Sandro Опубликовано 18.06.2013 13:03 это уж ты сам сходи, мы можем морально поддержать и порадоваться успешной сдаче ))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )) Или повесить. Чтобы было пофиг на защиту :D В смысле совсем повесить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 17:03 а кем ты будешь по профессии после всех этих мучений? )Программистом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 17:16 Программистом :Dколлега :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.06.2013 20:04 коллега :five:Коллега ... Нынче другие нравы, Конкурент !!! )))Успешной сдачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 21:26 Успешной сдачи!!!Спасибо :)Куда там конкурент, в нашем колледже разве что в Мортал Комбат играть научат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 04:22 всем привет :) кого вешаем? :D*долго моргает глазами... плачет.... падает на шею... целует, обнимает*Ты вернулся солнце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 04:36 *долго моргает глазами... плачет.... падает на шею... целует, обнимает*Ты вернулся солнце... Ира, мы все в таком состоянии. Но девушкам легче - меня не поймут, если я брошусь к Олду на шею, начну целовать и обнимать :DВ общем - с возвращением, дружище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 08:22 Предлагаю повесить Иру. А то она весь день читает, читает нас... :DТы чего такой злой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 08:26 Ты чего такой злой? :) Я не злой, я очень даже добрый.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 08:30 Я не злой, я очень даже добрый.)))действительно, ты ж не поджарить на медленном огне или кожу содрать предложил, а всего лишь повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 08:45 действительно, ты ж не поджарить на медленном огне или кожу содрать предложил, а всего лишь повесить :)ну Илья... я же его спросила не "ты чего такой садист?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 08:47 ну Илья... я же его спросила не "ты чего такой садист?"))) НУ вот. Еще и злым обозвали. Садистом. Злые вы. *обиделся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2013 08:49 НУ вот. Еще и злым обозвали. Садистом. Злые вы. *обиделся*Саня, ты больше всех каток хотел, а по постам Олди с Фиксером проигрываешь :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 08:53 Саня, ты больше всех каток хотел, а по постам Олди с Фиксером проигрываешь :bleh: :D *запел* Еще не вечер, еще не вечер!Некого укатывать пока. Ира вот в теме была только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 09:24 Вообще-то я летучая мышьМаска, а я знаю тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 09:37 Ну как ночь прошла? Без жертв? Эх, зря... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:41 Ну как ночь прошла? Без жертв? Эх, зря... :D Вить, ты темой не ошибся? :D Игра - в соседнем топике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 09:43 Вить, ты темой не ошибся? :D Игра - в соседнем топике :DХм... Пойду там спрошу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:06 *долго моргает глазами... плачет.... падает на шею... целует, обнимает*Ты вернулся солнце... Мне с каждым сообщением все более интересно кто сказал, что я куда то уходил? :)Я просто отдыхаю :) Теплый океан, солнышко, пальмы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 12:25 Мне с каждым сообщением все более интересно кто сказал, что я куда то уходил? :)ну так от пальм, солнца к нам... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:30 ну так от пальм, солнца к нам... :) в отличие от солнца и пальм, вы - живые и в этом много плюсов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 12:31 ну так от пальм, солнца к нам... :) Прально! Мы лучше, чем пальмы и солнце :) Мы еще и повесить могЁм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:32 Мы еще и повесить могЁм :D Это бойан, Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 12:33 Это бойан, Сандро :D Бойан. Бойан Кркич :D Тьфу ты, чуть язык не сломал...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2013 12:35 А почему Ира не играет? Всеравно сидит - читает, время тратит... :rolleyes: воть и не дадуть же тихо посидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах