Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:52 А вдруг лабу? ))Лаба большая, ацетона не так много.Человек мог бы попробовать растворять девочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:53 Дитизон, человек считает это очевидным. человек получил гипсохромный эффект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:56 человек получил гипсохромный эффект?Человек получил раствор позитивного зелёненького цвета, который титровался до розовенького. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.10.2013 19:59 Лаба большая, ацетона не так много.Человек мог бы попробовать растворять девочку...Человек получил раствор позитивного зелёненького цвета, который титровался до розовенького.Да...девочку лучше растворять в розовеньком... :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 00:41 Гы, таки мафа вздёрнули. А ведь был шанс с первого дня начать истребление мафов. Но победы я таким мирным всё равно не желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 01:43 Гы, таки мафа вздёрнули. А ведь был шанс с первого дня начать истребление мафов. Но победы я таким мирным всё равно не желаю Ща как дам поварешкой! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 01:56 Ща как дам поварешкой! :bat:иди голосовалки кури, розовоухий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 02:13 Кстати, замечу: мне таки удалось судьбу обмануть, не достался я маньяку И это, я оказывается так мало знаю... оказывается "матросская тишина" это не только планета но и турма такая москальская :crazy:В течение XXII-XXIII вв., после открытия способа осуществлять нуль-транспортировку, человечество активно расселилось по Вселенной. Было так или иначе освоено несколько сотен планет с пригодными для жизни условиями. Одна из таких планет - 2-4А33713/2, неофициальное название – «Матросская Тишина», была колонизирована с целью добычи полезных ископаемых.п.с. а почему жестянка до сих пор жива? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 02:17 Кстати, а мне было бы интересно по "санитарам" мафию сыграть, там даже сержант (Хартман) уже готовый есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 04:31 Живые, ау!!!Вы чего не флудите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 04:33 А нет никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 04:53 Гы, таки мафа вздёрнули. А ведь был шанс с первого дня начать истребление мафов. Но победы я таким мирным всё равно не желаю ты чего такой злой с утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 04:56 Не флудят. Надо кого-то наказывать по заднице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 05:13 ты чего такой злой с утра?Зачем злой? Почему злой? Я весёлый Не флудят. Надо кого-то наказывать по заднице.По заднице? Ты на Джорджи намекаешь? Я вот может и хочу пофлудить, может и мыслей полно, может и правильные они, да низя, но они сами виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.10.2013 05:23 Забавно читать наполеоновские разоблачения моего стиля игры, зная его истинную причину :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 05:28 Он так не играл. вспомни как он защищался когда в нем мана подозревали, даже пари с тобой заключил. Я вчера ждала от него примерно такой же защиты. А он даже не разу не написал фразу "я мирный".Мне это не помогло, всё равно повесили. Жена обрадовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 05:51 Мне это не помогло, всё равно повесили. Жена обрадовалась ну почему не помогло, те кто захотел увидеть - увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 05:58 ну почему не помогло, те кто захотел увидеть - увидели.А я и не расстроился ведь, правда теперь энергию флудомёта некуда девать, работа вся сделана, даже на работу не отвлечься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.10.2013 06:07 Мне это не помогло, всё равно повесили. Жена обрадовалась Именно об этом и подумал :) Всё просто оказывается, объявляй об отсутствии, пиши о мирности - делов то :) Только когда до мирности доходит, то в это почему-то никто не верит :D*в ожидании маньячной роли* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2013 07:21 Всем доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 07:46 ну почему не помогло, те кто захотел увидеть - увидели.Ань, вот лично к тебе притензий у меня нет, я видел что ты увидела и очень засомневалась в моей мафности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.10.2013 17:01 Активность сегодня удругает... меньше 15 страниц - Это чо ваще?Посол ХЗ - персона нон грата, Медведева сослали послом в Монголию, Жирик развратничает с Новодворской, Кабаева лопает сало, человек смотрит на неё голодными глазами... Все при деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.10.2013 18:20 30 минут пошли. бвитчеру штраф - пропуск игры, ибо нефиг.Да я и сам собирался пропустить, собственно. Хз, не складывается в последнее время что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:26 Да я и сам собирался пропустить, собственно. Хз, не складывается в последнее время что-то.Хоть немножко гульнул на ДР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 18:29 Да я и сам собирался пропустить, собственно. Хз, не складывается в последнее время что-то.Меня не твой автокилл расстроил, просто мог бы сказать, что не ждать твой голос сегодня в личке прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах