BATTD Опубликовано 07.10.2013 04:30 Турнут нас чую из команды, ох турнут. Плохая идея - гороховый ускоритель И не мечтай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 05:01 У человека есть калькулятор?А ты какое отношение имеешь к человеку? Калькулятор? Человек не знает, что такое калькулятор.Человек считает, что человек - не человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 05:07 Калькулятор? Человек не знает, что такое калькулятор.Человек считает, что человек - не человек?Человек то человек, но ведь ты не человек :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 05:20 О! Я тут вспомнил!Даша, ты же обещала бонусы ожидающим вью и отписавшимся? Вот я сразу бонус прошу: мне пожалуйста мирного участкового маньяка в бронежилете :crazy:я все помню, только держитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 05:21 я все помню, только держитесьтак и я вспомнил что я помню :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 05:23 я все помню, только держитесьНеужто решили всем манов раздать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 05:27 так и я вспомнил что я помню :crazy:не верь, не бойся, не просиНеужто решили всем манов раздать? :) :yess: :dance3: :support: :yu: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 05:28 Человек то человек, но ведь ты не человек :bleh:И кем же человек считает человека?не верь, не бойся, не просиЧеловек никому не верит, никого не боится и ничего не будет просить. Но человек слегка надеется, что девочка знает, кто он такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 05:32 не верь, не бойся, не проси :yess: :dance3: :support: :yu: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :good_luck:Смог расшифровать только четырех алкоголиков (вечно бухая мафия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 05:34 Смог расшифровать только четырех алкоголиков (вечно бухая мафия).Количество алкголиков мафии, зависит от общего количества игроков. Так что это могут быть четыре пьяных мирных. К слову их (мирных) поведение очень часто наводит на мысль, что с ними не все в порядке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 05:36 :yess: Маньяк :dance3:Комиссар (после удачной пробивки) :support:Девочка :yu:Адвокат. :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:Мафия :good_luck:ДокторЧеловек так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 05:42 Количество алкголиков мафии, зависит от общего количества игроков. Так что это могут быть четыре пьяных мирных. К слову их (мирных) поведение очень часто наводит на мысль, что с ними не все в порядке. :bigwink::) Да ладна :) Я ж в качестве шутки :) Ждем, чего вы там навыдумывали. Надеюсь на безмерное веселье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 05:43 :) Да ладна :) Я ж в качестве шутки :)Ждем, чего вы там навыдумывали. Надеюсь на безмерное веселье :)У нас не бывает иначе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 05:51 У нас не бывает иначе. :bigwink:При таком раскладе готов стать поставщиком сметаны и прочих вкусностей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 05:57 И кем же человек считает человека? Человек никому не верит, никого не боится и ничего не будет просить. Но человек слегка надеется, что девочка знает, кто он такой. ты - мафия Смог расшифровать только четырех алкоголиков (вечно бухая мафия). кто о чем)))))самые родные смайлы заметил похоже ?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 06:10 ты - мафияТак и запишем: этот бот в очереди на эшафот двигает все бункеры за себя.И кем же человек считает человека?человек считает человеком человека, если это человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 06:15 Так и запишем: этот бот в очереди на эшафот двигает все бункеры за себя.да я могу еще в теме записи всех обозначить)))не в первой! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 06:33 не напоминай мне про некронов, это больной вопрос :cry2: Я бы сыграл в Вархаммер, кстати :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 06:39 Я бы сыграл в Вархаммер, кстати :bigwink:Я бы тоже, только для этого нужен ведущий со знанием " Вархамерского дела", а то с балансом полная фигня получится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 06:40 Я бы тоже, только для этого нужен ведущий со знанием " Вархамерского дела", а то с балансом полная фигня получится. :)Надо просто набрать народ по образу и подобию прошлой игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 06:45 Я бы тоже, только для этого нужен ведущий со знанием " Вархамерского дела", а то с балансом полная фигня получится. :)Так позовем Логаша. Только с балансом там и в прошлый раз фигня получилась, мы вроде так и не доиграли. Лучше вампиров до ума довести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 06:49 Так позовем Логаша. Только с балансом там и в прошлый раз фигня получилась, мы вроде так и не доиграли. Лучше вампиров до ума довести.Позовем, посмотрим что скажет. В любом случае новое всегда интересно.По Вампирам тоже согласен, надо доделывать и играть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.10.2013 06:55 Доброе утречко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 08:18 По Вампирам тоже согласен, надо доделывать и играть. :)трудно будет доделать. Слишком выгодно там самораскрываться всем, кроме вампиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 08:34 трудно будет доделать. Слишком выгодно там самораскрываться всем, кроме вампиров. Запретить! Казнить! Голову с плеч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах