Touch of Summer Опубликовано 04.10.2013 05:51 лалалалалапяяяяяяяяяяяяяяяяяятницанадо отметить :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 06:04 Так мы же второй день бухаем :drinks: :friends: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.10.2013 06:08 Так мы же второй день бухаем :drinks: :friends: :holiday: ну вы, блин, даете(с) :D а впереди еще два выходных :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.10.2013 06:09 Так мы же второй день бухаем :drinks: :friends: :holiday: А кое кто и третий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 06:12 А кое кто и третий :)тсссс, там незачётный день был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.10.2013 06:15 тсссс, там незачётный день был Это был прогревочный круг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.10.2013 07:47 Так мы же второй день бухаем :drinks: :friends: :holiday: а скоро выходные!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 07:53 а скоро выходные!)Это разве повод прекратить? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.10.2013 08:08 Это разве повод прекратить? :drinks:с ума сошел что ли) :aggressive: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.10.2013 08:08 Это разве повод прекратить? :drinks:Алкашики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 08:21 с ума сошел что ли) :aggressive: :girl_devil:Я? Не, это вон Оля-Кошмарик Алкашики :DВливайся! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.10.2013 08:31 Алкашики :DДа ну... Мыж без фанатизьму! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.10.2013 08:55 Сегодня всемирный день улыбки. Вдобавок. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.10.2013 08:56 Сегодня всемирный день улыбки. Вдобавок. :drinks:Вот с улыбками будет сегодня полный порядок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.10.2013 09:33 Вот с улыбками будет сегодня полный порядок :)Только не перепутай улыбку и бутылку, всякое ж бывает :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.10.2013 09:42 игггрратттть ттто бббудддемм? :blush:кккоггггддддааа ккккоогггооо ттто вввешшшшаешшшшььь, кккакккк тттооо тттеппплеееее :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 09:45 Снег в начале октября.... а я ещё на летней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.10.2013 09:47 Снег в начале октября.... а я ещё на летней :) Что мне снег, что мне дождь... Когда отопление включено дома :D А вот когда не включено, да еще и воду горячую отключили на три дня, то это................................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.10.2013 09:56 игггрратттть ттто бббудддемм? :blush:кккоггггддддааа ккккоогггооо ттто вввешшшшаешшшшььь, кккакккк тттооо тттеппплеееее :blush2:Сереж, так в чем проблема, пойдем мышекрылого повесим, или Слоника, с улыбками и песнями, они уже принявши, холода и вообще мало чего почувствуют :bigwink: :DЧто мне снег, что мне дождь... Когда отопление включено дома :D А вот когда не включено, да еще и воду горячую отключили на три дня, то это.................................Вот я безумно рада, что три года назад установили двуконтурный котел, какая прелесть, реально видел ты этот отопительный сезон, когда зпхотел включил, захотел выключил, красотааааа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2013 10:05 Ну раз все жаждут играть, то открываю тему записи и .... ищите ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.10.2013 10:16 Ну раз все жаждут играть, то открываю тему записи и .... ищите ведущего.так вроде ж Даша хотела провести игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2013 10:19 так вроде ж Даша хотела провести игруу нее вроде там со сроками что-то было не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 10:19 Ведущего нашли! Даша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.10.2013 10:21 у нее вроде там со сроками что-то было не ясно.Ну если сегодня появится надо будет спросить, что и как, она вроде как с 15 планировала начинать, но говорила если наберемся раньше, можно и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2013 10:44 Ну раз все жаждут играть, то открываю тему записи и .... ищите ведущего.а давайте перестрелку запилим, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах