Koshmarik Опубликовано 24.09.2013 12:36 Кадры? У вилофанов? Да у них там не кадры, у них там фильмы нон-стопом по ковру идут :) Вот собстно и подсказки всплывающие. (или субтитры, кому как удобнее)да вроде они пока вход в автоматную ограничили последнее время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2013 12:38 Кадры? У вилофанов? Да у них там не кадры, у них там фильмы нон-стопом по ковру идут :) Вот собстно и подсказки всплывающие. (или субтитры, кому как удобнее)ковры коврами, а вот гопак на последней минуты - высшей степени укур)особенно для ведущего ))))так что пффффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 12:41 да вроде они пока вход в автоматную ограничили последнее время :DОграничить то ограничили, но видимо полностью не перекрыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2013 12:59 Совесть замучила))Для меня вообще загадка, почему самая весёлая компания форума игнорит самый весёлый раздел форума, кроме, разве что, Рона с Кораксом.А почему замучила-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2013 13:01 ковры коврами, а вот гопак на последней минуты - высшей степени укур)особенно для ведущего ))))так что пфффффдумаю им у нас понравится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2013 13:03 Кстати, мне приходила бредовая мысль пригласить Ред Фронта некрологи писать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2013 13:09 Ух ты ж ни фига себе, кого к нам занесло. Ну заходи, располагайся :)Чего не сделаешь после разгрома в дерби))у вилофанов , кстати, есть интересные кадры!я прям воодушевлена))третий день в их ветку захожу уже :DСкорее, третий день не выхожу уже из их ветки. :)А почему замучила-то?Дарья поймёт. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 13:10 Кстати, мне приходила бредовая мысль пригласить Ред Фронта некрологи писать. :)это сколько же мы их ждать то будем? я аккурат выспаться успею однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 13:10 Последнего участника ждём вроде как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 13:17 Последнего участника ждём вроде как :)Его же и повешаем в первую очередь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 13:23 Его же и повешаем в первую очередь? :)Только псевдоаналитика и пальцем в небо, только традиции первого дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2013 13:25 думаю им у нас понравится :hello:в этом нет сомнений,ну :D Кстати, мне приходила бредовая мысль пригласить Ред Фронта некрологи писать. :)и я, и я об этом думала :lol: Чего не сделаешь после разгрома в дерби))Скорее, третий день не выхожу уже из их ветки. :)Дарья поймёт. :blush:ври больше) вот поиграли бы со мной в истинный ковер - я б вас мигом раскатала :queen: пффда, кстати, спасибо, что напомнил мне, что ты меня бесишь! :dry: :dry: :dry:зато теперь я знаю кого мне вешать :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 13:32 Только псевдоаналитика и пальцем в небо, только традиции первого дня :DУже есть кое что :) Так что не пропадем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2013 13:37 Последнего участника ждём вроде как :)ну количество не лимитировано, это же не дедка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 13:40 Аня, а когда начнём?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2013 13:43 зато теперь я знаю на кого мне вешаться :happy: :happy:Поправил. Не благодари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2013 13:58 Запасы сгущенки не бесконечны! Чего повод лишний раз давать. Особенно, когда и так понятно, что без сгущенки не обойтись. :)Что значит "не бесконечны"? :angry2: Хома, разберись, непорядок! :Dда какое там, все будут маньяками :)Это уже перестрелка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 14:05 Что значит "не бесконечны"? :angry2: Хома, разберись, непорядок! :DЯ проверял. Вот, последняя заначка. Боюсь что даже на пару игр не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 14:09 Если вы хомячка будете по любому поводу кормить в таких количествах, то она на форум не влезет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 14:10 Поправил. Не благодари. :) Вешаться - только на меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 14:11 :blink: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 14:15 Вешаться - только на меня)))Я буду категорически против твоего повешанья в первый же день. Мне в прошлую игру икалось сильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2013 14:15 Если вы хомячка будете по любому поводу кормить в таких количествах, то она на форум не влезет :)Это в запас.)) "А вдруг война, а я устамши?" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 14:17 Если вы хомячка будете по любому поводу кормить в таких количествах, то она на форум не влезет :)Мафия мы или нет? Раз можем себе позволить, значит будем кормить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 14:18 Мафия мы или нет? Раз можем себе позволить, значит будем кормить :)Я не о вас переживаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах