Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 12:25 Я все поняль )))) *добровольно приковывается обратно к кровати* (чья кровать, кстати ?)))) ) я тут это, посплю....дай-ка еще хлороформчику , Фикс )))*вылил остатки хлороформа, съел варенье и улетел* я же говорил, что знаю Кунг-Фу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 12:27 *вылил остатки хлороформа, съел варенье и улетел* я же говорил, что знаю Кунг-Фу :)*провожает взглядом* до свиданья, наш ласковый Миииииша...до свидания, до новых встреч! :laugh: слава Богу, никто спать не помешает )))) *устраивается на кровати поудобнее * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 12:31 Ну раз это все...*Завёл малолитражку, поехал готовить шарики с ролями для распределения и забирать подушки для лобного места из химчистки. Дашу тоже придется поискать.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.08.2013 12:36 Щас как дам Волке :wub: маньяка и посмотрим, где ваша партия окажется :spiteful:Лучше доктора :) а то давно его в первый день не вешали...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 12:38 Лучше доктора :) а то давно его в первый день не вешали...)))И доктора тебе личного выделю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 12:49 Ну раз это все... Ждем сводки ВВС. Фикс летит в Мексику, но не долетит - в варенье было снотворное.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 12:52 Ждем сводки ВВС. Фикс летит в Мексику, но не долетит - в варенье было снотворное.)))Причем со слабительным.... :rolleyes: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 12:54 Ждем сводки ВВС. Фикс летит в Мексику, но не долетит - в варенье было снотворное.)))о, значит ещё и посплю в дороге :)Причем со слабительным.... :rolleyes: ))))не страшно. Мне. Мексиканцам страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 12:54 Причем со слабительным.... :rolleyes: )))) Бедные местные жители, над которыми он пролетит :DНо есть момент - мы остались голодными, вдвоем, и ты прикована наручниками.))) Я даже не знаю, что нас ждет дальше :rolleyes:Я лично жрать хочу.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 12:58 Лучше доктора :) а то давно его в первый день не вешали...)))дя, в крайней игре повешали в первый день комиссара. тоже весело было )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 13:00 Бедные местные жители, над которыми он пролетит :DНо есть момент - мы остались голодными, вдвоем, и ты прикована наручниками.))) Я даже не знаю, что нас ждет дальше :rolleyes:Я лично жрать хочу.))))Черт....надо спасать Мексику... :laugh:Кто спит, тот обедает )))) так что мне нормально )))) а ты пошарься в холодильнике )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 13:05 Опа, только про кровать и наручники, Дайм резко сменила аватар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 13:07 Опа, только про кровать и наручники, Дайм резко сменила аватар :DДа мы с Себкой че-то замерзли всего-то )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2013 13:31 дя, в крайней игре повешали в первый день комиссара. тоже весело было ))))это которого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 13:33 Да мы с Себкой че-то замерзли всего-то ))))))Тут такой накал страстей, а вы замерзли, странные вы какие то вместе с Себкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 13:45 о, значит ещё и посплю в дороге :)У тебя автопилот чтоли есть? :) Пойду мексиканцам позвоню, чтоб с зонтиками ходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.08.2013 13:48 Тут такой накал страстей, а вы замерзли, странные вы какие то вместе с Себкой :DВешайте скорее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 13:57 Вешайте скорее. :DКого, Дайм или Себку? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.08.2013 14:01 Кого, Дайм или Себку? :D :DДайм вешать, Себку проверять. )) :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 14:06 Дайм вешать, Себку проверять. )) :telephone:Знаешь Себка мне более подозрителен, маф он :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 14:23 http://www.youtube.com/watch?v=zEYWaaoeJBw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2013 14:27 если сегодня начнёте, нафлудите... или даже не начнёте, но всё-равно нафлудите...короче меня не будет, ушёл на SP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2013 14:31 А Чего это вы тут без меня начали? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.08.2013 14:52 ФЛУДЕРЫ !!! ))))))))))))))))))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 15:05 ФЛУДЕРЫ !!! ))))))))))))))))))) :bigwink:Как ты относишься к цифре 11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах