Koshmarik Опубликовано 11.10.2013 10:03 хорошо, когда всё хорошо. Оль, а можно было просто пропустить голосовалку?Если бы было можно, я бы, конечно так и поступила, но обстоятельства иногда сильнее нас в реальной жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 10:10 Кот думает, что и завтра игра не кончится.А еще человек забыл перелогиниться. :)человек согласен с Котом. И человек не забыл, Человеку лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 10:45 Если бы было можно, я бы, конечно так и поступила, но обстоятельства иногда сильнее нас в реальной жизни :)я имел ввиду просто не досрочный выход, ведь сегодня уже всё хорошо, может можно было сегодня уже голосовать и ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 11:13 Иногда есть люди, которым ооочень хочется ответить. :)даВсем приветик! Ребята, я жутко извиняюсь, но обстоятельства были сильнее меня, сейчас уже все хорошо, ситуация стабилизировалась. От души желаю победы мирной команде :)Робертович вернулсякак странно, но народ рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 11:16 Всем приветик! Ребята, я жутко извиняюсь, но обстоятельства были сильнее меня, сейчас уже все хорошо, ситуация стабилизировалась. От души желаю победы мирной команде :)Рад за вас! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 13:06 Тогда стоит поискать его в бункере или среди безупречных :scratch_one-s_head: Безупречные - сила. Дейнерис не даст соврать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.10.2013 16:46 Музыку пока послушаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:12 Я просто счастлив - у меня недельный отпуск начался :) Это я Сандро на время выпустил в сознание. А перелогиниваться лень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 17:24 Я просто счастлив - у меня недельный отпуск начался :) Это я Сандро на время выпустил в сознание. А перелогиниваться лень)))Эт тебе на время отпуска. Чтоб все проинспектировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:25 Эт тебе на время отпуска. Чтоб все проинспектировал! Тогда отпуск может затянуться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 17:27 Тогда отпуск может затянуться :rolleyes:зови меня, за неделю управимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:27 Эт тебе на время отпуска. Чтоб все проинспектировал!А мне можно в отпуск? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 17:29 Я просто счастлив - у меня недельный отпуск начался :) Это я Сандро на время выпустил в сознание. А перелогиниваться лень)))А можно человек вместо убиения Бейлона Грейджоя, управления боевыми операциями криккитян и насаживания Мартина Силена на шип Древа Боли тоже в отпуск уйдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:32 А можно человек вместо убиения Бейлона Грейджоя, управления боевыми операциями криккитян и насаживания Мартина Силена на шип Древа Боли тоже в отпуск уйдёт?Если это спойлер, то я тебя собственноручно в следующей игре буду вешать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 17:34 Если это спойлер, то я тебя собственноручно в следующей игре буду вешать :bye:Это теория, основанная на чьём-то видении и незнании других Безликих в Вестеросе, кроме Якена Хгара.Или ты о смерти Бейлона Грейджоя? Дык какой же это спойлер? Valar Morghulis же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:35 Это теория, основанная на чьём-то видении и незнании других Безликих в Вестеросе, кроме Якена Хгара.Ну ладно, уговорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 17:35 А мне можно в отпуск? :nyam:А можно человек вместо убиения Бейлона Грейджоя, управления боевыми операциями криккитян и насаживания Мартина Силена на шип Древа Боли тоже в отпуск уйдёт?Со стороны Слона возражений нет! Гулять так гулять (ну и остальных из той темы сюда же:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 17:36 Я на поминках проставлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:36 Со стороны Слона возражений нет! Гулять так гулять (ну и остальных из той темы сюда же :) )Это ваш новый мафский план? Споить всех мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 17:37 Алкаши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:40 Алкаши.Ценители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:40 Бухай, мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 17:40 Алкаши.Молокоголик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 17:41 И вообще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах