Cлон Опубликовано 25.09.2013 07:36 тебе ненормальные больше нравятся? нам всем уйти? :(Это в смысле нормальные ненормальные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 07:38 Это в смысле нормальные ненормальные :)а, формальные неформалы? ну лады, окэ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 07:47 Бгг... Мафия встречает нового участника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 07:52 меня привлекли к true хиппи в первый же день )))не смогла устоять против аргументов Ири :support: :D :DДостаточно было одной таблэки.... ну т.е. фотографии))а, формальные неформалы? ну лады, окэ :) :shades: ай да все к нам... вместе хипповать будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 07:53 могу в любое времяно лучше начать сегодня и завтра уже вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 08:42 в общем, почитал, сложилось ощущение, что лучше всего начать сегодня. Вечером открою, завтра днем раздам, завтра вечером вешаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 08:49 в общем, почитал, сложилось ощущение, что лучше всего начать сегодня. Вечером открою, завтра днем раздам, завтра вечером вешаете :)давай хотя бы вечером-вечером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 08:50 в общем, почитал, сложилось ощущение, что лучше всего начать сегодня. Вечером открою, завтра днем раздам, завтра вечером вешаете :) :spiteful: нет ты давай сегодня раздавай... надо начинать охоту пораньше...Хотя можно просто поменьше флуда и уже сейчас начать, а вечером закончить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 08:58 :spiteful: нет ты давай сегодня раздавай... надо начинать охоту пораньше...Хотя можно просто поменьше флуда и уже сейчас начать, а вечером закончить :)сейчас начать я не могу. Вечером только, после 9, когда до дома доберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 08:58 в общем, почитал, сложилось ощущение, что лучше всего начать сегодня. Вечером открою, завтра днем раздам, завтра вечером вешаете :)предлагаю вешать уже сегодня, чего тянуть тогда? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 09:00 предлагаю вешать уже сегодня, чего тянуть тогда? ))))причём, можно прямо тут вешать, не дожидаясь тем. Предлагаю повесить Фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 09:02 предлагаю вешать уже сегодня, чего тянуть тогда? ))))поддерживаю, сегодня само то, что надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 09:03 предлагаю вешать уже сегодня, чего тянуть тогда? ))))Собсно за. А роли и завтра раздать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 09:05 эх, я же застрелюсь с телефона с могильным (Т9 лучше меня знает, какой он :) ) инетом, раздавать роли и открывать темы...Ладно, пошел за пистолетом.Знатокам баланса: 4 мафа+адвокат против Кома, Сержанта и Доктора - ОК на 20 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 09:07 Знатокам баланса: 4 мафа+адвокат против Кома, Сержанта и Доктора - ОК на 20 человек?Ты хоть маньяка добавь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 09:08 Знатокам баланса: 4 мафа+адвокат против Кома, Сержанта и Доктора - ОК на 20 человек?А не 5 надо? Хотя всего пять - хватит :)Не забудь написать кто там с пушкой, кто с кем знаком и про правило Макса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 09:09 Ты хоть маньяка добавь :bigwink:маньяком буду лично я :butcher:и все остальные тоже :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 09:10 А не 5 надо? Хотя всего пять - хватит :) 5 маньяков? :D Мафов и так 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 09:10 5 маньяков? :D Мафов и так 5.Нет уж... мне и одного хватает обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 09:11 5 маньяков? :D о да, 5 манов это свежо и креативно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 09:12 а бармена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 09:14 эх, я же застрелюсь с телефона с могильным (Т9 лучше меня знает, какой он :) ) инетом, раздавать роли и открывать темы...Ладно, пошел за пистолетом.Знатокам баланса: 4 мафа+адвокат против Кома, Сержанта и Доктора - ОК на 20 человек?а может завтра?)я у тебя тогда точно интервью возьму :shuffle: :shuffle: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 09:14 а бармена?Бармена надо. С прошлой игры запасы самогона неиспользованные еще остались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 09:16 Бармена надо. С прошлой игры запасы самогона неиспользованные еще остались :)фига ты дилетант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 09:16 а может завтра?)я у тебя тогда точно интервью возьму :shuffle: :shuffle: :shuffle:и кто кого подкупает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах