Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 06:50 Мы то тут без тебя... а ты без нас где?))Ну вот со вчерашнего вечера - в Питере, до того - в Италии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2013 07:02 Ну вот со вчерашнего вечера - в Питере, до того - в Италии :)Ну мы так и поняли, что ты спутался с другой мафией)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 19.09.2013 07:25 Всем запоздалые благодарности :yahoo: :) Наша "Мафия" - всем мафиям мафия :thumbup:Лёша, извини, что тебя вынес вчера... Ты мне мутным показался :) Знал бы - выбил бы Афика в независимости от роли :)Усё в порядке :) Я, правда, каждый раз удивляюсь что ж вы во мне нового мутного находите, но видимо поздний приезд домой и ранний уход на боковую как-то сказались всё же :D Да и голосовалки не было, флуд был без особой надобности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 19.09.2013 07:28 Только сейчас понял, что мне никогда не стать Кикиморой или Василисой :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 07:34 Только сейчас понял, что мне никогда не стать Кикиморой или Василисой :this:Чеэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 19.09.2013 07:36 Чеэта?Крайне неудобная роль для меня. Чтобы сыграть осознано, надо обязательно сидеть до ночных ходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 08:19 Крайне неудобная роль для меня. Чтобы сыграть осознано, надо обязательно сидеть до ночных ходов :)Ну в Дедку играем редко, так что много не потеряешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 19.09.2013 09:03 Ну в Дедку играем редко, так что много не потеряешь :)Я бы хоть второй раз подряд сыграл после этого, ибо почти нифига не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 09:31 Ну мы так и поняли, что ты спутался с другой мафией))Да, даже футболочку форменную приобрёл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.09.2013 09:52 и я такую же хочуи еще много-мнго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.09.2013 13:29 и еще много-мнго манго в Италии не растет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 15:06 Ну вот со вчерашнего вечера - в Питере, до того - в Италии :)465 фоток в контакте выложил :blink: ну ты флуууудер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 15:07 465 фоток в контакте выложил :blink: ну ты флуууудер :DФикс флудер? Вот это новость.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2013 17:40 Альфачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 17:54 ну вы блин даете. я даже не знаю как все это описывать :facepalm:Крепись, и да пребудет с тобой сила!Хочу адъ.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 18:01 465 фоток в контакте выложил :blink: ну ты флуууудер :DА лень было разбираться, поэтому выложил всё сразу :) Всё просмотрела? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:02 А лень было разбираться, поэтому выложил всё сразу :)Всё просмотрела? :)дяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 18:03 А лень было разбираться, поэтому выложил всё сразу :)Всё просмотрела? :)Эээ, не отвлекай Хомяка, там что-то адовое произошло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:04 дяяяты некролог пиши, не отвлекайся, то мне спать давно пора... еще и спиртосодержащие жидкости на глаза давят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 18:04 Эээ, не отвлекай Хомяка, там что-то адовое произошло. :DФотки из Маранелло - самое главное :) Весь ад Мафии этого не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 18:05 Фотки из Маранелло - самое главное :) Весь ад Мафии этого не стоит :)Мы тебя завтра вздернем же! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 18:10 Мы тебя завтра вздернем же! :dry:Да пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2013 18:22 Рррррррррррромаааааааааа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 18:23 Рррррррррррромаааааааааа!!!!! Маррррррррина!!! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 18:36 Это получается, жар-птица не только со своим ходом напортачила, но ещё заблокировала ходы снегурки и курицы, и из-за прошлого хода курицы, ещё и мороза? Жесть. Вот это я понимаю эффективность.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах