RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 13:26 Эм... а можно заказать воздушные сливки...Волка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 13:28 Тэкилы.....бутылку. и соли....На всякий случай еще лайм положила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 13:37 На всякий случай еще лайм положила Спасибо, мариш )))) Я умышленно цитрусовые не заказывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 13:41 Спасибо, мариш )))) Я умышленно цитрусовые не заказывал...Ну, я так... Две рюмки поставила, вдруг угостить кого захочешь, а там и лайм может сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 13:46 О я с Ромой дружу... такой еще не пробовала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 13:56 А с какого Василия Харис-то вскрылся? Решил, что бесперспективняк?спроси у кого угодно - Харрис даже в безнадежных ситуациях всегда боролся до конца даже когда знал, что все рано ничего не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 15:47 зря ты, Рома, на трупов наезджаешь, кроме них там и читать то больше нечего, даже Фиксер в полубункере сидит :bleh:Но-но! Флудоминимум я выполняю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2013 15:49 Не знаю как вы...Я из соображений мужской солидарности не буду рассказывать Даше, что Рома сейчас изменяет ей с другой игрой.он уже приплатил мне , так что для беспокойства причин немаИнтересная у вас игра... А я вот опять с букетом пролетела *долго думала ставить сильно грустный смайлик или хохочущий*а я вот не поймала , значит не судьба :DТэкилы.....бутылку. и соли....давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 15:56 Но-но! Флудоминимум я выполняю!да какой там минимум, сегодня тебя даже трупы перефлудили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 16:00 да какой там минимум, сегодня тебя даже трупы перефлудили :bleh:Да ладно? Разве что все трупы, вместе взятые :) И вообще, сегодня необычный день с погружением в полный чудес мир бесплатного здравоохранения Васильевского острова и прогулкой с милой девушкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 16:06 Да ладно? Разве что все трупы, вместе взятые :) Ивообще,сегодня необычный день с погружением в полный чудес мир бесплатного здравоохранения Васильевского острова и прогулкой с милой девушкой :)оправдан :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 16:08 оправдан :good: :)И запишите меня авансом на игры трупов маньяком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 16:12 И запишите меня авансом на игры трупов маньяком :)место маньяка уже отдали Оле, есть вакансии кома, бомжа и девочки, кем будешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 16:12 место маньяка уже отдали Оле, есть вакансии кома, бомжа и девочки, кем будешь? :bigwink:Комом. Только обязательно с пушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 16:17 Комом. Только обязательно с пушкой.это тебе к Геллиону, он сегодня плюшки роли раздаетесли хорошо попросишь, может и пушку выдаст :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 16:21 это тебе к Геллиону, он сегодня плюшки роли раздаетесли хорошо попросишь, может и пушку выдаст :bigwink:а я медбрат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 16:21 это тебе к Геллиону, он сегодня плюшки роли раздаетесли хорошо попросишь, может и пушку выдаст :bigwink:Не, ну пушка по дефолту должна идти. Ибо в такой игре ком без пушки - никто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 16:33 Я тебе, Илюх, дам только пробивку, в этой игре от нее особый понт))))А вообще вы тут квасите и квасьте дальше, а я буду трезвых девушек искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 16:35 Я тебе, Илюх, дам только пробивку, в этой игре от нее особый понт))))Тогда нафиг, буду девочкой. Или Громилой, если такие роли раздают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 17:07 Да уж, надо еще одну роль придумать, для новенького, по ходу сейчас мы его и примем в нашу теплую компанию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:11 Да уж, надо еще одну роль придумать, для новенького, по ходу сейчас мы его и примем в нашу теплую компанию :DХакер наоборот. За ночь прячет роль выбранного игрока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 17:22 Да уж, надо еще одну роль придумать, для новенького, по ходу сейчас мы его и примем в нашу теплую компанию :DУ нас ожидаются гости! Оль, а ты предпочтений не знаешь? Вдруг чего-нибудь надо до заказать в бар?Пока ждем, музыку поставлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 17:26 Тогда нафиг, буду девочкой. Или Громилой, если такие роли раздают :)Это взаимоисключающие роли ))) Ты уж определись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:30 Это взаимоисключающие роли ))) Ты уж определись :)Это одна и та же роль разными словами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 17:31 Если это будет Лена, то она не пьет пиво, водку и коньяк. По остальным напиткам не знаю. мы не столь близко общаемся, и вместе редко где то пересекаемся, ну только если на детской площадке)))) Да не переживай, по ходу разберемся что к чему))) А насчет мальчишек думаю они не гордые сами скажут че и как))Это одна и та же роль разными словами :)Илюша, ну тогда твоя роль будет Девочка-Громила, по-моему звучит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах