично сыграла, вот что я тебе скажу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 16:40 Хочу обратно :cray: , надо ввести роль приведения, греметь цепями, пугать до смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 16:43 Почти на всё :) Даже на разврат. Учитывая настроение - особенно на разврат :DКак раз-таки неплохо. Ты отлично сыграла, вот что я тебе скажу :)неужели меня так легко прочитать? :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 16:45 неужели меня так легко прочитать? :cray: :D :newconfus:Не, ты девушка-загадка. Я просто угадал :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 16:48 Хочу обратно :cray: , надо ввести роль приведения, греметь цепями, пугать до смерти. я вчера предлагала подобную роль , понимаю тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2013 16:49 я вчера предлагала подобную роль , понимаю тебяЕсть такая роль. "Ведущий" называется. Как отец Гамлета: сообщает, кто кого убил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 16:51 Есть такая роль. "Ведущий" называется. Как отец Гамлета: сообщает, кто кого убил.)))Самая козырная роль, знаешь кто есть, кто и смотришь на всех как на бойцовых рыбок в аквариуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 16:52 На, только не много( вредные же они) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 16:52 Самая козырная роль, знаешь кто есть, кто и смотришь на всех как на бойцовых рыбок в аквариуме :)А ты попробуй. Она только с виду козырная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 16:52 На, только не много( вредные же они) Шпроты!! Я тож хочу! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 16:53 А ты попробуй. Она только с виду козырная. :)Я не спорю, трудоемкая, за что респект огромнейшийНо скажи честно, кайф же ловишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 16:54 Шпроты!! Я тож хочу! :dribble: а ночью есть вообще вредно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 16:54 Я не спорю, трудоемкая, за что респект огромнейшийНо скажи честно, кайф же ловишь? :)В этой игре нет, а когда под настроение попадает, конечно ловлю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 16:56 Есть такая роль. "Ведущий" называется. Как отец Гамлета: сообщает, кто кого убил.)))и однажды я выберу себе такую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 16:56 Хочу обратно :cray: , надо ввести роль приведения, греметь цепями, пугать до смерти.Пока Слон в игре, приведения не пускать. Гороховый дым отрицательно влияет на мозговую деятельность мирных. Это нарушит баланс игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 17:01 а ночью есть вообще вредно. :bleh: Оля, я работаю ночью обычно. Так что не вредно. ПОЛЕЗНО! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:02 :newconfus:Не, ты девушка-загадка. Я просто угадал :blush: :blush:хмм...значит интуиция у тебя все еще работает))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 17:03 хмм...значит интуиция у тебя все еще работает))) :D А как же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:03 хмм...значит интуиция у тебя все еще работает))) :DТеперь это так называется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 17:05 Оля, я работаю ночью обычно. Так что не вредно. ПОЛЕЗНО! :D у тебя отпуск :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2013 17:05 В этой игре нет,А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:06 А ты попробуй. Она только с виду козырная. :)Мафию разруливать нормально. Сложные, спорные ситуации бывают крайне редко, в основном, когда идут эксперименты. А вот дедку и иже с ним провести - это надо суметь. Тут уже не игрокам надо курить голосовалку,а ведущему курить, что наприсылали игроки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:07 А что не так?С игрой? Полный порядок. :) Просто я немного устал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах