Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

с вампирами проблемка, там надо с правилами что то делать. в таком виде как есть, не очень играбельно получается.

Эх, я только в перестрелку и в вампиров не играл. Ну значит Дедка.

Поделиться этим сообщением

А я бы в Богов поиграл :) Хотя я за любой кипиш, кроме голодовки.)))

Я тоже за Игры Богов :)

Есть предложение, по принципу Игр богов, провести Битву зверей ))) я давно такую идею обдумываю.

Есть предложение, по принципу Игр богов, провести Битву зверей ))) я давно такую идею обдумываю.

и ежики будут?))

Че за игры Богов? Объясните несведущему :)

и ежики будут?))

позовем )))

Че за игры Богов? Объясните несведущему :)

Это как мафия, но у каждого есть своя роль или какая то особенность.

Это как мафия, но у каждого есть своя роль или какая то особенность.

Кароч, я за любой кипиш.

А я против запрета голосовать через ведущих. Иногда бывают ситуации, когда другого варианта нет, а голос лучше оставить, чем забить. Это в первую очередь проявление того, что человек уважает игроков с которыми играет.

Я сейчас имею ввиду не форс-мажорный вариант, а случай когда ты заранее знаешь, что один из дней будет пропущен, а внести свой вклад хочется и другого способа проголосовать не будет.

С этим согласен.

В любом случае надо чётко решить - либо разрешаем, либо нет. А то кому-то позволим, кому-то нет - и будут обиженные. А людей и так бывает мало.

Я это уже давно говорил, но скажу еще раз.

У нас народ на игры собирается по два месяца, а новички приходят так же как и раньше, но задумайтесь сколько их осталось с нами за последний год?

И дальше ситуация не изменится, до тех пор, пока Мафия будет оставаться "закрытым клубом" и итог в решающие моменты зачастую зависит от личного отношения старичков друг к другу, а не рационализму. Один другого не убьет, второй против третьего голосовать не будет, на этом строится больше теорий, чем на голосованиях и постах. Это так сильно убивает желание играть и приходить в игру снова и снова.

Простите, накипело. Я думал вести игры легче чем играть, но нет. Оказалась наблюдать иллюзию игры в некоторые моменты еще труднее. Думайте о том, что все остальные тоже пришли поиграть в "равные условия", а не только "вы" и тогда у Мафии будет будущее.

Я съездил в Тибет и провёл одинадцать лет медитируя в одном из монастырей. Я смирился.

Ребят, извините, что подвел, но меня в пятницу с утра на скорой увезли и почти неделю просто не мог выйти сюда, т

Несмотря на то, что 8 человек плюсанули твой отъезд на скорой, я всё равно желаю тебе поправляться. :) Не болей! Главное - это здоровье!

Когда я пришел, спасибо Даша, Бобр и Даша уже были, а это было полтора года назад. Лена играла всего три раза (если правильно помню), не стал бы ее в постоянные записывать, но очень надеюсь, что она еще придет к нам :).

Игра, где я с тобой пересёкся первый раз, была для меня третьей вроде. Так что по стажу я уже проигрываю.

Альфа, а можно там в "Золотом фонде" поправить?

Чтобы было не "семья сурикат", а "большая и дружная семья сурикат". :)

Игра, где я с тобой пересёкся первый раз, была для меня третьей вроде. Так что по стажу я уже проигрываю.

Честно говоря не помню, чтобы тебя представляли, как дебютанта. Надо будет поискать. Моя первая игра была: Матч Богов, это 54 игра :)

Поэтому для меня, ты бобромамонт в мафии.

upd Нашел твой ник в 53 игре? А Боги оказывается не 54, а вообще без номера. Была между 54 и 55 играми :)

Честно говоря не помню, чтобы тебя представляли, как дебютанта. Надо будет поискать. Моя первая игра была: Матч Богов, это 54 игра :)

Поэтому для меня, ты бобромамонт в мафии.

До бот-игры про Средневековье, я тебя не знал.

Для меня, твоя карьера в "Мафии" была яркой, но уж больно короткой. По моему, ты ещё пару лет вполне мог побыть боевым, не выходя на тренерскую работу.

Я думал о ботах со зверьми в качестве тематики.:) Правда, пришлось бы исключить медведя, волка, хомяка, опоссума, бобра и кота(ну и зоопарк у нас, однако).

Я думал о ботах со зверьми в качестве тематики. :) Правда, пришлось бы исключить медведя, волка, хомяка, опоссума, бобра и кота(ну и зоопарк у нас, однако).

А было бы, кстати, весьма необычно наблюдать за ещё каким-нибудь бобром со стороны.

Я думал о ботах со зверьми в качестве тематики. :) Правда, пришлось бы исключить медведя, волка, хомяка, опоссума, бобра и кота(ну и зоопарк у нас, однако).

Ежики ночью загрызли мирного медведя? :)

До бот-игры про Средневековье, я тебя не знал.

Для меня, твоя карьера в "Мафии" была яркой, но уж больно короткой. По моему, ты ещё пару лет вполне мог побыть боевым, не выходя на тренерскую работу.

Никуда я не вышел, делаю то, на что есть настроение. Захочу играть - буду играть:)

А было бы, кстати, весьма необычно наблюдать за ещё каким-нибудь бобром со стороны.

А вдруг это будет бобриха-самочка с другой планеты? :bigwink:

В принципе поиграть я не против, кроме стрелялок и ботов :)

А я против запрета голосовать через ведущих. Иногда бывают ситуации, когда другого варианта нет, а голос лучше оставить, чем забить. Это в первую очередь проявление того, что человек уважает игроков с которыми играет.

Я сейчас имею ввиду не форс-мажорный вариант, а случай когда ты заранее знаешь, что один из дней будет пропущен, а внести свой вклад хочется и другого способа проголосовать не будет.

а что мешает оставить голос в теме голосования заранее?

да и у каждого есть телефон с которого можно выйти в инет и написать один единственный пост.

Вот я сейчас пишу с телефона.

У нас была Ксения, которая вообще играла с телефона.

Так что я против голосов через ведущих

Чё, играть больше не собираешься? :)

даже не мечтай, я еще перефлужу не раз тебя)

Ты в мск, что ли перебралась?

Так вы с Ромой все календари забили... (

самой страшно)

ну, за определенную плату можем подвинуться)))

Эм... Аня, мы их еще не запатентовали?))

я помню,что тоже ведущей была) это все,что я помню))

А где вампиры?

о,,нет

увольте

да не надо никого исключать :D

да и у каждого есть телефон с которого можно выйти в инет и написать один единственный пост.

вот конкретно сейчас у меня в аську с трудом выходит с телефона))

мне, вот, чего делать?

Как ты себе представляешь голосовать до некролога, вдруг твою цель зарежут ночью, а так можно оставить или или?

Я имел ввиду ситуацию, когда нет интернета. Например, часто на один день уезжаю к бабушке, там у мобильника прием такой, что ни о каком интернете речи не идет. Вот растянулась игра дней на 6 и в решающий день ты не можешь проголосовать, что делать?

Я на телефоне вообще инет отключила, он слишком самостоятельный был, почему не знаю))))) а платить по 500-600 р в месяц ни за фиг, я не собираюсь))))))

предлагаю оставить этот пункт на усмотрение ведущих

по-моему самый оптимальный вариант

лично мы с Ромой всех читеров зарежем на корню, если рискнут)))

Предлагаю пока рассуждаем сыграть в "дедку" :)

Там есть шесть желающих, можно три на три)))

вот, в дедку точно играть не хочу

если опять же с кем-то вести :D

самой страшно)

ну, за определенную плату можем подвинуться)))

в каком парке бегаешь? )

Хм... надо подумать сколько с вас взять :scratch_one-s_head:

Хм... надо подумать сколько с вас взять :scratch_one-s_head:

:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...