Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 05:29 внимание, всем принять боевую готовностьPSВика, с прошедшим сладко-подарочным днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 05:31 :dry:ты тоже планируешь флудить и мафить? самое главное это первое, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 07:03 Чья, куда и почему ? ))Моя, а коду и почему, тебя надо спросить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 07:46 Как играть - не понял.Прочтение правил ситуацию не прояснило.Что со сроками - не понял.Распределение времени суток - тяжёлое.Но попробовать хочу :D А то вот уже года три собираюсь понять, что за игра такая, что аж всё сильнее распространяется :)я, вот, до сих пор иногда не пойму как играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 08:02 давайте веселитьсясегодня же средааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 08:04 давайте веселитьсясегодня же средаааааааТочно среда!!!Среда - День Рождения темы "С Днём Рождения, Кафка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 08:16 Точно среда!!!Среда - День Рождения темы "С Днём Рождения, Кафка!"эта тема для празденства! срочно празднуем средничное день рождения Темы про День Рождения Кафффффффффки!а то уже 12, а мы еще не празднуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 08:21 давайте веселитьсясегодня же средаааааааМожно отметить:• День службы специальной связи и информации при ФСО РФ 9 лет (Вдруг среди нас есть связисты :))• День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции 12 лет. Ну тут участок сегодня пить обязан в усмердь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 08:27 Можно отметить:День независимости Берега Слоновой Кости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2013 08:27 Мало чего-то народу записалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 08:31 Мало чего-то народу записалось...Значит на веревках сэкономим. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2013 08:40 Значит на веревках сэкономим. :hi:На этом никогда не стоит экономить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 09:16 Моя, а коду и почему, тебя надо спросить. ;):cray:Ну, давай хоть проводим по-человечески !))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 09:26 Не, сегодня еще один крутой праздник :love:я приготовила суп :superman:САМА! :newconfus: :worthy: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2013 09:27 А народ-то подтягивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 09:29 Не, сегодня еще один крутой праздник :love:я приготовила суп :superman:САМА! :newconfus: :worthy: :clap:лапша роллтон с передозом воды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 09:37 лапша роллтон с передозом воды?прикинь , нетя сама в шоке, что так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 09:37 Не, сегодня еще один крутой праздник :love:я приготовила суп :superman:САМА! :newconfus: :worthy: :clap:Молодечик :good: , не сомневаюсь, что то очень вкусно :nyam:А еще сегодня среда а это как говорят "маленькая пятница" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 09:39 Не, сегодня еще один крутой праздник :love:я приготовила суп :superman:САМА! :newconfus: :worthy: :clap:Это ж разве праздник? Это суровые будни...прикинь , нетя сама в шоке, что так получилосьэээ... А что ты, собственно, пыталась приготовить, что в шоке, что суп получился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.08.2013 09:52 прикинь , нетя сама в шоке, что так получилосьДумаю Стас рад еще больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 10:20 прикинь , нетя сама в шоке, что так получилосьдля убедительности надо повторить эксперимент ещё раз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 10:24 уже 20 человек записалось :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 10:29 Ничё не знаю, я в бункер записывалась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 10:34 Ничё не знаю, я в бункер записывалась.))Бункер заняла Волка с ежиками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 10:35 Ничё не знаю, я в бункер записывалась.))В бункере трон и две скамейки, все занято уже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах