bwitcher Опубликовано 10.10.2013 19:07 Меня не твой автокилл расстроил, просто мог бы сказать, что не ждать твой голос сегодня в личке прямо.Ну я просто до последнего думал, килльнуться ли или еще проваландаться и пропарить мозги людям еще день-другой, окончательное решение я принял минуты за 2 до казни :)Хоть немножко гульнул на ДР ?Да как тебе сказать... Я вообще не любитель шумных гулянок, поэтому мое празднование вряд ли можно охарактеризовать словом "гульнул" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:12 Да как тебе сказать... Я вообще не любитель шумных гулянок, поэтому мое празднование вряд ли можно охарактеризовать словом "гульнул" :)Два часа тайского массажа в четыре руки, тоже можно занести в актив, как побаловать себя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 19:22 Эх, жаль меня пробили. Счас самое веселье начинается. Мой любимый момент, когда нет никакого читерства с пробивками и кучей мирных в коалиции. Мафия, как она и должна быть по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:24 Эх, жаль меня пробили. Счас самое веселье начинается. Мой любимый момент, когда нет никакого читерства с пробивками и кучей мирных в коалиции. Мафия, как она и должна быть по идее.Человеку кажется, что мафиоз многовато под такую ситуацию... 3 на 6 мирных и маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:24 Эх, жаль меня пробили. Счас самое веселье начинается. Мой любимый момент, когда нет никакого читерства с пробивками и кучей мирных в коалиции. Мафия, как она и должна быть по идее.А ты не будешь консультировать оставших в игре мафов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 19:25 Человеку кажется, что мафиоз многовато под такую ситуацию... 3 на 6 мирных и маньяка...и хохла. не забывай.а это верный взрыв, в потенциале.А ты не будешь консультировать оставших в игре мафов ?буду, конечно, но я предпочитаю быть играющим тренером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.10.2013 19:25 Нефигово так мирных приложили... Все приложили, даже мирные. Посол рад, что он оттуда уже посол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:26 буду, конечно, но я предпочитаю быть играющим тренером :)Это чит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:27 и хохла. не забывай.а это верный взрыв, в потенциале.Ну Хохол... Ну один маф убьётся об него. Или маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 19:34 Эх, жаль меня пробили. Счас самое веселье начинается. Мой любимый момент, когда нет никакого читерства с пробивками и кучей мирных в коалиции. Мафия, как она и должна быть по идее.Читерские пробивки остались только у мафии, но это же незначащая мелочь. Да и автокиллы мирных пачками, тоже фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:36 Читерские пробивки остались только у мафии, но это же незначащая мелочь. Да и автокиллы мирных пачками, тоже фигня.Не факт, что они у мафии есть. Но тогда у мафии другой чит. А автокиллы мирных - проблемы мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 19:37 Читерские пробивки остались только у мафии, но это же незначащая мелочь. Да и автокиллы мирных пачками, тоже фигня.Хомяк недоволен, что ему удалось повесить пробитого Опоссума? :)Не факт, что они у мафии есть. Но тогда у мафии другой чит.А автокиллы мирных - проблемы мирных.В отсутствие у мирных пробивальщика это не чит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.10.2013 19:37 Щаааааз!Внимание: Поступила информация от Бобра, что в связи с трагическими обстоятельствами в Мафии, а именно одновременной потери мирными сразу Кома и Дока. Он не может писать 4 акт Пьесы. Как известно продолжение Пьесы должно было положить начало светлому будущему всей Вселенной. И по всей видимости Пришелец будет вынужден покинуть Вселенную, дабы попытаться удержать равновесие данного мира. А иначе мир будет обречён.Ничего не понял.Я пишу. Потихоньку.Просто я не Донцова, плюс мне ещё работать надо и на дачу ездить. К тому же халтурить я не люблю, а описание страстей себастьяновых неожиданно подзатянулось.Меня вот только пугает, что чем глубже я погружаюсь в образ Феттеля, тем больше я начинаю его понимать и даже как-то ему симпатизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:40 В отсутствие у мирных пробивальщика это не чит.Чит, чит. Внезапный маф, не связанный с остальными вообще никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 19:40 Меня вот только пугает, что чем глубже я погружаюсь в образ Феттеля, тем больше я начинаю его понимать и даже как-то ему симпатизировать.Это никому не понравиться и тебя повесят в первый же день, как появишься.... и видимо я был прав, что мир обречён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2013 19:42 Ничего не понял.Я пишу. Потихоньку.Просто я не Донцова, плюс мне ещё работать надо и на дачу ездить. К тому же халтурить я не люблю, а описание страстей себастьяновых неожиданно подзатянулось.Меня вот только пугает, что чем глубже я погружаюсь в образ Феттеля, тем больше я начинаю его понимать и даже как-то ему симпатизировать. Ты это... Держись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 19:42 и это, мафы лопухи, меня можно было завтра повесить... я бы не мог защищаться в своё отсутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:44 Меня вот только пугает, что чем глубже я погружаюсь в образ Феттеля, тем больше я начинаю его понимать и даже как-то ему симпатизировать.Человек не видит поводов бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:46 человек сам не уверен, что какая-нибудь девочка не скажет сегодня ночью "третье имя - Якен Хгар".Человек то ли накаркал, то ли дал какой-нибудь девочке руководство к действию. Девочка, человек же готов был дать тебе бежать из мафии!!! Девочка могла отозвать имя!!!Или не девочка. Но не суть. Якен мёртв. Есть только Алхимик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 19:47 Чит, чит. Внезапный маф, не связанный с остальными вообще никак.Ага, которого сами мафы могут спокойно завалить. Хоть днём, хоть ночью. Офигенный чит. )))и это, мафы лопухи, меня можно было завтра повесить... я бы не мог защищаться в своё отсутствиеладно, ладно, мы лопухи, чего ж поделать. Зато ты самый умный и самый креативный. Мы сдаёмся заранее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:49 Ага, которого сами мафы могут спокойно завалить. Хоть днём, хоть ночью. Офигенный чит. )))Ну что поделаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 19:51 Ну что поделаешь :)Да ничего. Просто наблюдать. Мы ж трупы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 20:04 ладно, ладно, мы лопухи, чего ж поделать. Зато ты самый умный и самый креативный. Мы сдаёмся заранее :)да как хотите мне по бую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 20:08 Зилта вообще считал мирным до сегодняшнего вечера, но после этого сольного концерта не знаю что думал бы завтра.Думаешь маф на такое бы пощёл? Ну-ну :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 20:11 Думаешь маф на такое бы пощёл? Ну-ну :unsure: Плохой мирный хуже мафа. Я представляю сколько у Хомы сил сегодняшний день отнял. И твоего концерта она точно не заслужила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах