Hellion Опубликовано 15.02.2013 06:11 Надо представить музыку. Вечером проверю прав был или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2013 06:40 Надо представить музыку. Вечером проверю прав был или нет :)Эммм... в чем прав?П.С. а почему текстом ведущего?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 06:47 Эммм... в чем прав?Угадал мотив или нет:)П.С. а почему текстом ведущего?)))Отвыкну после игры наверно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2013 06:55 Угадал мотив или нет :)Песни?... да он простой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 06:57 Песни?... да он простой)))Вот и посмотрим:) Точнее послушаем.Убили всего двух человек, один из которых даже не писал, а как буд-то в мафии трое осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:11 у Свифт всегда романтичность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.02.2013 10:26 Эх, не дали Марату поиграть. Изверги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:57 интересно как там Стил :(кто общается отпишите хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 10:57 А что со Стилом?Был на форуме 2 дня назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 11:05 Он в Челябинске живет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 11:06 Он в Челябинске живет((А, там пишут не все так страшно. Якобы метеорит(если это метеорит) упал на танковый завод. Будем надеяться, что с ним все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 11:08 А, там пишут не все так страшно. Якобы метеорит(если это метеорит) упал на танковый завод. Будем надеяться, что с ним все в порядке.там много пострадавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 11:11 там много пострадавшихМда, теперь пишут более 500, а утром писали, что мало пострадавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2013 11:15 О Челябинск - ой, жутьО себе - :rofl: :rofl: :lol: Всем спасибо! Мафия - держись! Убейте их там всех :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 11:16 О Челябинск - ой, жутьО себе - :rofl: :rofl: :lol:Всем спасибо! Мафия - держись! Убейте их там всех :lol:Эх, Марат, что же наделал:) А приди вчера и все могло сложиться иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2013 11:18 Я четко написал - "увдимися через 2-3 дня" :DВот два и прошло. Не было меня.. В сумраке пропал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2013 11:22 Нет, не выгнали, я и тут и там, тут флудить, там помогать :)А тебя маньяк грохнул?))) Не знаю команду - личку не читал еще))) И лучше и не буду, так интереснее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.02.2013 11:33 интересно как там Стил :(кто общается отпишите хотьДа спит себе спокойно. Это же Челябинск. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 11:39 там много пострадавшихЭто откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 11:40 интересно как там Стил :(кто общается отпишите хотьСтил сегодня около 5 утра был в контакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 11:47 Это откуда такая инфа?По данным МЧС, общее число пострадавших от падения метеорита в Челябинской области составило 514 человек, 112 из них потребовалась госпитализация. Между тем РИА Новости приводит другие сведения, согласно которым из 525 пострадавших госпитализированы 34 человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии. По данным же администрации Челябинска, за медицинской помощью обратились 725 жителей города, госпитализирован 31 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 11:48 я вот читала о 400 пострадавшихнемудрено, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 12:51 от падения метеорита врятли кто пострадал.Речь наверно о пострадавших от последствий взрыва его в атмосфере.Вот выбило кому то волной стекло в окне - считается пострадавшим.Ну и конечно же кто то мог и попасть под эти осколки.Новости они такие новости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2013 14:07 интересно как там Стил :(кто общается отпишите хотьСо Стилом чудом все впорядке. Потом отпишусь, как все это видел я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 14:12 О Челябинск - ой, жутьО себе - :rofl: :rofl: :lol:Всем спасибо! Мафия - держись! Убейте их там всех :lol:Эх, Марат Маратыч.... а я-то надеялся вздёрнуть на пушистой....а тут...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах