Sandro Опубликовано 18.06.2013 04:17 Вопрос: когда начнем?Предложение: чем скорее, тем лучше.Флуд: Люди, я играть хочу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 04:59 Вопрос: когда начнем?Предложение: чем скорее, тем лучше.Флуд: Люди, я играть хочу!)))могу открыть темы сегодня, но надо тогда успеть до выходных, потому что в выходные некоторые не могут и пока только 14 человек записалось. Решайте, что будем делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 05:00 могу открыть темы сегодня, но надо тогда успеть до выходных, потому что в выходные некоторые не могут и пока только 14 человек записалось. Решайте, что будем делать. Я за игру на этой неделе. Потому что на следующей у меня намечается смена места жительства кардинальная, и я могу на три-пять дней остаться без Инета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.06.2013 05:52 Ты, собственно, кто? Новенький или кто-то из стареньких спецом для игры зарегился?это должен быть Коля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 05:52 Я за игру на этой неделе. Потому что на следующей у меня намечается смена места жительства кардинальная, и я могу на три-пять дней остаться без Инета...Для 14 человек надо по минимуму ролей тогда делать. Маньяк, три мафа, ком и док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.06.2013 05:53 давайте сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2013 06:53 крутотенька )) а сегодня вечером меня не будет и после завтра тоже, а выходные вообще! ))) бункербункербункер ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 06:54 Для 14 человек надо по минимуму ролей тогда делать. Маньяк, три мафа, ком и док. Ань, я не уверен, что у нас намного больше народу наберется... Может до вечера еще кто-нибудь запишется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 07:59 Ань, я не уверен, что у нас намного больше народу наберется... Может до вечера еще кто-нибудь запишется :)ну подождем до вечера, вдруг свершится чудо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 18.06.2013 08:41 это должен быть Коляче за Коля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.06.2013 08:59 Если сегодня не начнем, то мне уже играть нет смысла, в пятницу я буду занята сборами, а потом в отпуск)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 09:05 Хорошо, приду домой с работы - открою темы. Роли правда придется уменьшить. А там как получится. Получится сыграем, не получится - значит объявим официальные каникулы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 09:11 Хорошо, приду домой с работы - открою темы. Роли правда придется уменьшить. А там как получится. Получится сыграем, не получится - значит объявим официальные каникулы ))) А почему не получится то?))) Хома, не пугай! Без сгущенки оставлю :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.06.2013 09:12 Ну смотрите сами, просто мое дело предупредить, а там уже как получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 10:20 Если сегодня начнем, то параллельно прям в теме будет мне диплом писать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 10:22 Если сегодня начнем, то параллельно прям в теме будет мне диплом писать :blush: На какую тему?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2013 10:29 НЕ все, заходи, мафом будешь :DМаску в соседней теме только выбери подходящую :DГггг... Гламурненько... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 10:31 Гггг... Гламурненько... :D :D А то.))) Можно и другой номер, кстати :) НЕ обязательно маска должна соответвовать номеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2013 10:34 :D А то.))) Можно и другой номер, кстати :) НЕ обязательно маска должна соответвовать номеру :)Не, раз выбрал нумер, то пусть и маска такая будет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 10:37 Не, раз выбрал нумер, то пусть и маска такая будет... :bigwink: Ну точно, маф. :D По маске видно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 10:44 На какую тему?))))База данных "Приемная комиссия" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 10:44 База данных "Приемная комиссия" :) По отдельности слова знаю. В сумме - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 12:13 База данных "Приемная комиссия" :)я думаю разберемся )) диплом получится зашибись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 12:54 я думаю разберемся )) диплом получится зашибись )))Ну там почти готово все, собственно. Осталось совсем немного по отчету, ну и доклад расписать надо. Если еще кто-нибудь сходит за меня защитит, то век не забуду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2013 13:02 Ну там почти готово все, собственно. Осталось совсем немного по отчету, ну и доклад расписать надо. Если еще кто-нибудь сходит за меня защитит, то век не забуду :)это уж ты сам сходи, мы можем морально поддержать и порадоваться успешной сдаче ))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ))а кем ты будешь по профессии после всех этих мучений? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах