Hellion Опубликовано 06.08.2013 17:49 Все я поняла, но надо же прикинуться валенком ))))И мы не пьющие ))))Про валенок...ну я им тоже прикинулся, так что квиты:)А про "непьющие" не надо тут! Помню как самогон безалкогольный хлестали за гаражом, потом что было уже не помню :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 17:51 Как тут страшно однако :DЧто поделать....любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.... :laugh:Про валенок...ну я им тоже прикинулся, так что квиты:)А про "непьющие" не надо тут! Помню как самогон безалкогольный хлестали за гаражом, потом что было уже не помню :laugh: :blink: хто с кем хлестал ?? Когда ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 17:52 :blink: хто с кем хлестал ?? Когда ?? :blink:Мы, давно!Пойду спать, надо вам придумать, что-нибудь веселое ночью. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2013 17:53 Ничего страшного.))) Мы тебя не больно съедим, обещаю. Начнем с ноги :DСаша, от тебя я такого уж точно не ожидала :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 17:54 Помню как самогон безалкогольный хлестали за гаражом, потом что было уже не помню :laugh:Хм... Безалкогольный самогон... Мсье знает толк в извращениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 17:55 Мы, давно!Пойду спать, надо вам придумать, что-нибудь веселое ночью. :lazy2:А, ну раз давно, значит неправда )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 17:56 Хм... Безалкогольный самогон... Мсье знает толк в извращениях.Химия пасует, да? :laugh:А, ну раз давно, значит неправда )))) :nono: Память отличная! (До поры, до времени.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 17:57 Мы, давно!Пойду спать, надо вам придумать, что-нибудь веселое ночью. :lazy2:Висилицу, чтоб не скучно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 17:58 Химия пасует, да? :laugh:Не, просто не понимаю смысла пить бурду мутного и не слишком полезного для здоровья состава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 17:58 :nono: Память отличная! (До поры, до времени.)Ну значит хорошо надрались.... :laugh: потому что я не помню ни самогона, ни гаража....надеюсь хоть, это был не гараж Феррари ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 17:59 Ну значит хорошо надрались.... :laugh: потому что я не помню ни самогона, ни гаража....надеюсь хоть, это был не гараж Феррари )))))Меня туда врядли даже по "этому делу" получится затащить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 18:11 Меня туда врядли даже по "этому делу" получится затащить! :DЭто ты со мной не пил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 18:11 Меня туда врядли даже по "этому делу" получится затащить! :DНу тогда я спокойна )))) хотя с другой стороны жаль - можно было б подпалить заодно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.08.2013 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 18:46 ЕДААААА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.08.2013 18:46 четверо :DНу так отлично)) Мне можно и не напрягаться... как говориться Волка с возу... и можно сразу в теплые пушистые апартаменты сбежать :)*заготовив табличку не беспокоить* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.08.2013 18:48 Ира, прости...Ой да ладно, что ты... я ж приму за радость)))Так что кто не проголосует, тот не порадует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 18:53 Ой да ладно, что ты... я ж приму за радость)))Так что кто не проголосует, тот не порадует)))Защита Лонсома? :) Как-то рано ты начала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.08.2013 20:00 всё, что у вас тут твориться, у меня ассоциируется только с этим : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.08.2013 21:34 ну а это....кому надо - поймёт :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2013 21:50 Та ни вапрос....забираю мандарины и уходю )))))вот так и уходит любовь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 22:01 всё, что у вас тут твориться, у меня ассоциируется только с этим :Я бы сказал:с элементами:http://www.youtube.com/watch?v=MmVeFmPx6Mk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 22:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 22:47 вот так и уходит любовь :cray:Чья, куда и почему ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.08.2013 02:37 Защита Лонсома? :) Как-то рано ты начала :)Нее.. редиска-стайл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах