Cлон Опубликовано 12.10.2013 09:34 Сандро, с днюхой!! :) Чтоб ты всегда был таким веселым и шило в попе не заржавело!!! :)Удачи и пью твое здоровье! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2013 12:01 Сандро, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях. Не забудь налить Старку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2013 12:02 Сандро, с днём рождения!:) И Тони тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.10.2013 12:12 Спасибо, ребята! А Старку нельзя наливать. Уйдёт в запой и не доиграет, зараза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.10.2013 12:14 Саня, поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 12:29 *похлопал по карманам костюма, вспомнив, что о чём то забыл*Вот, лечись :)А это медвежонку за вчерашний голос в Олю.Обещал, но забыл сразу. Склероз, походу...четыре баночки меда и шея.... no commentsА по карманам ты сильно бил - банки то с вмятинами;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:42 четыре баночки меда и шея.... no commentsА по карманам ты сильно бил - банки то с вмятинами ;) Это всё из-за костюма. Силу не рассчитал :DНо сгущёнка абсолютно свежая, только только по баночкам разлили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 12:45 Ну голос я обязан был хоть какой-то оставить - все же впереди было 300 км по гололеду. Успешно преодолел, теперь дома. Теперь в игре опять.У вас там уже гололед? :blink: Жесть.Это всё из-за костюма. Силу не рассчитал :DНо сгущёнка абсолютно свежая, только только по баночкам разлили))) костюм или жилет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:45 костюм или жилет? :D Жилет - лучше для мужчины нет? :DНе, я о костюме АйронМэна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.10.2013 13:09 Саша, с Днём Рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 13:12 У вас там уже гололед? :blink: Жесть.Да такой препротивный зараза. Не все 300 км конечно, в основном сухо, но участки попадались, где и на шипах 80 км/ч просто запредельная скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 13:45 Да такой препротивный зараза. Не все 300 км конечно, в основном сухо, но участки попадались, где и на шипах 80 км/ч просто запредельная скорость.а я вот переобулся буквально часа три назад :Dвсё было лениво, но тут уж дальше то куда, снег насыпал, лужи замёрзли... покатался сегодня на летней и решил переобуться, ну пока совсем не стало холодно, это был реальный подвиг: поборов свою лень перекинуть колёса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:03 У меня еще резина зимняя не самая свежая, чет пожмотился на новую, но видимо придется все же купить. Не нравится мне ее поведение на гололеде в этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:05 У меня еще резина зимняя не самая свежая, чет пожмотился на новую, но видимо придется все же купить. Не нравится мне ее поведение на гололеде в этот сезон.ну у меня третью зиму, но состояние отличное :)правда я шипы не люблю, предпочитаю нешиповку, но обязательно хорошую, бриджи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:07 У меня Гиславеды пятые, но и лет им... 5 точно есть, а может уже и 6. Наверное всеж куплю новую резю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:15 У меня Гиславеды пятые, но и лет им... 5 точно есть, а может уже и 6. Наверное всеж куплю новую резю.я своего сарая покупал - с ним мне пятые гислы достались (два с грыжей!!!! я был в шоке, ибо на бриджах ни разу не видел подобного явления :) ), продал срочно :DА ты, Серёг, как я понимаю, шиповку предпочитаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:16 Я на гиславедах больше 10 лет - только положительные эмоции (кроме этого сезона, но тут сам дурак). Точно завтра закажу новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:18 а у твоей ванны размерность шин какая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:20 205/65/15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 14:24 У меня еще резина зимняя не самая свежая, чет пожмотился на новую, но видимо придется все же купить. Не нравится мне ее поведение на гололеде в этот сезон. Здоровье дороже - срочно покупай. У вас же там дороги не равнинные , насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:25 205/65/15а чё такие мелкие? я думал на грюндере больше :)у мну штатные 215/55/17 или 215/60/16, правда я на зиму взил 215/65/16, чтоб помягче было и повыше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 14:25 Людям вон на 5 лет хватает комплекта, а Пирелли дохнет после 5 километров :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:30 Людям вон на 5 лет хватает комплекта, а Пирелли дохнет после 5 километров :rofl:ну пирелли и гражданские дохнут быстро, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:30 Здоровье дороже - срочно покупай. У вас же там дороги не равнинные , насколько я помню.Бывают разные. Есть и серпантины, есть и такие где можно по несколько часов валить с проваленной стрелкой. Сибирь она разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах