Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:55 6 минут до противогаза. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:55 Некоторые наверняка принципиально спят :)некоторые совсем с ума сошли,предположивши,что в субботу в 10 можно уже спать..Отожми мне соку у апельсина...я же говорю, ты иноймне кажется, тебя в студенчестве в студенчество забыли посвятить))Так, давайте быстрее собирайтесь, а то я спать хочу! :bat:еще 10 минути все решится:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:56 Не пали контору, еще никто не знает, что у меня теперь ядерные заряды в танке :ph34r: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.09.2013 17:56 У меня футбол начинается, так что как-то побыстрее бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:56 некоторые совсем с ума сошли,предположивши,что в субботу в 10 можно уже спать..Не у всех 10 вечера. я же говорю, ты иноймне кажется, тебя в студенчестве в студенчество забыли посвятить))Это студенчество забыли посвятить в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:57 через 8 минут начнется феерия!можно будет все))):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:57 У меня футбол начинается, так что как-то побыстрее бы :)Да ну, какой это футбол. Это тотальное избиение младенцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:58 У меня футбол начинается, так что как-то побыстрее бы :)футбол достоин уважения, если я узнаю за кого болеешь тыНе у всех 10 вечера.Это студенчество забыли посвятить в меня.но у всех суббота)))в общем, ты не правя слега волнуюсь)вдруг реально из мафии уйти придется)))а я ведь слово сдержу, зараза такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.09.2013 17:59 футбол достоин уважения, если я узнаю за кого болеешь тыЗа Барселону, Зенит, ЧелсИ, Наполи, Вердер, Дортмунд немного. Как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:59 я слега волнуюсь)вдруг реально из мафии уйти придется)))а я ведь слово сдержу, зараза такая :DЯ те сдержу. Нам еще кучу игр вести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2013 18:00 а чё тут ваще?я тока спать собрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 18:00 я слега волнуюсь)вдруг реально из мафии уйти придется)))а я ведь слово сдержу, зараза такая :DТебе нас мало? По флудовыработке у нас тут человек 15 есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.09.2013 18:00 Да ну, какой это футбол. Это тотальное избиение младенцев.В этом году все пока не так очевидно, за исключением Леванте :)Не у всех 10 вечера.да, у кого-то уже полночь, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:01 За Барселону, Зенит, ЧелсИ, Наполи, Вердер, Дортмунд немного. Как-то так :)за зентит я тебя уважаю :DЯ те сдержу. Нам еще кучу игр вести!дак а чего они меня обижают(((и вообще...кто отписался тут в указанное время по-лююбому получат привилегии в игре ближайшей:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2013 18:01 Слон спит уже давно, в его то два часа ночи, у меня вот час уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:01 а чё тут ваще?я тока спать собрался...нельзясидетьстоятьснова стоятьпотом можно прилечьслегка!Тебе нас мало? По флудовыработке у нас тут человек 15 есть.это нечестно!а у меня взыграла совесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:02 дак а чего они меня обижают(((и вообще...кто отписался тут в указанное время по-лююбому получат привилегии в игре ближайшей :DКто обижает мою соведущую? :dwarf: :bat: :diablo: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:02 а я слегка волнуюсь вот прикол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 18:02 Шо за суицидально-пораженческие настроения? Куда уйти? Кто ж тебя отпустит?И вообще, у меня уже 22 сентября наступило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2013 18:03 так стоять сидеть или лежать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 18:03 и вообще...кто отписался тут в указанное время по-лююбому получат привилегии в игре ближайшей :DТы мне даже бессмертного маньяка дашь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:03 Щас чо то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:03 Кто обижает мою соведущую? :dwarf: :bat: :diablo: :butcher::D :D :Dа вообще, все кто не отписался:Dможно им перманентку на чуть чуть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 18:03 так стоять сидеть или лежать? :DФлуди. Это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:03 так стоять сидеть или лежать? :DСидеть стоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах