RuMarisha Опубликовано 06.08.2013 15:17 Весело тут... Андрю, подвинься, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 15:21 Нас уже трое :)четверо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 15:23 А Чего это вы тут без меня начали? :huh: :DТа не волнуйся....собственное будущее повешение ты пока не пропустила ))))Тут такой накал страстей, а вы замерзли, странные вы какие то вместе с Себкой :DДык это....какая-то стерлядь слямзила одеяло ! Дайм вешать, Себку проверять. )) :telephone:Э, не, мы с Себкой неделимое целое, вешать придется обоих )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.08.2013 15:34 Дык это....какая-то стерлядь слямзила одеяло !Э, не, мы с Себкой неделимое целое, вешать придется обоих ))))Эх...придется мастерить двойную виселицу со встроенным одеялом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 15:34 Та не волнуйся....собственное будущее повешение ты пока не пропустила ))))Дык это....какая-то стерлядь слямзила одеяло !Э, не, мы с Себкой неделимое целое, вешать придется обоих ))))Дайм, без ножа режешь *вяжет сопли* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2013 15:35 Та не волнуйся....собственное будущее повешение ты пока не пропустила ))))Как же не волноваться, если ещё до игры мне о повешении говорят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 15:37 Как же не волноваться, если ещё до игры мне о повешении говорят :DЮля, у нас пока не кризис, у нас тут по ходу одна виселица и две петли будет, прямо исторический момент *пошла за фотиком* :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 15:39 Юля, у нас пока не кризис, у нас тут по ходу одна виселица и две петли будет, прямо исторический момент *пошла за фотиком* :D :DНе будет. Всегда есть это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 15:43 Не будет. Всегда есть это: Ты пытаешься выкупить жизнь Себа и Дайм за 50 тысяч? Не, ну Себ то может и стоит этих денег, но жизнь Дайм точно гораздо дороже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 15:47 Ты пытаешься выкупить жизнь Себа и Дайм за 50 тысяч? Не, ну Себ то может и стоит этих денег, но жизнь Дайм точно гораздо дороже :DКак ты мог подумать, что я из них, двоих, буду вообще выбирать? Монетка для отвода глаз :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2013 15:51 :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 15:54 Ты пытаешься выкупить жизнь Себа и Дайм за 50 тысяч? Не, ну Себ то может и стоит этих денег, но жизнь Дайм точно гораздо дороже :DПродажная мафия ))))) все как положено )))))Как же не волноваться, если ещё до игры мне о повешении говорят :DДа игра-то уже вовсю идет.....опять ты все проспала )))))Дайм, без ножа режешь *вяжет сопли*Эк я оказывается умею )))))Эх...придется мастерить двойную виселицу со встроенным одеялом.))Ну раз с одеялом, то мы согласные )))):dry:Чего, тоже голодный ?)))) ну извини, обед улетел )))) по прибытии его ждет котел с приправой, так что не все еще потеряно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 15:54 Продажная мафия ))))) все как положено ))))) Это ладно.))) Если так я могу тебя в пару-тройку десятков таких монеток оценить, то в наручниках ты вообще бесценна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 15:56 Чего, тоже голодный ?)))) ну извини, обед улетел )))) по прибытии его ждет котел с приправой, так что не все еще потеряно )))) Да, с фиксерятиной мы облажались... И мексиканцы нас теперь ненавидят.))) Может кого-нибудь другого пустим на чебуреки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:01 Это ладно.))) Если так я могу тебя в пару-тройку десятков таких монеток оценить, то в наручниках ты вообще бесценна :DНу все ясно....нам конец )))) так в наручниках и повесят... :laugh:Да, с фиксерятиной мы облажались... И мексиканцы нас теперь ненавидят.))) Может кого-нибудь другого пустим на чебуреки?Гм. Эстреллу ? А то она волновалась, что мы о ней забыли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2013 16:10 Чего, тоже голодный ?)))) ну извини, обед улетел )))) по прибытии его ждет котел с приправой, так что не все еще потеряно ))))я и вправду голодный , но сомневаюсь что Фиксер это съедобное блюдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.08.2013 16:11 Как ты относишься к цифре 11?мне больше нравится 21 ))))))))))))вот только времени,защищаться от толпы кровожадных маниаков - увы - нет ((((((Но если бункер стайл до 9 - 10 вечера будет приемлем - то я за )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:19 я и вправду голодный , но сомневаюсь что Фиксер это съедобное блюдо.Никто не мешает отловить тебе другое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 16:21 Ну все ясно....нам конец )))) так в наручниках и повесят... :laugh:Гм. Эстреллу ? А то она волновалась, что мы о ней забыли ))))Ага, и странная она, без своего "Привет, пошла читать :) " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 16:22 Ага, и странная она, без своего "Привет, пошла читать :) " :DНу по-любому мафиоза, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:23 Ага, и странная она, без своего "Привет, пошла читать :) " :DУжс! Уже даже вид не пытается делать, что читает! Вешать, однозначно !))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.08.2013 16:24 Уже флудят, но еще не играют... То ли пичалька, то ли прогресс... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 16:25 давайте уже кого нибудь повесим что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 16:26 Ну все ясно....нам конец )))) так в наручниках и повесят... :laugh:Гм. Эстреллу ? А то она волновалась, что мы о ней забыли ))))бедная Эстрелла(((( то повесить, то на чебуреки((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах