Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 19:16 :acute: :butcher:Я тебя от верёвки защитил :) И да, я уверен, что ты таки будешь общаться смайликами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 19:18 Я Олда споил, ему тоже труднее станет :)Это вряд ли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:19 :acute: :butcher:Обломись, старина, ты малость опоздал с этим делом ))PS ахахах, только допёрло Oldman - старина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 19:20 у нас с Викой появляется шанс, а так как Вики пол дня нету.. то... :dance2:я только про это же написала в теме игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 19:22 всем спасибо за игру, скорее всего моя последняяЧто ж так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:25 Я тебя от верёвки защитил :) :crazy: :mamba: Обломись, старина, ты малость опоздал с этим делом )) :coffee: :drawing: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 19:26 :crazy: :mamba: Не смешно :) Знаешь, как я мучился, делая выбор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:27 Ты уверен, что справишься? :yes2:Не смешно :) Знаешь, как я мучился, делая выбор? :) :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:27 :coffee: :drawing: :butcher: :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:31 Не смешно :) Знаешь, как я мучился, делая выбор? :)иногда выбор, не актуален, сам к этому приходишь. Зилтик прости за подколку с животными, больше не буду, честно :) сегодня типа животное спасло жизнь моим близким, может ты им мозг не выноси , а присмотрись, мож они таки не просто так :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:41 иногда выбор, не актуален, сам к этому приходишь. Зилтик прости за подколку с животными, больше не буду, честно :) сегодня типа животное спасло жизнь моим близким, может ты им мозг не выноси , а присмотрись, мож они таки не просто так :unknw:Да, верно. Может они за меня дачу построят и на работу ходить будут. :unknw: Посмотрим. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:44 Да, верно. Может они за меня дачу построят и на работу ходить будут. :unknw: Посмотрим. :ph34r:ну а почему и нет, ты же сможешь своим высшим разумом их построить, а если еще и бобра подключишь, то точно, будете править миром, а по серьезному да же глупый еж, он уже не глупый, а самое классное существо в этой вселенной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 19:50 кстати кто то давно говорил, что есть идеи, самому игру провести ит.д. на пару с Фиксером, так что ж вы попробуйте, будете тоже все это уметь :rolleyes:На меня иногда нападает желание таки провести игру... Как-нибудь даже может быть воплотится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:54 На меня иногда нападает желание таки провести игру... Как-нибудь даже может быть воплотится :)Илюш, если вы все таки с Зилтом на это пойдете, первой запишусь, а то вы только обещаете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 19:58 Илюш, если вы все таки с Зилтом на это пойдете, первой запишусь, а то вы только обещаете :rolleyes:Я бы может быть лучше один или с кем-то бывалым, кто бы мои косяки правил :) Два ведущих-новичка - это ведь страшно наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 19:59 На меня иногда нападает желание таки провести игру... Как-нибудь даже может быть воплотится :)Чет у меня тоже такая мысля появилась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:59 Илюш, если вы все таки с Зилтом на это пойдете, первой запишусь, а то вы только обещаете :rolleyes:Идей у меня всегда полно, а вот воплощать их :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:59 Я бы может быть лучше один или с кем-то бывалым, кто бы мои косяки правил :) Два ведущих-новичка - это ведь страшно наверное :)советоваться точно надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 20:00 Чет у меня тоже такая мысля появилась.))Так, не все сразу, а то играть некому будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 20:01 Так, не все сразу, а то играть некому будет :)Да я вообще то не скоро потом играть соберусь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 20:02 Да я вообще то не скоро потом играть соберусь.))Все так говорят, но обычно собираются, стоит Дайм заявить про "тряхнуть стариной"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 20:03 Все так говорят, но обычно собираются, стоит Дайм заявить про "тряхнуть стариной"... :)Дело не в Дайм, а в том, что пока у меня времени свободного больше, чем обычно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 20:03 Я бы может быть лучше один или с кем-то бывалым, кто бы мои косяки правил :) Два ведущих-новичка - это ведь страшно наверное :)а Роме с Дашей, и с их желанием по жизни строить любовь, думаешь не было страшно, а они рискнули, два новичка, и вторую игру проводят с блеском (ну если без учета всяких ), главное начать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 22:43 На меня иногда нападает желание таки провести игру... Как-нибудь даже может быть воплотится :)Я бы может быть лучше один или с кем-то бывалым, кто бы мои косяки правил :) Два ведущих-новичка - это ведь страшно наверное :) Если что, к Вашим услугам ))) :hi: Тем более я Дайм давно обещал скандинавскую сагу замутить )))) Почему бы и нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.08.2013 02:37 Что ж так?Да потому что играю абы как, жалею времени для раздумий, делаю все в спешке, предпочитаю лишние полчаса просидеть за книгой, поэтому и получается полное лузерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах