bwitcher Опубликовано 19.06.2013 12:39 Бойан. Бойан Кркич :DУхтыжнифигасебе :blink:Не знал, что ты настолько шаришь в футболе, что даже Кркича знаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 13:15 Ухтыжнифигасебе :blink:Не знал, что ты настолько шаришь в футболе, что даже Кркича знаешь :)Ну Кркича может знать тот, кто не шарит в футболе, но шарит в бойанах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:18 Ну Кркича может знать тот, кто не шарит в футболе, но шарит в бойанах... НЕ Кркича я знаю. Пусть и не лично :DТо, что я не появляюсь в футбольной ветке еще не значит, что я не смотрю футбол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:23 Бойан. Бойан Кркич :DТьфу ты, чуть язык не сломал...))))) язык не шея.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:30 язык не шея.... :rolleyes: А шея - не язык. Ваш КО. :laugh::: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 14:44 Ухтыжнифигасебе :blink:Не знал, что ты настолько шаришь в футболе, что даже Кркича знаешь :)А я хоть и не шарю, но знаю... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:46 А я хоть и не шарю, но знаю... ))) Я вообще думал, что Кркича (опять язык сломал) все знают...))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 14:47 Я вообще думал, что Кркича (опять язык сломал) все знают...)))))))))))))))Не знаю за всех, но любители барсиков обязаны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:48 Не знаю за всех, но любители барсиков обязаны))) Это точно! :friends: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:22 Это точно! :friends: :five:Ты чеэта, тоже нашим заделался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:23 Ты чеэта, тоже нашим заделался? :D Если правильно понял смысл слова "нашим" - то не заделался, а всегда и был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:29 Если правильно понял смысл слова "нашим" - то не заделался, а всегда и был :DНу я просто не знал, велкам, велкам :good:Барселона - наше фсё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 15:36 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:46 :bad:Цыц неудачникам, в пердив за кумирами! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 17:35 Мы тут с Олей в первом ряду понаблюдаем малость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2013 17:36 Ага, а то мы все на галерке, да на галерке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:38 Ага, а то мы все на галерке, да на галерке :)Надоели уже места для поцелуев? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 17:39 Ага, а то мы все на галерке, да на галерке :)Говорят у вас в Краснодаре черешня поспела вкуссссная :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2013 17:41 Говорят у вас в Краснодаре черешня поспела вкуссссная :nyam:Рома, она уже две недели как спеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 17:42 Рома, она уже две недели как спеетОтлично! А то поп-корн я не ем, а под кино что-то надо поточить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2013 17:42 Надоели уже места для поцелуев? :)А где они? Рома, вот мы стормозили :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2013 17:46 Кстати, как думаешь кого повесят сегодня мирного или не очень мирного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 17:48 Кстати, как думаешь кого повесят сегодня мирного или не очень мирного? :)Я под виллоавтоматом, нифига не понимаю :crazy: Даже банхаммер чуть не уронил раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:49 Я под виллоавтоматом, нифига не понимаю :crazy: Даже банхаммер чуть не уронил раз :D А если бы на ногу? :D Да и вообще, банхаммер ронять нельзя. Это ж позор на честь красного мундира :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 17:52 А если бы на ногу? :D Да и вообще, банхаммер ронять нельзя. Это ж позор на честь красного мундира :DОн возвращается обратно в руку силой мысли :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах