Oldman Опубликовано 10.08.2013 19:47 Вы меня разыгрываете ? :D Прочитай внимательно весь тот мой пост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 19:51 Прочитай внимательно весь тот мой пост :)Разыгрываете :cray:Променяю вас завтра на Болта :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 20:01 Променяю вас завтра на Болта :bleh: Отпустим только если автограф принесешь. :bleh: For f1news.ru mafiozi from Bolt. Usain Bolt :DИначе - повесим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 07:28 Вон оно как оказывается, есть еще и клуб шумофилов :blink: как много я оказывается пропустила :DКонечно, если тебя интересует лишь мафия, ты не будешь знать об этом клубе. Туда не берут прямо всех шумофилов подряд, а только "прожженных". Тех, кто болеет на словах, или флюгерит, вроде redmoscito, туда не берут. Предателей вроде Sandro выгоняют.Наших бьют! Повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 07:30 Наших бьют! Повесим?Да класть на него...даже марать руки об такого не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 07:34 Наших бьют! Повесим?Да он сам не понимает как он смешон ))) я реально не могу остановиться от смеха ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 08:14 поржал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 08:42 Да он сам не понимает как он смешон ))) я реально не могу остановиться от смеха )))Он серьезен!!! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ! (не лечится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2013 08:45 Да ладно, речь наверняка всего лишь о большой личной переписке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 08:53 Да ладно, речь наверняка всего лишь о большой личной переписке :)тебя тоже туда не взяли? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2013 08:54 тебя тоже туда не взяли? ))))Конечно нет. Ну какой из меня шумофил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 08:55 Конечно нет. Ну какой из меня шумофил? :)Не достойны мы с тобой этого великого звания. Пойти что ли изобразить "защиту Лонсома" и повеситься с горя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 08:56 Не достойны мы с тобой этого великого звания. Пойти что ли изобразить "защиту Лонсома" и повеситься с горя ))))Не вешайся, мне еще голос сегодня нужно пристроить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2013 08:56 Не достойны мы с тобой этого великого звания. Мне хватит звания Верховного Жреца Секты Свидетелей Боттаса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 09:40 Не вешайся, мне еще голос сегодня нужно пристроить :) Предлагаешь это дело совместить (твой голос и ее повешение) ? :DВерховного Жреца Секты Свидетелей Боттаса. :) Фиговое название, непродуманное... Одни согласные, не маркетингово. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 10:02 Да класть на него...даже марать руки об такого не охота.ты нам лучше с Альфой расскажи, почему мы не в клубе шумофилов? :D :D :DДа он сам не понимает как он смешон ))) я реально не могу остановиться от смеха )))да, я подняла себе настроение с утра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 10:04 А меня он заинтриговал "чудаками" в стане никофилов. Реально интересно, о ком речь.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 10:05 ты нам лучше с Альфой расскажи, почему мы не в клубе шумофилов? :D :D :Dда, я подняла себе настроение с утра :Dблин...Рома прости, я тебя перепутала с Сандро :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 10:06 А меня он заинтриговал "чудаками" в стане никофилов. Реально интересно, о ком речь. :Dслышать слово "чудак" из уст Физико, это с родни комплименту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2013 10:12 блин...Рома прости, я тебя перепутала с Сандро :rofl: :rofl: :rofl: Конечно, мы же одно лицо просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2013 10:14 ты нам лучше с Альфой расскажи, почему мы не в клубе шумофилов? :D :D :D Потому что они недостойны вас :) Совсем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 10:19 Конечно, мы же одно лицо просто :Dпочему то ты у меня на уровне подсознания ассоциируешься с краснымвот красному и написала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 10:53 А меня он заинтриговал "чудаками" в стане никофилов. Реально интересно, о ком речь. :Dзато я знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 15:06 зато я знаю :D? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2013 15:22 Ну вот, стоило вчера чуток отвлечься и сразу того, ну надеюсь мирные все таки победят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах