Cлон Опубликовано 09.09.2013 04:02 Плохо, что сегодня не начнем, так еще и Бобр не запишется. Дачные участки поработили некогда свободное и независимое население Бобрундии...эх.Дачи - зло. Дом в деревне - наше все. :) Выйдешь вечерком на улицу, сядешь на скамеечку, глядь - мегафон начал ловиться. Почитать форум - вполне хватает. Можно даже пару слов отправить - мол жив, здоров, прошу не вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 04:28 Плохо, что сегодня не начнем, так еще и Бобр не запишется. Дачные участки поработили некогда свободное и независимое население Бобрундии...эх.Эту неделю я всё-равно пропущу. Со временем совсем беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 04:39 Эту неделю я всё-равно пропущу. Со временем совсем беда.Плохи дела значит, Ратмир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 04:42 Плохи дела значит, Ратмир...Ничего страшного. Там уже 15 человек записалось - на 5 дней игры хватит. Так что я бы может всё равно финал пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 04:44 Ничего страшного. Там уже 15 человек записалось - на 5 дней игры хватит. Так что я бы может всё равно финал пропустил.Может и не хватит. Это смотря куда маф с маном стрелять будут и как интенсивно мирные будут друг друга развешивать по березкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 04:44 Ничего страшного. Там уже 15 человек записалось - на 5 дней игры хватит. Так что я бы может всё равно финал пропустил.Запишись для разугреву публики. :) Кандидатур на повешанье в первый день, чет не наблюдается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 04:45 Запишись для разугреву публики. :) Кандидатур на повешанье в первый день, чет не наблюдается :)Тебя повесим за хобот, за одно и на веревке сэкономим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 04:47 Тебя повесим за хобот, за одно и на веревке сэкономим :)Меня нельзя. Эшафот погнете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 05:19 Нашему гостю посвящается. (Мой любимый герой фильмов последних лет)Has he lost his mind?Can he see or is he blind?Can he walk at allOr if he moves will he fall?Is he alive or dead?Has he thoughts within his head?We'll just pass him thereWhy should we even care?He was turned to steelIn the great magnetic fieldWhen he travelled timeFor the future of mankindNobody wants himHe just stares at the worldPlanning his vengeanceThat he will soon unfoldNow the time is hereFor Iron Man to spread fearVengeance from the graveKills the people he once savedNobody wants himThey just turn their headsNobody helps himNow he has his revengeHeavy bolts of leadFills his victims full of dreadRunning as fast as they canIron Man lives again!http://www.youtube.com/watch?v=dZJPYo-YUkA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 06:29 конечно нечист. И не только на помыслыну, тогда добро пожаловать на эшафотчего теряться-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 07:32 Куда сдаться, в рабство? Нет уж, коты свободны, не то что какие-то драконы.Одних освобождают, других порабощают. Фигня какая-то в России происходит. :scratch_one-s_head:Мы с пацанами сами за себя и за повелительницу ежей.Не знал, что ты ваххабит! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 07:34 Не знал, что ты ваххабит! :blink:Чего? Мы тут с миссией по захвату мира, а надписи на стенах это все людишки оставили. Остальное конспирация и ввод противника в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 07:37 Рома, ты с Дейнерис аккуратнее... она девушка серьезная и с тонкой душевной организацией)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 07:37 Чего? Мы тут с миссией по захвату мира, а надписи на стенах это все людишки оставили.Ага. А зеленые повязки на головах - фотошоп? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 07:39 Рома, ты с Дейнерис аккуратнее... она девушка серьезная и с тонкой душевной организацией))Я только за тебя :blush: С Дейнерис потом разберемся. У меня пачка тефлоновых сковородок против драконов есть.Ага. А зеленые повязки на головах - фотошоп? :spiteful:Конспирация и маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 07:40 Я только за тебя :blush: С Дейнерис потом разберемся. У меня пачка тефлоновых сковородок против драконов есть.Конспирация и маневр.А где бороды тогда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 07:42 А где бороды тогда? :)С бородой молоко пить неудобно, решили отказаться сославшись на то, что и повязок достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 07:48 Я только за тебя :blush: С Дейнерис потом разберемся. У меня пачка тефлоновых сковородок против драконов есть.А, ну я предупредила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 07:51 С бородой молоко пить неудобно, решили отказаться сославшись на то, что и повязок достаточно.Убедил. Бородатый кот - то еще палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 08:10 Не так уж и палевно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 08:15 Не так уж и палевно...Бородатая кошка? Ужос :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 08:25 Народ, ну что, все готовы играть? Я пошла создавать темы и обдумывать роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 08:34 Пусть с опозданием, но МАРИША -С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)))Питерскому маниаку - прювет!!! Давно не виделись, Коль )))дарова, Ром :drinks:о, у Мариши днюха была? ну тада поздравляю, пущай и с опозданием :) надеюсь мне простят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 08:36 записался с появлением тем... ну можно тогда не записывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 08:37 Нашему гостю посвящается. (Мой любимый герой фильмов последних лет)Has he lost his mind?Can he see or is he blind?Can he walk at allOr if he moves will he fall?Is he alive or dead?Has he thoughts within his head?We'll just pass him thereWhy should we even care?He was turned to steelIn the great magnetic fieldWhen he travelled timeFor the future of mankindNobody wants himHe just stares at the worldPlanning his vengeanceThat he will soon unfoldNow the time is hereFor Iron Man to spread fearVengeance from the graveKills the people he once savedNobody wants himThey just turn their headsNobody helps himNow he has his revengeHeavy bolts of leadFills his victims full of dreadRunning as fast as they canIron Man lives again!http://www.youtube.com/watch?v=dZJPYo-YUkAпесня разумеется шедевр, ее в отличие от фильма одобряемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах