Hellion Опубликовано 25.09.2013 04:59 Какие-то вы не гостеприимные :)Это нормально. :gd: Меня в первой игре чуть в первый день не повесили. Одного голоса не хватило. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 05:19 я могу в любое время, но на этой неделе у меня полубункер, тут без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 05:29 у меня на второй игре истерика знатная случилась, когда меня всем кланом мафия вешала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 05:32 у меня на второй игре истерика знатная случилась, когда меня всем кланом мафия вешала :rofl:Даша, меня первое время вешали, с прикольной аргументацией "Это Кошмарик и ее надо вешать" так что все через это прошли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 05:34 я вот в первой игре пожил еще, а во второй ман зарубил в первую же ночь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 05:37 я вот в первой игре пожил еще, а во второй ман зарубил в первую же ночь :DТак это и есть гостеприимство, в первый день вешаем или ночью кто то заходит в гости, ну чтоб не расслаблялись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 05:38 так ведь и зашел ман, и ведь он угадал, куда идти :( :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 05:44 так ведь и зашел ман, и ведь он угадал, куда идти :( :)Ну учитывая, что в той игре ман вообще выиграл... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 05:45 Ну учитывая, что в той игре ман вообще выиграл... :blush:учитывая, что зелёного новичка команда слушать не стала и не пришила мана в первую ночь.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 05:48 учитывая, что зелёного новичка команда слушать не стала и не пришила мана в первую ночь.... :)Какой ты зеленый? :) Ты хоть и кожаный, но не крокодил же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 05:48 Меня в первой тоже повесили :cray: маньячина Дайм... хотя мне даже ком Аня верила... а вот Сережа с Колей нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 05:51 меня повесили мирные на второй или трейтидень первой игры :happy: это была бот игра и потом все никакне могли поверить,что я новичок :haha:страницы три доказывала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 05:58 Макс, не слушай их, тебя пугают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 06:02 Ох ниче се... Нас уже 20 участников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2013 06:25 Начинайте уже что ли... Я, правда, правил не знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 06:27 Начинайте уже что ли... Я, правда, правил не знаю. :) Правило только одно - to survive! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 06:49 Правило только одно - to survive!а нас заставляли сначала по 150 постов нафлудить. дедовщиной попахивает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 07:00 а нас заставляли сначала по 150 постов нафлудить. дедовщиной попахивает! :D Это одно из условий сёрвайва)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 07:13 Это одно из условий сёрвайва))))Ну так то да, но Олд меня вычислил через час после начала флудодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 07:19 Дык, эта... Того... Этого... Отпишитесь в общем, кто:1)Ну вот вообще не может играть на следующей неделе;2)Ну вот вообще не может играть до следующей недели;3)томат может играть когда угодно :)Когда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 07:22 а нас заставляли сначала по 150 постов нафлудить. дедовщиной попахивает! :Dконечно!у нас суровая мафия :dry: ващета :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 07:24 Поправил. Не благодари. :)куда ужбольше))если че, помни , что ты первый начал :Dпотом не вопить, что не понравилось :DВешаться - только на меня)))не,на тебя вешаться не будуна тебя в моих последних играх все кому не лень отвесились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 07:26 меня привлекли к true хиппи в первый же день )))не смогла устоять против аргументов Ири :support: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 07:28 я сегодня какая-то лентяйка)))нет, не такая как обычно :D туплю уже час) а надо делать до фига, если хотя бы появляться в мафии хочу...и нафиг вас так много нормальных собралось :dry: :dry: :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 07:32 и нафиг вас так много нормальных собралось :dry: :dry: :aggressive:тебе ненормальные больше нравятся? нам всем уйти? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах