Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 18:59 Ведущие, верните в игру Team Radio, назвав по случаю его "Love Radio" или "Sweet Valentine Radio" (лучшее - "Хрен С Горы Радио", но это я бы запатентил для игр, которые сам буду вести...)ну-ка Цмы там ваще-то сами уже во всем разобрались!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2013 18:59 это ж надо!не веришь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 18:59 не веришь? )скорее сомневаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 19:05 ну-ка Цмы там ваще-то сами уже во всем разобрались!))тизеры, трейлеры, промоушен какой-нить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 19:10 тизеры, трейлеры, промоушен какой-нить будет?ну как....картинки уже подобрали, да :Dаж почти написано все, так что это вот точно новшество обалденное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2013 19:20 скорее сомневаюсь :Dтогда пойду вещички в бункер паковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 19:25 тогда пойду вещички в бункер паковать...нельзя такты меня не уважаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 19:30 long romantic walk to the fridge... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 19:36 Остановись!)до этого по плану еще 25 минут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2013 19:36 зашел пофлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 19:37 а нету никого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2013 19:39 тогда придется пойти флудить в другое место :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 19:40 Записывайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 19:41 тогда придется пойти флудить в другое место :(Других мест тоже нет.. Есть только фридж... И он вибрирует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2013 19:42 Записывайся!Нет, у меня цейтнот до 9 марта. Только если абсолютным адско-молчаливым бункером. Но это не мой стиль. Я желаю соревноваться с такими титанами искусства флуда как Фтор и Гелий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2013 20:53 нельзя такты меня не уважаешь))плохо своего дедку знаешь :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 23:05 мы там ваще-то сами уже во всем разобрались!))Вы список освежуйте, шоб нам тоже было понятно с кем разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 03:33 long romantic walk to the fridge...Всю песню ждал когда уже гитару врубят, а нифига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 07:07 Вы список освежуйте, шоб нам тоже было понятно с кем разбираться.поддерживаю предыдущего оратора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 07:09 Нет, у меня цейтнот до 9 марта. Только если абсолютным адско-молчаливым бункером. Но это не мой стиль. Я желаю соревноваться с такими титанами искусства флуда как Фтор и Гелий.Жесть, я и не знал, что Фикс - два в одном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 07:12 поддерживаю предыдущего оратора.Потерпите немного. Скоро все будет :)Жесть, я и не знал, что Фикс - два в одном :)Тут возможно не только Фикс имелся ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 07:14 Тут возможно не только Фикс имелся ввиду :)Я догадался, но про два в одном мне больше понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 07:15 Я догадался, но про два в одном мне больше понравилось :)В этой игре ему вообще за троих флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 07:32 В этой игре ему вообще за троих флудить.Да уж... а если учесть, что Даша ему ещё и музой служила и соревновательным ориентиром ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.02.2013 07:48 В этой игре ему вообще за троих флудить.Могу пофлидить за компанию)) Хотя Дайм никогда не останавливало в роли ведущей занять свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах